03 Декабрь 2017, 15:17:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Всем привет.Может кто ребят поделиться мануалом по данному двигателя.Евро 5 двигатель.

03 Декабрь 2017, 15:47:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
как можно ремонтировать мерсы не имея wisa??
или мануал это засаленные и запачканные грязными руками десяток листов а4?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

03 Декабрь 2017, 16:04:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Ремонтировать можно как угодно,крути и крути гайка.А я хочу ремонтировать по руководству  ремонта этих двигателей.
Вы можете помочь с данной проблемой? Халявы я не прошу,если это стоит денег, я готов оплатить.

03 Декабрь 2017, 17:11:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Ремонтировать можно как угодно,крути и крути гайка.А я хочу ремонтировать по руководству  ремонта этих двигателей.
Вы можете помочь с данной проблемой? Халявы я не прошу,если это стоит денег, я готов оплатить.
дело не в деньгах, вы просто не понимаете,что просите, тк обьем очень большой и установка требует определенных знаний
его только можно скачать…
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

03 Декабрь 2017, 18:09:26
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
 Я на этих двигателях я менял ГБЦ,форсунки,секции,передний-задний сальник.Регулировал клапана. Моменты затяжки есть,соблюдал. Но.... тут двигатель работал без масла,которое при замени слил ,завели  а/в и качали воздух.Двигатель в мешке, блок,распредвал,к/в,шатуны в утиль,  с болтами я разберусь какой куда.Но я так не  хочу, я хочу почитать мануал, с размерами,допусками,может какие нюансы есть.Просто закрутить гайки я не хочу.Я хочу освоить этот двигатель.Вот и прошу помощи.

07 Январь 2018, 23:55:27
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия Калининградская обл
Я на этих двигателях я менял ГБЦ,форсунки,секции,передний-задний сальник.Регулировал клапана. Моменты затяжки есть,соблюдал. Но.... тут двигатель работал без масла,которое при замени слил ,завели  а/в и качали воздух.Двигатель в мешке, блок,распредвал,к/в,шатуны в утиль,  с болтами я разберусь какой куда.Но я так не  хочу, я хочу почитать мануал, с размерами,допусками,может какие нюансы есть.Просто закрутить гайки я не хочу.Я хочу освоить этот двигатель.Вот и прошу помощи.
Андрей написал правильно,вам нужен wis.Программа в которой есть то что вам нужно.Ищите на трекерах ломанные варианты,либо за деньги.Выдирать полную инфу на ваш двигатель из проги наврятли кто станет,слишком много времени надо.
Загуглите mercedes wis rutracker
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 23:58:48 от Dante »

07 Январь 2018, 23:59:12
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия Калининградская обл
Андрей написал правильно,вам нужен wis.Программа в которой есть то что вам нужно.Ищите на трекерах ломанные варианты,либо за деньги.Выдирать полную инфу на ваш двигатель из проги наврятли кто станет,слишком много времени надо.
Загуглите mercedes wis rutracker,к примеру.

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 7158
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4036
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30
от kuzja