06 Июль 2015, 17:11:13
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Краснодар
Мотор Дизель Сервис, первый на Юге России имеющий самое современное профессиональное оборудование, быстро и качественно произведёт техническое обслуживание и ремонт ваших автомобилей и топливной аппаратуры. Большой склад запасных частей,  качественного производства, позволяет в кратчайшие сроки выполнить все необходимые работы. Наши мастера, имеющие огромный опыт, произведут даже самый сложный ремонт. На все работы предоставляется гарантия.

Перечень выполняемых работ:

Техническое обслуживание Двигателя
Диагностика
Ремонт и диагностика топливной аппаратуры
Капитальный ремонт двигателей
Прошивка БУД ( Блок Управления Двигателем) Автомобилей
Ремонт БУД ( Блок Управления Двигателем) Автомобилей
Диагностика автомобиля с выездом на место поломки.

Сейчас вы можете пройти Компьютерную диагностику вашего авто совершенно бесплатно! звоните по номеру телефона 8-918-255-25-83
FjY6UmNGbwM.jpg

06 Июль 2015, 18:42:15
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида

самое современное профессиональное оборудование,
Какое???
Какой именно аппаратуры?

06 Июль 2015, 23:00:20
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
главное---гарантия.а оборудование  вторично...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

06 Июль 2015, 23:05:52
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Михаилу привет из Рязани!
Мужики, не набрасывайтесь так. Авторизация Delphi у МДС есть сто процентов.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

06 Июль 2015, 23:15:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
 :shock:
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

07 Июль 2015, 09:38:37
  • Новичок
  • *
    • Краснодар

самое современное профессиональное оборудование,
Какое???
Какой именно аппаратуры?

Добрый день, что касаемо сканеров) назову вам самые основные) которые чаще всего мы используем. это: " Bosch, Delphi, BrainBee, Launch, и пару дилерских Ман, Вольво, Каминс, по  самому оборудованию ну например Hartridge,

что касаемо опаратуры которую мы ремонтируем это Bosch, Denso, Delphi, Zexel, и отечественную.

надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?

07 Июль 2015, 09:41:08
  • Новичок
  • *
    • Краснодар
Михаилу привет из Рязани

Александр вам тоже привет от Михаила!

07 Июль 2015, 10:50:34
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
 Роман_Рег123 --- не  в обиду.а для повышения квалификации: ВАМ бы чуточку внимательности и грамматической сосредоточенности.ибо всегда судят по "одёжке",но в данном случае---по  "писанине".Также  не раскрыты алгоритмы  ремонта той же топливной аппаратуры: 1. выезд на определённом "плече". 2. "ночные" выезды и праздничные. 3. демонтаж-монтаж ДТА с авто. 4. обменный фонд .5. целесообразность ремонта ДТА  при "убитом" моторе .и наоборот.По мотору: 1. стендовая обкатка мотора .2. диагностика мотора: выездная или при СТО--компрессия.наддув,давление за ФТОТом.3. гарантийные обязательства по ремонту мотора--пробег или временной интервал...По ТКРам: 1. профильная стендовая диагностика и балансировка...И по остальному "навесному": есть ли оборудование или просто агрегатная замена...
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 10:53:53 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

07 Июль 2015, 11:22:20
  • Новичок
  • *
    • Краснодар
Роман_Рег123 --- не  в обиду.а для повышения квалификации: ВАМ бы чуточку внимательности и грамматической сосредоточенности.ибо всегда судят по "одёжке",но в данном случае---по  "писанине".Также  не раскрыты алгоритмы  ремонта той же топливной аппаратуры: 1. выезд на определённом "плече". 2. "ночные" выезды и праздничные. 3. демонтаж-монтаж ДТА с авто. 4. обменный фонд .5. целесообразность ремонта ДТА  при "убитом" моторе .и наоборот.По мотору: 1. стендовая обкатка мотора .2. диагностика мотора: выездная или при СТО--компрессия.наддув,давление за ФТОТом.3. гарантийные обязательства по ремонту мотора--пробег или временной интервал...По ТКРам: 1. профильная стендовая диагностика и балансировка...И по остальному "навесному": есть ли оборудование или просто агрегатная замена...

Спасибо за конструктивную критику. я с вами согласен!

по моем мнению можно расписывать очень много что есть что делаем.
но все гораздо проще когда человек позвонит по телефону, и тогда у же с ним персонально будет проведена беседа и предложено ему то что конкретно нужно ему!
В большинстве случаев клиенты не знают что им нужно делать со своей машиной!
у них есть машина и симптомы которые  не устраивают клиента в ее работе!

07 Июль 2015, 17:41:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Роман_Рег123-- любой клиент поймёт то ,что у ВАС можно комплексно починить ДВС с его последующей  диагностикой.ремонтом,шлифовкой к.в. и стендовой обкаткой.Примерно аналогичное и по топливной. Гибкие цены.выезд к заказчику ,работа в ночные  и праздничные часы--это необходимый  уровень информации для общего понимания работы ВАШЕГО сервиса,что позволит и ВАМ сэкономить время ,и время ЗАКАЗЧИКА.И поверьте: информации о методах работы и  направлениях деятельности---много не бывает...В остальном--УДАЧИ ВАМ в ВАШИХ начинаниях!
скайп - ivyshka13---

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 6927
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4001
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30
от kuzja