Каждый должен "грызть свою корочку хлеба".
Где то в истории эта фраза уже мелькала.Только в другой интерпретации - "Jedem das Seine".И на воротах концлагерей.
Проанализировал конфликтные ситуации за последнее время где я был участником:
- Вывел на чистую воду болтуна из Чебаркуля, имеющего привычку выносить на общественные слушания то"что бабки у подьезда говорят".
- Уличил во лжи деятеля из Питера, который дальше познаний из интернета не видит нихрена.И сподвиг его на извинения перед уважаемыми конторами.Охренеть!!!!Слово дал - слово взял.А отвечать кто будет?
В недалёком прошлом данные проблемы были бы решены не на форуме,а более действенными методами.Роги бы отшибли - вот и весь расклад.
А тут сука еще дискуссию развели, чё да как!
- Решил подсказать в теме в которой сидел единолично ув.Дизелас, и получил якобы по носу.Но о чем вести в ней речь с человеком, все еще "кушающим свою корочку" от ремонта насосов CAV/RotoDiesel/Lucas/ мезозойского периода.И решившем что он "собаку сожрал" на DP насосах.
Решившем что в этой теме мало кто соображает и пытающийся этим побравировать.Ну не лезу я в эти CAV/RotoDiesel/Lucas/,так как даже на помойках их у нас нет.Вымерли!Одно не учел ув.Дизелас - если бы он занимался ремонтом насосов серии DP210-310, то никогда бы его не потянуло на CAV/RotoDiesel/Lucas/,так как это другие деньги и клиенты.И складские вложения.Вот здесь его железный прокол.
Мы выдумали себе хренову гору гуру(извините за тавтологию),и мычим слушая их подчас бредовые песни.
- И естественно с идейными тёрщиками.
И решил!Из-за кого это я должен-то покинуть уважаемый форум?
Из за когорты вот этих типов?Да уж хрен им в зубы!
С последним вообще нет желания вести диалоги как с мужиком, так как даже личную переписку выложил в общее обсуждение,предварительно её подкорретировав.Решил побольнее укусить?
Если всё взвесить, то получается что нельзя говорить посетителям и участникам форума, как на самом деле происходят(или должны происходить),ремонты ТА в нормальных условиях??
Надо выслушивать сплетников и болтунов во всей их красе??И еще потом доказывать свою правоту?
"Бухарика-специалиста" с завидной периодичностью(в моменты запоя и приходом белочки),так же приходиться "вычитывать".
.