Голосование

Насколько страшен для человечества?

Серьёзная угроза
10 (32.3%)
Не страшнее гриппа
19 (61.3%)
Фейк
2 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 31

14 Апрель 2020, 15:12:30
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
смотрю ШИРМАНОВА на ЮТУБЕ...он в АМЕРИКЕ дальнобоит...там  вроде почти тихо  по данному вирусу..ибо кафе..клубы и  все остальное...в работе.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

14 Апрель 2020, 16:51:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
просто бизнес
А кто спорит, мне вообще по барабану. Можно подумать у нас получается дешевле если хорошо придавит.
смотрю ШИРМАНОВА на ЮТУБЕ...он в АМЕРИКЕ дальнобоит
Ну их там таких режиссеров дохера и больше, они по поводу пусто-знона ничем не отличаются от наших дальнобойщиков, хуже базарных баб.
У меня много знакомых живут и работают в Америке, Канаде и Новой Зеландии по их рассказам не все так гладко как рисуют ютуберы. Я так жить не хочу, хотя если вернуть назад лет так 30 то можно было бы рискнуть поработать в Канаде только потому что там можно калякать на украинском
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

14 Апрель 2020, 21:27:58
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
У меня есть там родственики, так вот, один в калифорнии, все закрыто, вторая в нью йорке , там очень сильно закрыто , третий в далласе, тоже не весело ....
Чем больше мастеров тем больше работы

14 Апрель 2020, 22:14:47
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
У меня тоже знакомые в НЮ, в Бруклине. Месяц на улицу не вылазили. Но у Ширманова задача создать другую картинку. Это к слову правды различных ихспертов с ютуба и прочих ресурсов.

14 Апрель 2020, 22:55:57
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург

15 Апрель 2020, 10:48:00
Замечательное видос!
Уклонившись от основной темы,  автор ненароком сообщил кое что важное.  :-) То, в чем принципиальное различие России и США.

Заметьте - не Разиэль это сказал! :D
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

15 Апрель 2020, 13:37:57
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
вчера машин и людей в нашем городе было намного больше...нежели  4 дня назад...Со слов соседа..работника  школы---многим  мелким  организациям  разрешили таки начать работать.Смертей становится больше,как впрочем. и  людей окружающих  в тесном нашем городке.Странная ситуация...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

15 Апрель 2020, 15:08:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
А у нас праздник скоро!!!! Мы со своим 11 480 534 населения вот вот догоним соседей, Украину с их
41 732 779 по числу заболевших!! Ребята!!!! Хохлы!!!(без обид) ну что слабо вам!!!! Куда вам с вашим комиком против нашего агронома.... :( :( :(
Если бы не ваш карантин........ Мы бы вас уже обогнали!!!
ого.jpg
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2020, 15:13:40 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

15 Апрель 2020, 22:26:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Коля, я не понимаю как можно так ненавидеть свою страну! Ты же здесь родился, вырос... Вот я, например, родился и вырос в России, в Беларуси живу с 92 года. И никогда не сказал плохого слова ни на Путина, ни на Лукашенко! Если кому-то что-то не нравится вас "ждут" на западе! Николай, а вот ты, именно, что сделал для своей страны? Сходил на работу, получил зарплату, потом пошёл в гараж "сделал" кому-то ТНВД, не платя налогов, ё...л сотку, попиз...л, какая х.(плохая) у нас власть, и пошёл домой. А на завтра пошёл опять на работу, опять пиз..ть на Президента, а значит на свою страну!

P.S. Прошу, модераторов не рассматривать, мой пост как политический, просто наболело!!!
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2020, 22:47:10 от dieselservis »

15 Апрель 2020, 23:17:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
может уточним  "конструкцию" самого вируса  или ужо о женщинах?: :-) :D :cool:как то политизация сего  вопроса...уже  тускнеет и блекнет на  общем фоне ...
скайп - ivyshka13---

16 Апрель 2020, 00:03:32
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Позвольте верну Вас, господа, в канву короновируса...

Написанные в статье "86 человек под подозрением" - это подтвержденные на первом этапе в Смоленске

Если кто следит за развитием событий.... В официальной статистике у нас уже 83 (см. выше "...86 под подозрением..."), вырвались, бл..ть, на первое место, на "Первом" говорят нас уже показали......
ииииии, пилят,
БИНГО!!!!!
smolensk-i.ru/...9505
smolensk-i.ru/...9514

Кроме слова "ох....ть" других не осталось :cry:

И заметьте - я еще не комментирую ходящие слухи, кто у нас там следующий на очереди, только официальные новости......
И если кто-то еще считает эту шумиху информационным шумом - он сильно ошибается!

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2020, 00:06:39 от Виталий 1975 »
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

16 Апрель 2020, 00:15:32
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Пока писал - еще +5...
smolensk-i.ru/...9520
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

16 Апрель 2020, 03:54:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Коля, я не понимаю как можно так ненавидеть свою страну!

Женя. не страну я ненавижу. а правителя этой страны... Самодура. который сам себя вознёс до уровня Бога. Благодаря этому агроному ВСЯ страна в ж..е...Увы. но это факт. Двоюродная сестра в Ушачском районе за 28 рабочих дней заработала 320 рублей!!! Но денег нет. отоваривается в магазине на тетрадку....За что я должен любить этого засранца? Сейчас люди мрут как мухи. а этот пидор устраивает парады... Весь мир в изоляции. а ёбнутый футбол и хокей .солдатиков на трибуны для массовасти...И за что я должен его любить?? Открой Яндекс. Набери Витебск. завод Кироав. Завод Коминтерн. Завод Эвистор. Завод Мегом. АПФ Агрос. Фабрика КИМ.... Где это всё??? это монстры градообразующие были... Нет их. Назови мне хоть одно гос предприятие которое построено у нас в Витебске за счёт государства за 26 лет его правления !! За что я должен уважать эту власть ??? Я ЕЁ НЕНАВИЖУ
Николай, а вот ты, именно, что сделал для своей страны?

38 лет непрерывного стажа.без учёта техникума и армии. и 360 (170 уе) руб пенсии. нормально? 19 статья ликвидатора ЧАЭС забыта...Ну извини что пока не издох. Но надеюсь лукавый с помощью вируса добьёт...
Если кому-то что-то не нравится вас "ждут" на западе!

Я коренной БЕЛАРУС!!!Даже более....Моя фамилия есть в энциклопедии страны.Так что лучше агроному пендаля дать. а не мне.
P.S. Прошу, модераторов не рассматривать, мой пост как политический, просто наболело!!!

А мой пост как политический.. Тоже наболело..Стыдно за Страну... Как попрошайки живём. дайте нефти подешевле. дайте газа даром. подайте милостыню на пропитание.. ПОЗОР
 Женя, открой эту ссылку...Не пугайся, это официально... Долг страны на душу населения,с учётом младенцев равен 10450 вражеских долларов.при ВВП страны на душу населения 18 долларов. Смешно? или грустно?
countrymeters.info/...
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2020, 07:13:41 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

16 Апрель 2020, 07:16:24
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Чёйто такое начало хорошее было, а дальше всё испортили.))))

16 Апрель 2020, 08:41:07
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Я и говорю. Так хорошо начали. А дальше маразм крепчал.
   Хотя верить ни чему нельзя. Верить можно только себе.)))))