03 Май 2016, 19:04:47
  • Дизелист
  • Благодарностей: 6
  • Евгений
    • г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 49
 :super:полностью согласен. парни не ругайтесь сильно если че нетак, днюха у меня сегодня
« Последнее редактирование: 03 Май 2016, 19:07:29 от tnvd75 »
дизельный ремонт 8-919-384-77-89

03 Май 2016, 19:11:23
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Челябинская область
любая работа и профессия подразумевает  умение разбираться в психологии людей: коллег,клиентов.работников.учеников...С каждым нужно найти понимание..каждого необходимо настроить на позитивную доброжелательную волну...импульсивных..людей  никакая профессия не терпит..Посему..только взаимная вежливость на всех этапах способна творить  и созидать..
Да я про то что все хорошие.Валера и ему подобные.Человек пытается вылезти в люди,его давят.На зло сейчас свое буду делать,влуплю бабки
+79000709424

03 Май 2016, 19:14:41
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Челябинская область
:super:полностью согласен. парни не ругайтесь сильно если че нетак, днюха у меня сегодня
Глубочайшее от меня,со всеми уваженями
+79000709424

03 Май 2016, 20:54:54
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Казахстан Костанайская область
По вашей проблеме...попроситесь на неделю посмотреть в сервис- думаю любой пустит. А там как себя покажете. Такие вопросы дистанционно не решаются.
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается :-)

03 Май 2016, 22:58:17
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
С днюхой тебя . :-) :-) :-) :thumbup: :thumbup:
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

04 Май 2016, 01:19:23
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
любая работа и профессия подразумевает  умение разбираться в психологии людей: коллег,клиентов.работников.учеников...С каждым нужно найти понимание..каждого необходимо настроить на позитивную доброжелательную волну...импульсивных..людей  никакая профессия не терпит..Посему..только взаимная вежливость на всех этапах способна творить  и созидать..
Да я про то что все хорошие.Валера и ему подобные.Человек пытается вылезти в люди,его давят.На зло сейчас свое буду делать,влуплю бабки
Забавно звучит, я так в 14 лет говорил,не поделились конфеткой,пойду у мамы денег попрошу,куплю, а вам не дам.Взрослый человек, а ересть порите.Топливщиком вы хотите стать.Всё что вы быстро научитесь это мыть насосы, и регулировать форсунку Д-240, но не как не камазовскую. :D

04 Май 2016, 05:03:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Да я про то что все хорошие.Валера и ему подобные
А теперь послушай что я тебе скажу, друг мой ситцевый.
Твой подход к получению информации и процессу обучения, более чем странный.Все тебе должны и обязаны.А если нет,то по крайней мере должны сильно напрячься с доставкой до тебя всего того что наработали.Это нытьё уже стало приедаться и вызывает неприятные ощущения.
Кто тебя сможет принять на работу с таким характером и подходом к жизни? Что бы слышать ЭТО,еще и у себя в коллективе.
Еще более интересна позиция по получению опыта и образования, без вложения финансовой составляющей.Это что то новенькое.
То ведешь речь что нет денег, то вдруг они появляются с угрозой показать всем дизельную Кузькину мать.Где логика?
Есть Шамровский,Смоленск,Москва и другие обучающие центры.К Диме Шамровскому мои мастера ездили на обучение когда шухер уже был.
Ты же хочешь получить информацию и наработки из действующего центра, и потом свалить оттуда с великой миссией всех переплюнуть.
Ну и нахрена ты мне такой развесёлый нужен??Что бы под боком у меня появился еще один дизелист-недоучка?
А недоучка  потому что ремонт и экономика(маркетинг)неразлучны в нашем бизнесе.И уж поверь - второму я тебя обучать не собирался!!
Если ты собирался с такими мыслями обучаться у кого либо из нас(с переездом в обучающий регион),то какая гарантия что ты не мог территориально расположиться рядом с учителем.Извини что так откровенно ,но жизнь меня учит не таскать кирпич за пазухой.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

04 Май 2016, 06:54:13
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Валерий Васильевич! Во многом ты прав! :-) Но тебе ли боятся таких конкурентов :-) Пока он будет тянутся до минимума твоего уровня--ты уйдёшь ещё дальше. И будешь для него как Полярная звезда--видно,ярко--но недосягаемо :D
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

04 Май 2016, 07:21:14
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Но тебе ли боятся таких конкурентов
Да не конкурентах дело,Хаметович.У меня через забор сидит официальный БОШ упакованный по уши.
Дело в самом подходе человека к получению специальности которая будет кормить.Дай - как здравствуй!!
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

04 Май 2016, 08:25:48
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
некий выход из тупика для ТС мне видится в попытке  напроситься на обучение-смотрины в СТО,находящемуся  очень далеко от места жительства  вопрошаемого.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

04 Май 2016, 08:50:01
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Гена  :thumbup:
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

04 Май 2016, 12:33:26
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Коллеги открою вам большую тайну  - приглашал я сего человека к себе, да ценник выставил 50 р. за все отечественные насосы и рядные импортные, не только теория, но и практика.  По времени примерно месяц. Если человек не дурак, то научиться можно, чему масса примеров даже среди участников нашего форума есть ученики моей мастерской.  Насильно я его не тащил к себе - он сам позвонил. И тут какая то хрень полезла. За сим этот вопрос для себя закрываю, предложение по обучению снимаю.  Не дело это на форуме так высказываться.

Пы сы 50 тысяч  если разобраться окупиться с 10 ну край 15 насосов, считай месяц работы. Но если 50 тысяч это такая не подъемная сумма, то не стоит заморачиваться с такой темой как ремонт тнвд.
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 14:00:59 от дизелист02 »
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

04 Май 2016, 13:19:08
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
В общем жду работодателя
И это при дефиците кадров в разных отраслях.Один мой дружбан катается в Собянинск, 2нед через 2нед, 50 кроме левака, работа в ЖКХ, "ландшафтный дизайн". Говорит, отцов ОЗК выручает частенько. У него 4 детей, мать инвалид и отец со стимулятором.Работодатели ждут его..

Я чего сказать хотел.Работу свою надо любить, а не ждать,кто поможет, кто натаскает,кто чего даст.Те,кто занят ремонтом,хоть той же топливной - любят свою работу.Хоть и клянут иногда,аж уши в трубочку сворачиваются..
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 13:21:27 от разиель »

04 Май 2016, 13:23:41
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
VEшки довольно просты в ремонте. Что не поймёшь, кому-кому, а уж тебе помогут здесь на форуме!
Спасибо, большое человеческое спасибо.В личку отпишусь, одноклассник просит помощи, насос сделать.

04 Май 2016, 14:30:42
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Но если 50 тысяч это такая не подъемная сумма, то не стоит заморачиваться с такой темой как ремонт тнвд.
Абсолютно верно.И как я понял что ТС уже всем навешал ярлыки.Странный подход к жизни.