10 Декабрь 2015, 06:06:38
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
www.youtube.com/...
Лично мне нехрен добавить к словам этого парня!!
Все по делу.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

10 Декабрь 2015, 07:40:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
И это только начало. Не будет майдана в России и Болотной тоже не будет, НЕДАДУТ и правильно но обо всем этом нужно говорить и напоминать власти имущим.
А я хотел бы знать где деньги за нефть, газ, алмазы и многое другое которое считается, народным. Нахрена нам нужен игил и почему мы не можем дать пиздюлей Туркам за сбитый 24, а потому что по законам военной науки бомбардировщик не должен летать на задание без прикрытия и это наш косяк.
А Потапенко молодец.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 07:42:34 от тубабу »
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

10 Декабрь 2015, 09:19:07
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Из всего сказанного им, мне больше всего импонируют слова о "китайских друзьях".
От этих "маленьких прохиндеев" мы еще горя хапнем по полной.Так что турецкий закидон с СУ-24 и европейская неприязнь, нам покажутся детскими шалостями.
Но а если по делу - то у парня закипело говно только из-за того, что вся его "бизнес империя" была настроена на барыжничество красивыми "европейскими этикетками".А в это время ему стало хреновато(у Российских товаров еще нет таких красивых фантиков).Вот и заплакал.
И не просто заплакал, а заревел публично.А такие дерзости, да еще на форуме международного класса,не прощаются.Теперь слезы будет вытирать в Англии или в другой "Гейропе"
Да и паренёк-то не из шахтеров!!.

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

10 Декабрь 2015, 16:19:08
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
бомбардировщик не должен летать на задание без прикрытия
Вот и мне этот момент весьма странным показался. Бомбер одиночный, без истребительного прикрытия - мишень для авиации ПВО. 
Хотя с другой стороны, радикалы не имеют авиации, для наземных ПВО истребитель та же цель. Более сложная, но цель.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

10 Декабрь 2015, 17:46:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Бомбер одиночный, без истребительного прикрытия - мишень для авиации ПВО. 
Хотя с другой стороны, радикалы не имеют авиации, для наземных ПВО истребитель та же цель. Более сложная, но цель.

ваше мнение не верное - нет у ИГИЛ ни авиации , ни ПВО , способной достать такую цель ...
собственно говоря вот и причина - расслабились ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

10 Декабрь 2015, 18:07:01
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 6
    • Ижевск Удмуртия
Впечатлило........

10 Декабрь 2015, 18:09:55
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Бомбер одиночный, без истребительного прикрытия - мишень для авиации ПВО. 

ваше мнение не верное - нет у ИГИЛ ни авиации , ни ПВО , способной достать такую цель ...
собственно говоря вот и причина - расслабились ...

Да и мыслей, возможно, таких не было, что турки могут сбить. 

10 Декабрь 2015, 18:38:29
Мыслей таких наверное не было , потому как все согласованно . Тут в данном регионе . Все знают идет операция против игил . Не знаю как по другим новостям говорили нет , но в районе Голанских высот Сев.Израиля российский истребитель пересек воз.пространство . Это было . И что сбивать ?!!! Нет конечно связались перетерли  и все делов куча .

10 Декабрь 2015, 18:49:54
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Из всего сказанного им, мне больше всего импонируют слова о "китайских друзьях".
От этих "маленьких прохиндеев" мы еще горя хапнем по полной.Так что турецкий закидон с СУ-24 и европейская неприязнь, нам покажутся детскими шалостями.
Но а если по делу - то у парня закипело говно только из-за того, что вся его "бизнес империя" была настроена на барыжничество красивыми "европейскими этикетками".А в это время ему стало хреновато(у Российских товаров еще нет таких красивых фантиков).Вот и заплакал.
И не просто заплакал, а заревел публично.А такие дерзости, да еще на форуме международного класса,не прощаются.Теперь слезы будет вытирать в Англии или в другой "Гейропе"
Да и паренёк-то не из шахтеров!!.

Да правильно он говорит. Завтра тебе первый канал расскажет, какой он негодяй, жулик, и агент "Обамы Чмо".  Только нужно иметь в виду, что когда придут грабить тебя, то они и про тебя много чего интересного найдут рассказать. И бабушки из соседнего дома скажут -
От этих "маленьких прохиндеев" мы еще горя хапнем по полной.
Автоматом станешь агентом госдепа, даже не сомневайся. :wave:

Каждого из нас, по отдельности травят друг на друга, а всех вместе травят на Обаму, Игил, Турков и т.д.  Когда в 2011 больше сотни тысяч людей вышли на улицу, понимая, что из выборов сделали цирк, первый канал рассказал всей стране, что это агенты Обамы, и их прихвостни. Все охотно поверили, и агентов возненавидели. Теперь откровенный цирк с дальнобойщиками.  Те же люди рассказывают, что они тоже агенты госдепа :D
www.youtube.com/...
Я вот даже не сомневаюсь, что значительная часть аудитории Первого канала с удовольствием эту пургу съест, и возненавидит этих дальнобойщиков. 

10 Декабрь 2015, 19:11:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Да и мыслей, возможно, таких не было, что турки могут сбить.
Не они,так козлобородые засадили бы.Война есть война.И здесь не стоит воспринимать данное обстоятельство как шок.
Мне глубоко насрать на сбитый самолет(если честно, это военные потери).Большее возмущение вызвала эта пафосно-бравурная речь  мужика,у которого отобрали красивую игрушку в виде торговой сети.И он сидит и меряется членами с барбосом ему подобным(но только чинушей), кто больше проработал в Швейцарии или другой стране.Тем самым показывая что там его приоритетное направление, а не Российские проблемы.Его больше волнует пластиковый томат из Турции(который теперь хрен завезешь по традиционной схеме),в его планы не входили расходы на доставку по сетям, возросшими тарифами после "Платона",и естественно не понравятся косые взгляды западных компаньонов,ему стало тяжело менять каждые три года учредительные документы(в надежде ускакать от инспекторов).И всё это под залихватскую "песню" про наши проблемы и горести.

10 Декабрь 2015, 20:18:36
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Каждого из нас, по отдельности травят друг на друга, а всех вместе травят на Обаму, Игил, Турков и т.д.  Когда в 2011 больше сотни тысяч людей вышли на улицу, понимая, что из выборов сделали цирк, первый канал рассказал всей стране, что это агенты Обамы, и их прихвостни. Все охотно поверили, и агентов возненавидели. Теперь откровенный цирк с дальнобойщиками.  Те же люди рассказывают, что они тоже агенты госдепа  www.youtube.com/...
Я вот даже не сомневаюсь, что значительная часть аудитории Первого канала с удовольствием эту пургу съест, и возненавидит этих дальнобойщиков. 

Очень откровенно....И главное--это мои мысли,которые я побоялся выложить на форум.дабы не быть обвинённым в политике. Я мог мы много ещё чего сказать...Что я с высоты своих лет и опыта вижу... Ноо!!! Язык мой--враг мой!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

11 Декабрь 2015, 07:28:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Теперь откровенный цирк с дальнобойщиками. 
Этот цирк они же и сделали!Просто настала пора платить за дороги которые они же и разбили,а не мы с тобой.
А если сказать больше, то мне до лампочки их проблемы,ровно так же как и мои, для них.Я не увидел чувства локтя в их возмущении.
Да и разговор то не о них, а о "плачущем ритэйлере"(проще говоря барыге) на форуме,с его заботой о бизнесе.

11 Декабрь 2015, 13:53:50
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Теперь откровенный цирк с дальнобойщиками.
Этот цирк они же и сделали!Просто настала пора платить за дороги которые они же и разбили,а не мы с тобой.
А если сказать больше, то мне до лампочки их проблемы,ровно так же как и мои, для них.Я не увидел чувства локтя в их возмущении.
Да и разговор то не о них, а о "плачущем ритэйлере"(проще говоря барыге) на форуме,с его заботой о бизнесе.

Да не переживай так за них. Одни этот налог в стоимость перевозки зарядят, а те, кто им платят за перевозку (плачущие ретейлеры), зарядят тебе этот налог  в  колбасу. Как показывает практика, заряжают с запасом.

11 Декабрь 2015, 16:18:17
  • Ветеран
  • Благодарностей: 83
  • 89293967076,89132677108, Олег
    • Алтайский край, Немецкий национальный район, с. Гальбштадт
И главное--это мои мысли,которые я побоялся выложить на форум

А у меня вот другие мысли, ну как у Валеры примерно, и высказываться я не боюсь. Это я цены на нефть уронил, если чё,  а хуле!
 Мне дак очевидно, в очередной раз навалились всем миром на Россию. Я за Путина, он Мужик настоящий и мне по херу чё там на "Первом" говорят и на сколько подорожает колбаса!

11 Декабрь 2015, 19:07:08
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Ну так-то хоть в мире уважать стали , ну и то респект,а то стыдобища ведь.......
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?