22 Июль 2015, 20:48:31
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Nicitin_,  упёртый вы. Как вариант: предоставлю яму смотровую и инструмент. Крутить гайки будете сами, включая сборку форсунки. Я только на стенде откатаю, чтоб код присвоить, прописать попрбуем. Итого 500 руб. и ни каких взаимных обязательств и афиш по городу. В воскресенье на следующей неделе.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

22 Июль 2015, 20:50:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Вот тут становится интересно....
Не ошибается тот, кто ничего не делает

22 Июль 2015, 21:00:33
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
О-как!Тогда делаем еще интереснее!Предоставлю место в боксе, инструмент, стапель для сборки-разборки инжекторов, стенд CRI-PC, сканер DIAMAND.
Билет до Челябинска готов оплатить хоть сейчас.Стоимость сломанного оборудования (как в ресторане)по отдельной таксе.Прилетайте "кубики поскладывать"!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

22 Июль 2015, 21:40:20
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 24
    • Litva Marijampole
про дельфи : есть несколько вариантов. Если менять управляющий клапан на оригинальный и неоригинальный. Менять или неменять распылитель. На какую машину все это пойдет. В одних случаев кодирования обязательна в других проходит и без ее при сбросе старых адаптации  в ЭБУ (пропиской тех же кодов заново) Адаптации наживутся через несколько сотен километров

22 Июль 2015, 21:41:48
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
td74, Ух ты!!!!

Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

22 Июль 2015, 22:04:58
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Я вот подумал, и мне стало интересно. А если у этого упрямого " товарища" телевизор сломается ? Он на другом форуме вынесет весь мозг специалистам и они ему тоже предоставят и паяльник и знания? А если надо дом построить? Мне интересно , а какая специальность у " товарища", с таким же успехом может и disi и td74 к нему в гости приехать и свои вопросы решить за 500 руб?
ProDiesel

22 Июль 2015, 22:50:47
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 16
    • Riga, Latvija
Я бы не стал  тратить свой выходной день.
1 Знаю, что  каждый чужой  человек в сервисе -это геморрой
2 Знаю что что нибудь у него не будет и что он  что нибудь не так сделает
3 будет делать очень долго
4 что-нибудь сломает  или потеряет
5 то что он сломает придется искать и делать самому
6 В итоге  окажется что самому сделать за чужого человека будет на  много быстрей
7 Если  что-нибудь не так  будешь виноват по жизни
8. В любом случае что -нибудь будет не так
9 усыновление ( удочерение)  взрослых людей  не входит в мои планы.
10 В принципе достаточно  уже одного первого пункта

ЗЫ  а будет у него не так  потому  что  делфи надо делать в полном объёме сразу. И форсунки и насос  и райл и так далее.  А это не будет сделано, поэтому можно начинать  сказочку про бычка сначала
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 22:55:59 от Nik1958 »

22 Июль 2015, 23:41:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Я тут вот чего подумал. Мы тут на форумах дали СТОЛЬКО советов по ремонту ТА людям, не имеющим никакого  отношения к ремонту ТА, тем самым ( сами того не подозревая) взрастили себе конкурентов. Не все конечно пошли в ремонт ТА, но очень многие. Как и за сколько денежных знаков они делают аппаратуру это другой вопрос, но они её делают и N-ное количество клиентов от нас уходит!!!
И вот в связи с этим предложение: Мужики, давайте в открытом форуме лучше про баб говорить!!! А то без работы останемся!

23 Июль 2015, 05:30:56
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Мы тут на форумах дали СТОЛЬКО советов по ремонту ТА людям, не имеющим никакого  отношения к ремонту ТА, тем самым ( сами того не подозревая) взрастили себе конкурентов.
Может я еще раз повторюсь, но данная трактовка от Евгения как нельзя лучше подходит под ситуацию называемую "подложить свинью".И себе и ремонтникам из других регионов.Раздавая советы лицам не имеющим отношения к ремонту ДТА, тем самым крадем деньги друг у друга, и даже не подозреваем об этом.
Вместо того что бы подсказать(настоятельно)субьекту что бы он обратился к профессионалам, мы пытаемся показать свои познания друг перед другом(в первую очередь),и через удары по клавиатуре отремонтировать ему железяку.Думаю что можно это еще назвать как оказание "медвежьей услуги".А потом при встречах мило улыбаемся друг другу, и вспоминаем про нелепые случаи в подсказках в том или ином регионе.Забывая что при этом невольно утянули денежки у собеседника.Данный семистраничный диспут, не что иное как прямое доказательство моих слов.Еще интереснее бывает когда из-за таких "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ",мы начинаем "сраться" друг с другом.Вот и сейчас из-за этого Nicitin, я словил замечание!Ну и нахрена мне нужно далее ему подсказывать.Пусть прилетает и сам делает себе инжектора,коли уже всё знает.Правда не вижу чего то ответной реакции от него.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

23 Июль 2015, 05:38:35
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 7
    • Кузбасс
Никогда мастырка не будет конкурентом мастеру.  Радость от дешевизны ремонта проходит очень быстро. Имхо.

23 Июль 2015, 05:50:34
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Красноярск
Правда не вижу чего то ответной реакции от него.
Поражён вашей щедростью, но как вы понимаете нет никакого здравого смысла лететь за несколько тысяч километров для того чтобы самому сделать форсунки. А предложением DiSi я воспользуюсь, за что ему заранее спасибо. И естественно у меня и в мыслях винить никого не будет - только себя за настойчивость и самоуверенность в этом вопросе.
Кстати форсунку одну я снял, почистил - клапана у меня нет поэтому не менял. Собрал обратно, поставил и она работает. Это было неделю назад.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 06:10:01 от Nicitin_ »

23 Июль 2015, 11:09:52
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
"Кстати форсунку одну я снял, почистил - клапана у меня нет поэтому не менял. Собрал обратно, поставил и она работает. Это было неделю назад."

Неужто таким образом отремонтировали форсунку? Или эти манепуляции совершали с исправной?

23 Июль 2015, 13:17:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Мля вам всем не надоело? :confuse :shock:
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

23 Июль 2015, 13:53:49
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Мне уже точно надоело :-) Оставляю лимит до конца 7 страницы и закрываю тему! Давайте излагайте теперь ЭКСТРАКТ своих мыслей! Резюмэ--так сказать :-)
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

23 Июль 2015, 16:08:57
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Красноярск
Неужто таким образом отремонтировали форсунку? Или эти манепуляции совершали с исправной?
Нет конечно не исправил - как лила в обратку так и льёт (чуть меньше стала лить). Я ведь говорю - клапан менять нужно которого у меня нет. А разбирал - собирал для тренеровки. Манипуляции были с форсункой которая больше всех льёт. Думаю она вообще не работает с такой обраткой. За минуту выдаёт около 60 мл. Из-за неё и колбасит двигатель на холодную.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 16:17:45 от Nicitin_ »