28 Сентябрь 2016, 16:40:54
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
В виду нескончаемых терок о терках и хроники хроников. С удивлением обнаружил обилие тем на соседнем форуме, в которых уже несколько дней обсуждается ТД74 и наш форум.  Некоторым, не побоюсь этого слова, мудакам, даже хватает ума писать, что ТД74 озвучивает точку зрения администрации форума. Рекомендую мудакам почаще обращаться к врачам. Остальным хочу написать здесь свою точку зрения по всем этим "тёркам", которые  некоторых так обижают, и не дают спокойно спать.

1. Я знаю Валеру лично, с уважением отношусь к его отношению к работе, и к тому, как он вырастил свой бизнес за 10 лет, сколько я его знаю. Я также с уважением отношусь к многим присутствующим здесь и на соседнем форуме специалистам, использующим альтернативные методы ремонта аппаратуры.
2. Я не разделяю точку зрения Валеры по ряду вопросов, обсуждаемых им здесь, и он об этом знает.
3. Валера будет забанен  незамедлительно за нарушение правил форума, о чем он предупрежден.
4. Я не стану банить Валеру, и кого-либо другого, за их точку зрения, какой бы она не была, как бы этого кому-то ни хотелось. 
5. Форум ежедневно посещает почти 4000 уникальных посетителей. Кто-то активно участвует, кто-то редко пишет, а кто просто читает. Значительная часть этих людей, полагаю, также не разделяет точку зрения Валеры, касательно той же терки клапанов. Все эти люди имеют полное право читать, или игнорировать, соглашаться, или спорить, заходить на форум, или вообще забыть о нём. Ни кто не вправе запрещать другому высказывать свою точку зрения, если она не противоречит правилам.

28 Сентябрь 2016, 17:56:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 326
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Ну наконец то!!!! ... Банить Валеру не стоит. Он активный и полезный пользователь! Спец он с Большой буквы!! Просто он на своей волне! Не терпит того, что не прописано официалами!...
Не знаю возможно ли.... Но просто запретить ему начинать новые темы... Валера, пожалуйста без обид.... Ты спец ОТЛИЧНЫЙ!!! Но дипломат хреновый... Не серчай....Твои темы почти все кончаются го...ом... :cry:
Господа администраторы Темку перекиньте в профсоюз.....Не место ей здесь.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 18:10:50 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

28 Сентябрь 2016, 23:50:43
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Я считаю, что тему нужно оставить здесь.

После одного из знаковых случаев с ветеранами форума, мне пришлось провести анализ предпосылок развития данного события. Для себя я сделал вывод, Валерий сдесь ни причем, как и темы им затрагиваемые, в большинстве случаев, это лично мое мнение.

Поэтому, что-то кому-то запрещать я не вижу нужным...

З.Ы. Мы сдесь не играем в демократию, она сдесь просто в чистом виде .
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

29 Сентябрь 2016, 05:33:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Не терпит того, что не прописано официалами!...
Николай!Дорогой ты мой человек.Неужели ты до сих пор не понял, что мне наплевать на официалов и их технологии.
Я попытался вывести людей которые назвали нас(пытающихся делать по офф.технологии) "разводилами",на доказательную линию.
У них это не получилось АБСОЛЮТНО!!И в тот же момент, я просил отозваться и обозначить себя как терщика, любого из них(ведь крикунов то был миллион).
Ориентиры предоставили за 2 дня - три человека!
Опять гробовое молчание!Следовательно,кто в данной ситуации "РАЗВОДИЛА"?
Почитай архивы на обоих форумах,сколько всего описано о данной "технологии",сколько "преимуществ",экономических увещеваний о "благородстве" перед клиентом.
А как дело дошло обозначить себя - по кустам.И что самое интересное в кусты попрятались "ИДЕЙНЫЕ ТЁРЩИКИ"(теперь я их так величаю).
По большому счету, мне не составит большого труда(как я уже говорил)начать ""делать-тереть"" с минимальной наценкой инжектора, которая будет отражать реальную сумму ремонта.И делать это намного интереснее и качественнее, чем это происходит сейчас да этом рынке.
Я посчитал экономическую составляющую данной технологии - 2000-2300 руб за легковой инжектор на выходе!!!!!!!!!!!!!!!
За экономию с комплекта в 15-16000 руб, будут с земли Франца Иосифа присылать на ремонт.
Тебе и другим, это надо??
Но как вижу такое надо будет сделать,и очень срочно.И мне глубоко будет насрать на мнения, которые посыпятся со всех сторон.

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2016, 09:13:28 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

29 Сентябрь 2016, 07:04:21
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Анатольевич сказал "здесь пусть лежит".
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

29 Сентябрь 2016, 09:55:34
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Валера выступай у нас демократия или двойные стандарты. Господа модераторы Валера классный спец. НЕ ЗАТЫКАЙТЕ. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

29 Сентябрь 2016, 10:52:26
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
мне не составит большого труда ""делать-тереть"" с минимальной наценкой инжектора,
Я посчитал  - 2000-2300 руб за легковой инжектор
За экономию с комплекта в 15-16000 руб, будут с земли Франца Иосифа присылать на ремонт.

Но как вижу такое надо будет сделать,и очень срочно.И мне глубоко будет насрать на мнения, которые посыпятся со всех сторон.

Валера привет дорогой.  :wave: Думаю ты этого делать не станеш, т.к. продавая качественно восстановленный инжектор по демпинговым ценам, ты в первую очередь продемпингуешь самого себя:shock:  А оно тебе нужно?  :confuse   другое дело иметь возможность выполнить ремонт по любой технологии как терочной так и официальной, это назовем гибкостью в современных реалиях. Валера - будь лучше гибким. ;)
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2016, 10:58:32 от texnik »
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

29 Сентябрь 2016, 17:55:18
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Наконец то нашел правильную трактовку моего ВЕЧНОГО БАНА на Дизельирке:
"Был изгнан из ада с формулировкой - Подкалывал чертей".
Может не в тему, но смысл точен.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2016, 18:40:35 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

29 Сентябрь 2016, 20:17:21
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 348
    • Калининград
Наконец то нашел правильную трактовку моего ВЕЧНОГО БАНА на Дизельирке:
"Был изгнан из ада с формулировкой - Подкалывал чертей".
Может не в тему, но смысл точен.
поздно каяться :D :D
только зашуршит волшебный гвоздик и врата ада откроются :D
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

30 Сентябрь 2016, 05:44:33
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
только зашуршит волшебный гвоздик и врата ада откроются
Чур меня,чур!

22 Октябрь 2016, 21:21:16
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Кликабельно:

Уговаривать не буду. У Вас есть много полезных сообщений. В форуме ценен любой технически грамотный специалист. 

Только, он должен рассуждать лишь о том, в чём он действительно компетентен, не прикрываясь сертификатом в рамочке. Каждый должен "грызть свою корочку хлеба".

По поводу "терщиков" - я в эту тему вообще не вмешивался.

А вот, в вопросы механических CAV/RotoDiesel/Lucas/Delphi, в том числе и семейства DP200/210/300/310, как и Lucas EPIC, Вам пока вмешиваться настоятельно не рекомендую до обретения хотя-бы минимального опыта по ремонту этих насосов.

Всего хорошего!  :-)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 22:06:57 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

23 Октябрь 2016, 06:05:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Каждый должен "грызть свою корочку хлеба".
Где то в истории эта фраза уже мелькала.Только в другой интерпретации - "Jedem das Seine".И на воротах концлагерей.
Проанализировал конфликтные ситуации за последнее время где я был участником:
- Вывел на чистую воду болтуна из Чебаркуля, имеющего привычку выносить на общественные слушания то"что бабки у подьезда говорят".
- Уличил во лжи деятеля из Питера, который дальше познаний из интернета не видит нихрена.И сподвиг его на извинения перед уважаемыми конторами.Охренеть!!!!Слово дал - слово взял.А отвечать кто будет?
В недалёком прошлом данные проблемы были бы решены не на форуме,а более действенными методами.Роги бы отшибли - вот и весь расклад.
А тут сука еще дискуссию развели, чё да как!
- Решил подсказать в теме в которой сидел единолично ув.Дизелас, и получил якобы по носу.Но о чем вести в ней речь с человеком, все еще "кушающим свою корочку" от ремонта  насосов CAV/RotoDiesel/Lucas/ мезозойского периода.И решившем что он "собаку сожрал" на DP насосах.
Решившем что в этой теме мало кто соображает и пытающийся этим побравировать.Ну не лезу я в эти  CAV/RotoDiesel/Lucas/,так как даже на помойках их у нас нет.Вымерли!Одно не учел ув.Дизелас - если бы он занимался ремонтом насосов серии DP210-310, то никогда бы его не потянуло на  CAV/RotoDiesel/Lucas/,так как это другие деньги и клиенты.И складские вложения.Вот здесь его железный прокол.
Мы выдумали себе хренову гору гуру(извините за тавтологию),и мычим слушая их подчас бредовые песни.
- И естественно с идейными тёрщиками.
И решил!Из-за кого это я должен-то покинуть уважаемый форум?
Из за когорты вот этих типов?Да уж хрен им в зубы!
С последним вообще нет желания вести диалоги как с мужиком, так как даже личную переписку выложил в общее обсуждение,предварительно её подкорретировав.Решил побольнее укусить?
Если всё взвесить, то получается что нельзя говорить посетителям и участникам форума, как на самом деле происходят(или должны происходить),ремонты ТА в нормальных условиях??
Надо выслушивать сплетников и болтунов во всей их красе??И еще потом доказывать свою правоту?
"Бухарика-специалиста" с завидной периодичностью(в моменты запоя и приходом белочки),так же приходиться "вычитывать".

.

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 10:15:11 от td74 »

23 Октябрь 2016, 14:21:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
А тут сука еще дискуссию развели, чё да как!
- Решил подсказать в теме в которой сидел единолично ув.Дизелас, и получил якобы по носу.Но о чем вести в ней речь с человеком, все еще "кушающим свою корочку" от ремонта  насосов CAV/RotoDiesel/Lucas/ мезозойского периода.И решившем что он "собаку сожрал" на DP насосах.
Решившем что в этой теме мало кто соображает и пытающийся этим побравировать.Ну не лезу я в эти  CAV/RotoDiesel/Lucas/,так как даже на помойках их у нас нет.Вымерли!Одно не учел ув.Дизелас - если бы он занимался ремонтом насосов серии DP210-310, то никогда бы его не потянуло на  CAV/RotoDiesel/Lucas/,так как это другие деньги и клиенты.И складские вложения.Вот здесь его железный прокол.

Надо выслушивать сплетников и болтунов во всей их красе??И еще потом доказывать свою правоту?
"Бухарика-специалиста" с завидной периодичностью(в моменты запоя и приходом белочки),так же приходиться "вычитывать".
.

В отличие от авторизованного DELPHI "псевдоспециалиста" td74 (не прошедшего еще пока авторизацию по DP, и не имеющего об их ремонте никакого понятия), я беру в ремонт всю линейку этих насосов - от CAV DPA до Delphi DP310. И легко могу отличить один от другого, DPA и DP200 на фото никак не спутаю, как спутал  td74.

Специалистов по этим насосам (действительно специалистов, а не пытающихся за таких себя выдать) - кот наплакал. Не Вам меня учить, что мне нужно ремонтировать а что нет.

Свои"поучения" можете засунуть себе в любое подходящее для них место
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 15:13:55 от dieselas »

23 Октябрь 2016, 16:49:49
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Честно сказать, достали сраться. Точнее - заи....ли. Стоит одному, кому то написать слово. И понеслось. Например я, сегодня с десяти утра дома появляюсь эпизодически. Ребенка возил на анализ крови, потом с ним в магазин - для утренника рубашку искал.
Заняться больше нечем, как только взаимно угольки за шиворот засыпать? В кайф? Чью кандидатуру на должность модератора вынести на рассмотрение в ЦК?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

23 Октябрь 2016, 17:11:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Честно сказать, достали сраться. Точнее - заи....ли. Стоит одному, кому то написать слово.

Александр, ежели по Вашему мнению, именно я накаляю обстановку - можете меня забанить, останетесь тут с единственным "спецом" по линейке насосов от CAV DPA до Delphi DP310 - td74 , не отличающего древнего DPA от DP200 :-)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 17:44:15 от dieselas »