29 Ноябрь 2014, 14:20:14
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • ЧЕРЕМБАС
Вечер добрый форумчане,,вот у меня такая проблемка возникла,,на Д-245 второй раз продуло прокладку
в районе 3-4мцилиндра,,головку промерял--норма,,гильзы норма,,на блоке есть в этом месте небольшой прогиб..примерно..5-6 соток,,...Газы пошли в радиатор,,,ну я всё понимаю  что шлифануть блок....А вот  если не шлифуя  --можно как то  убрать этот косячок,,. :shock:
Где тонко  там  и рвётся..

29 Ноябрь 2014, 15:42:00
  • Дизелист
  • Благодарностей: 6
  • Евгений
    • г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 49
Вечер добрый форумчане,,вот у меня такая проблемка возникла,,на Д-245 второй раз продуло прокладку
в районе 3-4мцилиндра,,головку промерял--норма,,гильзы норма,,на блоке есть в этом месте небольшой прогиб..примерно..5-6 соток,,...Газы пошли в радиатор,,,ну я всё понимаю  что шлифануть блок....А вот  если не шлифуя  --можно как то  убрать этот косячок,,. :shock:
вряд ли.
дизельный ремонт 8-919-384-77-89

29 Ноябрь 2014, 18:07:26
  • Участник
  • **
    • ЧЕРЕМБАС
А всё таки,,,судьбу то можно и,,,,,обмануть,,хотя бы  на полгодика..до тепла..

29 Ноябрь 2014, 19:52:23
  • Ветеран
  • Благодарностей: 37
    • Москва
А кольца фторопластовые ставите в прокладку?А так,есть же поговорка,судьбу не нае...шь.

30 Ноябрь 2014, 14:45:24
  • Участник
  • **
    • ЧЕРЕМБАС
А кольца фторопластовые ставите в прокладку?А так,есть же поговорка,судьбу не нае...шь.

Да конечно  ставлю,,Сегодня промерил блок,,2-3   цилиндр...по правой стороне зазор  в 10 соток,,значит получается просадка  коромыслом  вниз,,и вот ещё что___выдернул форсы,,первая форса как будто  коричневая  (( такое впечатление что тосол в фор-камере))а все остальные чёрные,,и вот  может ли  головка  лопнуть внутри...