13 Апрель 2016, 07:31:10
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Сижу и чешу репу, обдумывая договор от одного из корпоративных клиентов.
И чем больше вчитываюсь, тем больше прихожу к выводам по работе с таким контингентом клиентов.
Возникает чувство что надо выполнить работу, приплатить данной конторе, дать вечную гарантию на работу и еще ждать месяц денег, как минимум.
Еще более интересен в договоре пункт ,,,Обязательства об избежании недружественного влияния,,, - где я обязуюсь не давать откаты в любой форме представителям данной конторы в любой форме.И так грамотно всё в этом пункте расписано что хрен подкопаешься.
И что характерно, если я каким-то образом его нарушу, то с меня причитается 2700000 рубликов!!!
Это получается что они со своими условиями и порядками, пришли ко мне лечить автомобили?
Выбирают допустим услуг на 1-2 млн.рублей, и в один прекрасный день говорят что их не устроило качество или условия(а договор  составили на 14 страницах),подают иск в суд и пока вся бодяга тянется,эксплуатируют авто без оплаты.А я (ишак полосатый) должен рассчитаться  с работягами и поставщиками.
Просто злость берёт - они нас совсем за идиотов и ублюдков считают или это нормальная практика у подобных монстров??
Дал им свой типовой договор (со своими условиями и требованиями).Нравится - делаем,не нравится - пошли нахрен.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

13 Апрель 2016, 07:44:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Валера на сегодняшний день работать нужно только по предоплате. Какие нахрен корпоративные клиенты
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

13 Апрель 2016, 07:53:59
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
Согласен с Сергеем! Такие всячески стараются оттянуть срок оплаты, а потом любую хрень будут предъявлять, как гарантийную.
Слово ПРЕДОПЛАТА в договоре отсеивает большую часть геморройных клиентов.
+7-912-827-0747

13 Апрель 2016, 18:59:05
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Слово ПРЕДОПЛАТА в договоре отсеивает большую часть геморройных клиентов.
Вот это слово я сегодня и изобразил, в своем варианте договора.На завершение рабочего дня с противоположной стороны - гробовое молчание.

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

13 Апрель 2016, 19:36:14
Как раз  вот это молчание и есть золото .

13 Апрель 2016, 22:21:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
Это получается что они со своими условиями и порядками, пришли ко мне лечить автомобили?
Клиент сейчас мнит себя богом, где то время когда топливщик мог выкинуть за дверь тнвд если его принесли грязным ....
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

13 Апрель 2016, 22:23:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
На завершение рабочего дня с противоположной стороны - гробовое молчание.
ищут тех кто согласится, что с их стороны вполне логично
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

14 Апрель 2016, 10:19:43
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вопрос сегодня решился!!Послал их нахрен.

14 Апрель 2016, 14:32:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Дал им свой типовой договор (со своими условиями и требованиями). Нравится - делаем,не нравится - пошли нахрен.
Собственно так всегда и работаем... А порой да, приносят забавные договора.. Но не помню, чтобы кто-нибудь выеживался - обычно почитают наш и соглашаются. Ну бывает, какие-то пункты изменяем по обоюдному согласию..  Ну может, высота полета у нас не та, или народ попроще. Но проблем не было пока особых.
Оплата обычно либо в определенное число месяца, либо по факту после ремонта за каждый тнвд отдельным счетом.

...Послал их нахрен.
Туда им и дорога
Не ошибается тот, кто ничего не делает

14 Апрель 2016, 22:21:19
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Началось....

15 Апрель 2016, 08:32:58
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Началось....
Что именно,"началось"?

15 Апрель 2016, 09:07:16
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Принёс клиент 773 ТНВД ИЗРЫГАЕТ ГРОМ И МОЛНИИ Х.....   ТРОИТ П.....  НЕ ЕДЕТ. ДАЛ ЕМУ ТЕТРАДКУ ИЩИ НАЙДЁШЬ СДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО. ЧАС ИСКАЛ МОЛНИИ И ГРОМ ПОСТЕПЕННО СПАЛИ . ИЗВЕНИТЕ РЕБЯТА Я НАВЕРНО НЕ УВАС ДЕЛАЛ И УДАЛИЛСЯ.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

15 Апрель 2016, 11:39:03
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Баку
Таким клиентам нужно диктовать свои условия,а не идти у них на поводу.
Тоже настрадалимь этой херней,не платят по несколько мес,а в итоге еще и одолжение делают что нет гарантии никакой,когда сами ездят с ржавыми баками...

16 Апрель 2016, 14:43:21
  • Александр
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
А я думал не платят только у нас...  У нас обычно забираем продукцией а потом крутись как хочешь

16 Апрель 2016, 18:11:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Могу посвятить еще в один вид аферы используемый предприятиями имеющими (якобы) свой транспорт.
Заключаем договор на обслуживание или проведение ремонта, с определенным предприятием.
Всё по уму - договор,опись,протокол и прочая хренотень.Выполняем работу через назначенный промежуток времени и ждем денежку.
И тут начинается клоунада высшего пилотажа!!
Приходит владелец этого автомобиля(оказывается что железяка на колесах, принадлежит ему как физлицу),и томным голосом говорит, что отдайте авто по хорошему.
А договор можете забить во все отверстия,я с вами нихрена не заключал.Я давал поработать этому "члену" из определенной конторы, на устном основании.
И пошевеливайтесь, пока не написал маляву в полицию и не забрал с судебными приставами.
Аналогичная ситуация и с автомобилями,которые ремонтируешь по договору с одним человеком,а она принадлежит абсолютно другому.
Теперь при заключении договора требую все доверенности,выписки,ПТС,даже адреса и телефоны любовниц.Задумываюсь над тем, что бы снимать отпечатки пальцев и размер обуви.

Проблема с Тойотой Эстима "94 3СТ-2,2 TD. Помогите добрым советом.

Автор DesperadoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 0
Просмотров: 3441
Последний ответ 16 Март 2012, 17:14:16
от Desperado
Тестер CR 4х канальный "OpenSystem-Dieselland сост. новый

Автор vlad7Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 2352
Последний ответ 12 Январь 2016, 13:27:55
от vlad7
Автомат прогрева toyota 2c " 93года