17 Февраль 2012, 11:51:00
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ремонт ДТА
Cпасибо ребята за участие..МОВ работала,проверял,немного масла долил 20 куб шприц и всё..  В общем всё это я проверял,вот по поводу на 180 интересная информация,это я тоже задумался,он тоже день отработал ещё и груз кубов 15 Ольхи на базу за километров 20 притянул... Жаль конечно что я на 180 не пробовал перевернуть..хотя они переворачивали ,он вообще не заводился... Теперь им топливщик другой сказал что надо менять ПП и нагнетательные клапана,поменяют,поставят и если правильно установят то она должна поехать)) Ну а мне останется отдать деньги за регулировку и потеряю клиента,это конечно обидно... Ну чтож "Век живи век учись"
Есть конечно надежда что это двигатель,до того он работал на бешеном наливе топлива,может всётаки это и компенсировало его неисправности..
Украина.  +380677513957

17 Февраль 2012, 12:05:38
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
    • Украина. Мелитополь.
 Да! Возможно, но расход в 50л/100 не влазил - бы! Да и прижеги на ЦПГ тогда должны быть! Удачи!

17 Февраль 2012, 15:23:52
  • Участник
  • **
  • Ремонт ДТА
Да! Возможно, но расход в 50л/100 не влазил - бы! Да и прижеги на ЦПГ тогда должны быть! Удачи!
Расход уже конечно никто не смотрел при такой работе,говорит на 3-й передаче приехал...
 Мне вот что интересно,говорят до ремонта машина в норму 45/100 влаживалась,нонсенс какой то "чессно слово" Панымаэш)
  И ещё что интересно-звонит этот клиент,говорит дай резинок под ПП,прокладок на нагнетательный клапан,сам купил ПП,наверное и клапана,вобщем если что то они виноваты не будут,запчасти не ихние))) Вот умеем ответственность брать на себя))учиться надо у них)
Украина.  +380677513957

20 Февраль 2012, 11:31:25
  • Завсегдатай
    • Украина. Мелитополь.
Я привередливым клиентам так и говорю! Не нравятся наши запчасти,  и цены на них, привозите свои! Нам головной боли и ответственности меньше!

20 Февраль 2012, 16:26:52
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
раньше тоже возвращал деньги.теперь просто не даю гарантий.а если где-то после меня переделывали то требовал своего присутствия при проверке и разборке насоса.а теперь - вон он магазин там и гарантию спросите.а то один выпустил другой продал а отвечать должен топливщик.теперь распылители плачущего типа ставлю и никто не жалуется.пробовал один товарищ привлечь к обязательствам но один визит в торговую инспекцию снял с меня все обвинения.

21 Февраль 2012, 11:01:44
  • Завсегдатай
    • Украина. Мелитополь.
Все это я уже проходил! Подссыкающий распылитель (при этом они утверждали, что это импортный ,по моему польский распыл) я проверял при клиенте, и возвращал, - Брак 4 из 4х! В магазине требовали  акт - рекламацию, писал! Клиент обижался ,что продают без паспорта, а деньги возвращают, только при наличии паспорта! Были и такие магазины, которые продавали запчасти, клиент приезжал ко мне, проверял. Я отправлял его назад в магазин. После 3 - 4х ходок туда и назад,   в магазине спрашивают, где и как проверяют!? Клиент рассказывает, называет адрес. В магазине возвращают ему деньги, и говорят, что больше запчастей нет, езжайте в другой магазин!

21 Февраль 2012, 16:24:40
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Да это сплошь и рядом. Мы в Белоруссии завалены Украинскими запчастями,Простите,но это натуральное Г....о. Плунжера пустые,такое ощущение что их забыли поставить,на пусковой полный НОЛЬ !!!! (было такое) Распылитель 50 !!!! На самом деле это 26 с пятой дыркой,простите,но именно ДЫРКОЙ!!!!
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

21 Февраль 2012, 17:23:23
  • Завсегдатай
    • Украина. Мелитополь.
  Поэтому я и проверяю дотошно, из любого, хоть нашего, хоть не нашего  магазина! От любого клиента!

21 Февраль 2012, 18:27:08
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
  Поэтому я и проверяю дотошно, из любого, хоть нашего, хоть не нашего  магазина! От любого клиента!

хоть запроверяюсь - лучше пара не станет.с г-на сливки не снимешь.либо изделие работает либо типа работает.

21 Февраль 2012, 21:30:46
  • Участник
  • **
    • п.Ува
Тут глаз топливщика должен быть намётан на клеймо детали, и на угол распыла. Г..на хватает! ;)
Движение-это жизнь!

22 Февраль 2012, 21:05:46
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Тут глаз топливщика должен быть намётан на клеймо детали, и на угол распыла. Г..на хватает! ;)

Кстати про клеймо.... Намедни механики приволокли 8 распылителей 33.Камаза. Без лупы кажется лазерная маркировка.В итоге три распылителя 26,два 4*0.29.Один вообще без родный....Под лупой,лазерная маркировка стала обыкновенной гравировкой...Вот такие у нас запчасти..
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 21:17:52 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

22 Февраль 2012, 21:51:50
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
Шоб такой хрени не было , не нужно  б у  скупщикам  продовать    --  это фуфло и возвращается обратно    ...     ;)

23 Февраль 2012, 06:45:35
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • +79248775802 разница с Москвой 6 часов
    • Республика Саха \Якутия\ город Мирный

Кстати про клеймо.... Намедни механики приволокли 8 распылителей 33.Камаза. Без лупы кажется лазерная маркировка.В итоге три распылителя 26,два 4*0.29.Один вообще без родный....Под лупой,лазерная маркировка стала обыкновенной гравировкой...Вот такие у нас запчасти..
точно у меня тоже подобное было но только 4 распылителя для д 170 и у всех по 1отверстию точно на торце носика ....но распыл был зае...сьи гидроплотность держали
умом Россию не понять