24 Июль 2015, 10:39:17
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Свердловская обл. Талица
Доброго дня всем!!! Подскажите пожалуйста... я бы хотел приобрести стенд по диагностики форсунок комон реил., самый оптимальный цена качество... заранее всем спасибо за участие!!!

24 Июль 2015, 10:51:01
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
+7-912-827-0747

24 Июль 2015, 22:40:16
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Какой у Вас бюджет?
ProDiesel

25 Июль 2015, 05:25:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Подскажите пожалуйста... я бы хотел приобрести стенд по диагностики форсунок комон реил., самый оптимальный цена качество...
Пока не завидую я Вам на этом этапе.Подсказать что-то конкретное, очень трудно(можно сказать практически не выполнимое).Могу сказать одно,что не торопитесь при выборе стенда и оснастки.Не клюйте на кричащих и расхваливающих свою продукцию"манагеров" на выставке, предлагающих чаще всего навоз, а не семя.Выставка MIMS в Москве - это большой базар(полная аналогия любого восточного рынка)со всеми его последствиями для желудка и кошелька.На авторизованное решение по определенному продукту лучше сразу не лезьте - накладно это.Хотя если позволяет бюджет, то можно рассмотреть вариант ДЕЛФИ в приобретении стенда CRI-PC(нормальная контора с отзывчивыми,не зажравшимися людьми).C БОШем же все намного сложнее и поэтому ходите по выставке и смотрите,анализируйте.Минимальны входной билет для адекватного решения ремонта CR, это 2.5 - 3 млн руб.Это стенд+прибамбасы.И не теряйте времени на павильоны с китайскими стендами,там лучше смотреть лампочки и неоригинальные запчасти по CR(которые потом придется выкинуть).Но у них можете приобрести сканеры для китайских грузовиков и оснастку для первичной проверки инжекторов.Но не увлекайтесь - заманят и обманут!Особым клином летят хохло-эстонские изобретатели.Большего напора в продвижении своего .... я не видел ни разу.Вы их поймете по акценту и особо злостной манере "лажать" конкурентов.Могу сказать одно - они еще сами нихрена не поняли чего сотворили( и для этого даже есть их форум), где активно обсуждается извечная проблемма "как быть и что делать".Могу предвидеть сейчас вопли и крики с их стороны, но заметьте я не назвал марку этого производителя.Вы мне потом сами скажете кто это был.Если я ошибаюсь, с меня бутылка элитного вискаря.Присмотритесь к турецким стендам.Но запомните у них на рынке всего 2 адекватных игрока.Я сказал присмотритесь, но не делайте моментальных выводов и договоров.Для этого надо пощупать всё руками, и не на выставке(пригласят приехать - приезжайте).Более обходительных барыг в продвижении своей продукции,я еще не видел(наверное это в крови).Итальяшек-макаронников похоже в этот раз не будет - а жаль!Эти цыгане делают прекрасные стенды, но иногда у них хромает железо.И лодыри конченные.Но если приобретете их продукцию, то будете знать когда у них праздники и отпуска.Но стенды надежные как АКМ- научились похоже делать, суки такие.Игроков так же двое.И теперь задам Вам самый главный вопрос -стенд приобретаете уже где-то обучившись этому делу, или увидели в чужих руках "толще и длиннее"(я говорю про заработки)??
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 05:36:25 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

25 Июль 2015, 07:42:06
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 16
    • Riga, Latvija

25 Июль 2015, 09:56:56
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
www.youtube.com/... 
Что не так?? Или я соврал где-то7
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

25 Июль 2015, 10:18:46
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
  • Вадим
    • Волгоград
В любой теме, важно поймать волну.. По рейлу мне кажется она уже прошла.. Вот когда в 2007 году у нас появился первый стенд, дела перли. По сто двести штук привозили только на проверку от одной конторы....

25 Июль 2015, 10:32:52
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Что не так?? Или я соврал где-то7
Да,нет, не соврал..Просто краски сгущаешь...Мнение не может быть однополярным,и истина лежит где то посередине... :-)
Ты же сам работаешь на Рабботи? Вот про него можно и послушать мнение знающего специалиста,плюсы--минусы....
Про те же,как ты выразился(хохлятско-эстонские)стенды,хотелось бы услышать мнение их  пользователей.
Подчеркну,рядовых пользователей,а не продавцов этих стендов.
Важную роль тут играет цена и функциональность стенда,его безотказность и ремонтопригодность.. Вот четыре кита,на какие нужно при покупке стенда надо ориентироваться.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 10:45:19 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

25 Июль 2015, 10:50:49
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
В любой теме, важно поймать волну.. По рейлу мне кажется она уже прошла.. Вот когда в 2007 году у нас появился первый стенд, дела перли. По сто двести штук привозили только на проверку от одной конторы....
Волна с пеной уже прошла,но за ней идёт прилив,всё устаканивается,автомобили идут в основном с Комонрейлом,включая грузовые.Поэтому сейчас на первое место выходит качество ремонта,кто делает качественно,тот и останется на волне.
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

25 Июль 2015, 11:13:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Волна с пеной уже прошла,но за ней идёт прилив,всё устаканивается,автомобили идут в основном с Комонрейлом,включая грузовые.Поэтому сейчас на первое место выходит качество ремонта,кто делает качественно,тот и останется на волне.

немного не соглашусь, первый раз клиент погонится за дешевой ценой, а потом возможно за качеством, но есть и такие, которые бесконечно будут делать там где дешевле, ставя качество на вторую роль
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

25 Июль 2015, 11:24:05
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Про те же,как ты выразился(хохлятско-эстонские)стенды,хотелось бы услышать мнение их  пользователей.
Это человек может прочитать в избытке на параллельном форуме.Лишь бы не затянула "секта" этого парня.

Подчеркну,рядовых пользователей,а не продавцов этих стендов.
А вот здесь-то и засада!На форумах он по этому поводу нихрена не найдет полезного(смотри изречение про секту).Одна надежда на смекалку человека в его общении с владельцами стендов различных производителей.Примут к себе на демонстрацию стенда в реальных условиях - повезло, не примут - значит не судьба.
Только через личное общение и реальные ситуации!!Но лучше потратить время и немного денег на командировки ,чем приобретать однозначно непроверенную вещь через форумы.
я бы хотел приобрести стенд по диагностики форсунок комон реил., самый оптимальный цена качество...
Хотя может мы и раздуваем проблему.Человеку  всего то и надо - проверить железо(про ремонт речи не было).Но и здесь до конца универсального решения нет.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 11:25:42 от td74 »

25 Июль 2015, 12:05:29
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Валерий ( td74) правильно советует , нодо не только с продовцами говорить, но и с пользователями разного оборудования. Стоит учитывать парк предполагаемого ремонта или обслуживания. Возможность дооснощения различными функциями выбраное оборудование. Не стоит покупать технологии вчерашнего дня.
ProDiesel

25 Июль 2015, 13:26:08
  • Ветеран
  • Благодарностей: 67
    • Тула
Ну работаю я на эстонско-хохлятском стенде, мне нравиться. Всё просто и пока надёжно, несколько раз обращался с вопросами по стенду, всегда оперативно отвечали. Да и прошивки новые с новыми тест-планами высылают без проблем и бесплатно. Что ещё надо?

25 Июль 2015, 13:46:57
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Та-а-ак!Чёт я не понял где вопросы человека задавшего вопрос, и мирно наблюдающий из кустов.  Опять какая-то мулька со стравливанием разнополярных масс?? Ты где, друг наш "ситцевый" Алексей Т.?
Или песню напеваешь  -Тут поднялся галдеж и лай,
                                       И только старый Попугай
                                       Громко крикнул из ветвей:
                                     - Жираф большой - ему видней!

25 Июль 2015, 16:34:57
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Самый бюджетный вариант - кусок провода, напильник и АКБ.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

СТО Дизелист в Чите Ремонт тнвд форсунок Commn Rail

Автор fedurinРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 0
Просмотров: 2711
Последний ответ 29 Май 2016, 07:18:53
от fedurin
Ремонт топливной аппаратуры (ТНВД, Сommon Rail) в Москве

Автор antoha rusРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 7
Просмотров: 3576
Последний ответ 08 Август 2018, 16:12:16
от dannsky