31 Октябрь 2014, 14:01:40
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Вопрос Ко Всем наверняка сталкивались с данной темой?Сушествует ли программа по предастовлению оборудования в лизинг ?Очень хочется рабтать на проффессиональном оборудовании.Какие проценты и платежы?А может у кого завалялось :D?обсудим?
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

01 Ноябрь 2014, 07:10:56
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Думаю что в этом вопросе поможет Лев Крылов. Если нужен тел то готов сбросить в почту.  Сейчас похоже не самые лучшие деньки для лизингов и кредитов. Но попытаться конечно же нужно. Тем более что сейчас на рынке много достойных приборов (китай исключаю полностью).
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

01 Ноябрь 2014, 10:33:52
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
Думаю что в этом вопросе поможет Лев Крылов. Если нужен тел то готов сбросить в почту.  Сейчас похоже не самые лучшие деньки для лизингов и кредитов. Но попытаться конечно же нужно. Тем более что сейчас на рынке много достойных приборов (китай исключаю полностью).
В ближайшую пятницу пропьет весь лизинг.

01 Ноябрь 2014, 14:18:04
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
В ближайшую пятницу пропьет весь лизинг.
    Почему в ближайшую?И тебя это каким местом тронуло?Баночки собрал  и пошел по 6 кило рублей рубить :D
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

01 Ноябрь 2014, 14:19:05
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Думаю что в этом вопросе поможет Лев Крылов. Если нужен тел то готов сбросить в почту
    Буду примного блогодарен!!!!

01 Ноябрь 2014, 17:09:06
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
td  74 Вы обешали тел.скинуть.

01 Ноябрь 2014, 19:35:50
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
inkor,  ровно год назад я задавался тем же самым вопросом, что и вы. Обзвонил не одну лизинговую контору, но вариантов не нашёл.   Единственный вариант - это кредит, и то, если кредитная история или справки (НДФЛ, налоговая декларация или оборот средств для ИП) позволяют. Кредит на приобретение оборудования для ИП с пониженной ставкой возможен, но только при покупке оборудования в своём регионе (крае, области). Это у нас, как увас - не знаю. Продавцы оборудования и представители производителей, ИМХО, лизинги-кредиты не предоставляют впринципе. Тем более, как они, в случае чего, будут вас искать в Киргизии, не представляю, а оно им надо? Поэтому не вижу смысла торопиться терзать телефон Льва в ближайшие выходные и праздники - ещё 3 дня, пока что посмотрите оборудование на Rabotti.ru, там и телефоны, если заинтересуетесь.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

02 Ноябрь 2014, 05:22:52
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Скинул тут же!!А что не пришло?Может адрес у тебя изменился.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

02 Ноябрь 2014, 05:37:33
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Лизинговые конторы выгодны ООО ОАО и прочим обществам с ограниченной безответственностью Как предпринимателю самые лучшие варианты в ВТБ и СБЕРБАНКЕ Но там проходят варианты залоговых кредитов и только с хорошей историей Но думаю что Лева найдет пути как помочь с приобретением Основное направление- стенды РАБОТТИ, ХАРТРИДЖ.

26 Ноябрь 2014, 11:28:10
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Посмотрел цены и условия кредитов в наших банках не для меня они но Урааааа!!!Сегодня на ковер вызвало начальство и спросило почему мы не делаем(проверяем)форсунки делфи и дензо.Ответ был очевиден,устаревшее оборудование.Мне дали время на подбор нужного что можете посоветывать.Очень преглинулся Tec 100 evo и CRI PC но вот вопрос tec 100 проверяет СR и индивидуальные насосы а так же насос форсунки а вот на счет хартриджа я не нашел таких данных.Да и цена что то на хартриджи ни где не указана.Кто еше какое оборудование может посоветывать для данных систем.Да и где можно посмотреть цены на данные веши(китай турки снг не рассматриваются вообше).А бош 709 или 815 коды делфи и дензо присваивают или?а то я слышыл если брать у боша то он дает хорошую скидку на зап.части

26 Ноябрь 2014, 11:47:44
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
А бош 709 или 815 коды делфи и дензо присваивают или?
Или.
Из перечисленного Tec 100 будет самым универсальным - мультимарочным и недорогим. Остальное просто Голивуд. 
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 12:30:16 от disi »

26 Ноябрь 2014, 13:57:34
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
TEC100 не проверяет все что связано с насос-форсунками и секциями. Все что касается CR БОШ СИМЕНС ДЕНСО ДЕЛФИ - без проблем. До идеала не дотягивает, но по сравнению с остальными неавторизованными решениями - на очень хорошем уровне.А что ремонтировать-то собрались?

26 Ноябрь 2014, 15:04:23
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
TEC100 не проверяет все что связано с насос-форсунками и секциями.
Совсем упустил, что прицел на всё и сразу. Сложновато будет одному по двум направлениям начинать, а начальство спросит за потраченные ресурсы. Мож пока на чём-нибудь одном остановиться?

26 Ноябрь 2014, 16:41:51
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Остальное просто Голивуд. :DПрицел не на все сразу бош СR делаю лет 8 первое время брал и делфи,а вот дензо даже не шупал :cry:.По поводу секций даже стенд лет 10 назад сами  собрали(только атего и актрос),хоть и проверяет не совсем точно но троение и  плохой пуск можно найти.Охота взять действитель вешь чтоб лет 10 -15 действительно голова не болела.

26 Ноябрь 2014, 16:45:55
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
.А что ремонтировать-то собрались?
В основном по легковым это 210 211 кузов мерса,рексов очень много тайоты авенсисы с дензо и форды с делфи.По грузовым так с СR ман и рено,а по секциям мерсы и вольвы коих очень много у нас.