15 Март 2015, 08:44:15
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери
автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!
На мой взгляд--очень ценная информация :-)
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

15 Март 2015, 09:08:09
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
А на Q7 уже проверяли?

15 Март 2015, 09:26:12
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
А на Q7 уже проверяли?
Нет не проверял.... И у Q7 с ключами внутри машина просто не закроется.... :-)У меня бесключевой доступ,ключи постоянно в кармане,подошёл--потянул ручку,первый раз срабатывает,на второй потяг открывается :-) А без ключей в кармане двери просто не открываются,ручка в холостую ходит...Также и в замок зажигания ключ не вставляю,просто нажимаю кнопку "Старт-Стоп" Чтобы прогрелись свечи,первый раз не нажимаю педаль тормоза,жду когда погаснет спираль. Потом повторно нажимаю кнопку и педаль тормоза.
Ещё скажу без прикрас... Машина дорогая в обслуге.. С 5 января(с момента покупки) вложил в неё уже 140000 рублей,хотя некоторые траты,это просто улучшение (на мой взгляд) видухи. :-)
Зять подпил на 8 марта,и высказал мне---Папа!! Лучше бы ты нам денег добавил на более хорошую машину :D :D
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 09:48:23 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.

15 Март 2015, 10:05:36
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Равиль Хаметович Вы меня сильно заитриговали данным советом, завтра обязательно попробую. Иногда у клиентов не настроена сигнализация, чуть проморгал, машина закрылась и начинается театр- кривое зеркало. Дельный совет , Спасибо
ProDiesel

15 Март 2015, 11:33:34
  • Ветеран
  • Благодарностей: 37
    • Москва
Всё это бред,люди проверяли,результат неочём...

15 Март 2015, 18:48:57
  • Ветеран
  • Благодарностей: 28
    • Карагандинская.обл
Всё это бред,люди проверяли,результат неочём...
Ну зачем вы так.Может на разных сигналках разные коды,которые можно передать по микрофону,а на некоторые нет.

15 Март 2015, 21:18:09
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
А теперь это посмотрите!!!

www.youtube.com/...
Век живи-Век учись.

16 Март 2015, 08:06:04
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.
Открыть машину с помощью тел. на это Сын  ответил так:В общем про 112 это да, про то что машину разблокировать, уверен на 99,9% что не прокатит. т.к. наш голос поступает на микрофон частота (примерно 1000-10000 Герц), он преобразуется с начало в аналоговый потом в цифровой сигнал (в виде 0 и 1)так сказать закодированный, а потом через все вышки и усилители попадает на наш мобильник, так вот, "сигналка" работает на частотах около нескольких десятков или сотен мегагерц, микрофон просто физически не сможет записать такую высокую частоту как впрочем и динамик ее воспроизвести, про запасной резерв аккумулятора, проверил только что на двух нокиа НЕ РАБОТАЕТ телефон просто не понимает что от него хотят, и это логично, так как не один производитель не будет создавать какого то резерва, ведь есть основные характеристики телефона по которым покупатель ориентируется, так производитель сделать максимально большое число (время работы телефона), что бы привлечь покупателя, а наборы цифорок никак не смогут повлиять на аккумулятор, есть режимы энергосбережения но это уже совсем другое, производитель итак и телефона будет "выжимать" все что можно ради "красивых характеристик". Таким образом автору этой статьи надо по головке постучать каким нибуть НОКИА :)
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

15 Апрель 2015, 18:35:04
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Несколько раз проверяли данный миф с сотоварищами которые забыли ключи в авто. Не разу не сработало. 
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

17 Апрель 2015, 00:00:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию:    * # 0 6 #    , на  экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет
невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере,  Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.
Век живи-Век учись.

17 Апрель 2015, 07:39:40
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
:):):)
что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.
Точно знаю - блокировка по IMEI снимается, за н-ную сумму. Пару лет назад, у старшего, "ушел" Sony Xpiria - который в бок раздвигается. Залочил я его через IMEI, потом по знакомым в органах узнал - работает Сонька и пох... ей на блокировку.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

17 Апрель 2015, 21:52:57
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет
невозможно
Равиль. При наличии программы(а их в нете много) и наличии дата кабеля IMEI попросту перебивается...Телефон работает.. Сам этим занимался....Но на древних телефонах.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 22:02:28 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

17 Апрель 2015, 22:20:47
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Николай!! Кто шибко умный,тот не ворует телефоны!! :-) :D :D :D Тот их покупает в салоне!! :-)
Век живи-Век учись.

17 Апрель 2015, 22:31:09
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Николай!! Кто шибко умный,тот не ворует телефоны!! :-) :D :D :D Тот их покупает в салоне!! :-)

Нет...Я к тому,что когда слетает прошивка в телефоне,приходится лить новую,либо менять на более навороченную..Вот тогда и приходится вводить IMEI вручную...то есть залить можно любой...а 15 значное число это ой как много и вероятность того что телефон с таким номером сущесвует именно в вашей сети практически равна нулю.
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

17 Апрель 2015, 22:50:47
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Коля! У меня три телефона.и все раскладушки Самсунг с большими кнопками. Если ломается.я просто выкидываю,еду на Птичий рынок(у нас в Самаре-барахолка),и покупаю раскладушку б/у. Самсунг меньше всего ломается,у меня по крайней мере :-) У сыновей навороченные телефоны,у старшего как в рекламе--Гугл! Кто такой макшейдер? :-) А я равнодушен к этому.. И из золота у меня только обручалка...Я лучше для машины что нибудь куплю..
Век живи-Век учись.

Советы "бывалых".

Автор td74Раздел Топливный участок

Ответов: 16
Просмотров: 3240
Последний ответ 02 Октябрь 2018, 08:09:12
от kuzja
Советы по предъявлению претензий по качеству топлива

Автор Scooby757Раздел Горюче смазочные материалы, присадки

Ответов: 0
Просмотров: 8597
Последний ответ 01 Февраль 2009, 22:23:19
от Scooby757
давление турбины. причины? диагнозы, советы?

Автор martkotРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 1
Просмотров: 2813
Последний ответ 20 Сентябрь 2009, 12:11:01
от cwm
Toyota Chaser 2l-te Нужны советы спецов

Автор AudioРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 17
Просмотров: 3979
Последний ответ 25 Июнь 2013, 15:21:59
от D.D.D
Выбор контрактного двигателя--мой опыт и советы.

Автор DizelrafРаздел Выбор дизельного автомобиля

Ответов: 12
Просмотров: 4913
Последний ответ 04 Сентябрь 2018, 19:04:44
от Максим Александрович