03 Июль 2014, 06:16:42
доброго дня форумчане, возник спор с рем заводом, после капиталки насоса с двигателя S05c тойота дюна двигатель завелся и заглох, насос ТНВД был отправлен на повторный ремонт после вскрытия на рем заводе поставили вот такое заключение, прилагаю фото( поделитесь мнениями так ли это) Спасибо
SH02(1) (Medium).jpg
SH01(1) (Medium).jpg

03 Июль 2014, 06:57:00
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Константин Юрьевич!! Дорогой!! Зря Вы отдали ТНВД на вскрытие по рекламации самому Ремзаводу. Кто же себя и сам высечет. Надо было вскрывать в присутствии Вашего представителя. Ну и сейчас это не поздно.. Скажите им ,что Вы хотите провести независимую экспертизу.НА КОТОРУЮ БУДЕТ ВЫЗВАН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА,И В СЛУЧАЕ не того заключения повторной экспертизы --Вы подадите в СУД и будете требовать возмещения всех потерь и материальных и моральных.  Если они знают ,что они не правы-- то этим дело кончается
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

04 Июль 2014, 01:06:39
Да я бы с удовольствием так и сделал, но насос отправили на ремонт в японию. вот так и получилось что сам себя наказал, но по вашему мнению возможно такое из за топлива, или же все таки это косяк при сборке.

04 Июль 2014, 08:16:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
по вашему мнению возможно такое из за топлива, или же все таки это косяк при сборке.
Мне трудно об этом судить.. Но у меня встречались клиенты,которые после ремонта ТНВД не меняли топливный фильтр и не промывали систему----и наступали на те же грабли.. :-) Парадоксально--но это ФАКТ!! Сейчас при выдаче насоса я обязательно,с подписью!!!--инструктирую о необходимости замены фильтра,промывки бака и т. д.
Ну а если Вы всё это соблюли :-)---то ВИНА только завода!!

« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 08:20:51 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099