20 Декабрь 2014, 03:19:15
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
с 3-его раза  я понял.что её можно  снять  в 2 приёма и за столько же поставить.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

23 Декабрь 2014, 12:25:41
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Ростов-на-Дону
Вот такое вот подобное ищу:
ru.aliexpress.com/...

Это  тестер для проверки CR насосов и  6  форсунок.Продаётся без описания, так что разбираться придётся самому, может быть ценой своего здоровья. Для первичной проверки форсунок  подойдёт китайский одноканальный тестер  CR1000 (описание есть в интернете). стоит порядка 300$.  У меня есть лишний.Могу продать вместе с набором адаптеров.
Напиши мне пожалуйста на email: gkutek@mail.ru свои контактные данные и если есть возможность фото тестера и адаптеров а так же укажи пожалуйста цену за сколько продаж

23 Декабрь 2014, 16:06:40
  • Новичок
  • *
  • то что нужно дизелю
    • Моск. обл. г.Ногинск
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Есть CR-tester Open System для проверки форсунок (Bosch, delphi, Denso) и ещё есть стапель для сборки форсунок CR (3-ая ступень сборки форсунки. Daeyl турецкая) с тест планами сборки форсунок Bosch. Все б/у, но не разу не подводило. Если интересует свяжемся, по цене сориентирую.

25 Декабрь 2014, 14:27:03
  • Участник
  • **
    • Ростов-на-Дону
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Есть CR-tester Open System для проверки форсунок (Bosch, delphi, Denso) и ещё есть стапель для сборки форсунок CR (3-ая ступень сборки форсунки. Daeyl турецкая) с тест планами сборки форсунок Bosch. Все б/у, но не разу не подводило. Если интересует свяжемся, по цене сориентирую.
Напиши пожалуйста на e-mail: gkutek@mail.ru или 89281634777 по цене и фото...

06 Январь 2015, 19:38:43
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 3
  • отдых от соляры
    • г.Чайковский Пермского края
Что именно?

Вот такое вот подобное ищу:
ru.aliexpress.com/...
думаю если в России ни чего хорошего не подберу...то буду заказывать.

у меня есть, если будешь выписывать смотри с растаможкой непролети

07 Январь 2015, 22:56:31
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек

и ещё есть стапель для сборки форсунок CR (3-ая ступень сборки форсунки. Daeyl турецкая)
Да ну :mad:прям таки ни разу?А я вот знаю как это работает,микрометры для замера воздушного зазора первые вылетели через 6 месяцев,закозали вторые(я ими как то и перестал пользоватся после того как понял точно что такое индукция)так вот они полежали без дела 2 месяца никто не включал и уже не включаются(я надеюсь,то есть питаю надежды что это батарейки) :wave:
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

23 Март 2015, 15:16:17
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
для проверки форсы " дырявая" она или нет, достаточно и обычного компрессора.. :-)
Блин, методу надо было патентовать.
Саня еще не поздно патент сделать! :-)
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

01 Май 2015, 23:28:54
  • Новичок
  • *
    • Arzamas
Есть CR-tester Open System для проверки форсунок (Bosch, delphi, Denso)
Если не продал(CR-tester Open System) напиши в личку. цена

20 Июнь 2015, 22:57:12
  • Участник
  • **
    • РФ г. Ульяновск
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести программное обеспечение, аналог STEP 3 (со всем параметрами, регулировочными данными и подсказками)?

20 Июнь 2015, 23:24:58
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Обратитесь к участнику под ником Dimed ( Дмитрий) и texnic( Игорь) . Программы раздные по цене и по функционалу. Выбирать Вам.
ProDiesel

21 Июнь 2015, 06:15:15
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести
Обращайся,решим.Программа в наличии.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su