24 Октябрь 2016, 08:29:17
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Я против банов, но в сложившейся ситуации, полагаю, других вариантов у модераторов не осталось. Ходить каждые пять минут на форум, чистить, переносить ведра с какашками, вообще не вариант.
Спор и здоровая дискуссия опытных участников- это очень интересно и полезно. К сожалению, дискутировать в конструктивном русле у многих не получается.

24 Октябрь 2016, 08:33:26
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
td74, Валера! А к кому относятся эти слова..
Надо выслушивать сплетников и болтунов во всей их красе??И еще потом доказывать свою правоту?
"Бухарика-специалиста" с завидной периодичностью(в моменты запоя и приходом белочки),так же приходиться "вычитывать".
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

24 Октябрь 2016, 08:38:11
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Я не хочу ничего плохого говорить о модераторах,но банить надо в зачатке говнотёрок,а не когда уже вентилятором весь форум забрызгало ИМХО
Осталось только определить четкие границы перехода здорового обсуждения в "говнотерку". Предложите правило, которое можно было бы добавить к существующим, прочитав которое каждый будет понимать, где он переходит эту границу, и чем это грозит.

24 Октябрь 2016, 08:44:35
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
td74, Валера! А к кому относятся эти слова..
Надо выслушивать сплетников и болтунов во всей их красе??И еще потом доказывать свою правоту?
"Бухарика-специалиста" с завидной периодичностью(в моменты запоя и приходом белочки),так же приходиться "вычитывать".
Это, насколько я понимаю, о форумчанине из Казахстана, который время от времени заглядывает к нам с порцией критических замечаний.  :-)

24 Октябрь 2016, 09:11:27
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Я тоже так понял..Но поступила жалоба ,где это принимается на другой счёт.. Поэтому,первое правило,если в чём то обвиняешь,обвинения должны быть адресные! К примеру--Сударь! Вы алкоголик и тунеядец!!Потому что третьего дня Вы заходили на форум вот с такими заявлениями! :-)
Если говорить по чесноку...Все мы прекрасно чувствуем эту  невидимую грань,поэтому и идёт неприятие у народа.
Мнения у всех могут быть разные,но надо уважать чужое мнение и не переходить на личности..Взаимное уважение--залог здоровья форума!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

24 Октябрь 2016, 10:44:22
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Надоело работать золотарем. Будем заниматься профилактикой.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

24 Октябрь 2016, 18:31:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
не переходить на личности
+100
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

24 Октябрь 2016, 21:44:23
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 39
  • Виктор
    • Курск
.Взаимное уважение--залог здоровья форума!
+1000000
Давайте жить дружно! Живём то один раз, к чему эти склоки и грязь в открытом "эфире"...
Привет из Курска!

25 Октябрь 2016, 14:32:44
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Задумался я тут сильно.ЖИЗНЬ и так короткая, а мы еще друг другу пытаемся её сократить через нервные окончания.
Честное слово, не стоит оно того.Ни железки, ни взгляды на ситуации,ни сиюминутные всплески эмоций.
А теперь самое главное - я прошу ПРОЩЕНИЯ у Александра Николаевича, кого в той или иной мере, попытался оскорбить своими выражениями или высказываниями.
Излишняя эмоциональность на делает человека умнее и краше.Пишу это осознанно, и с уважением в его возрасту и опыту.
Готов это повторить при всех,да и повод похоже наклёвывается - в марте следующего года 10 лет форуму ДИЗЕЛИСТ!!!!!!!!!!
ЛЕВ АНАТОЛЬЕВИЧ!!Нет у Вас желания собрать всех желающих на подобающего вида юбилей?

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

25 Октябрь 2016, 14:42:36
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Задумался я тут сильно.ЖИЗНЬ и так короткая, а мы еще друг другу пытаемся её сократить через нервные окончания.
Честное слово, не стоит оно того.Ни железки, ни взгляды на ситуации,ни сиюминутные всплески эмоций.
А теперь самое главное - я прошу ПРОЩЕНИЯ у Александра Николаевича, кого в той или иной мере, попытался оскорбить своими выражениями или высказываниями.
Излишняя эмоциональность на делает человека умнее и краше.Пишу это осознанно, и с уважением в его возрасту и опыту.
Готов это повторить при всех,да и повод похоже наклёвывается - в марте следующего года 10 лет форуму ДИЗЕЛИСТ!!!!!!!!!!
ЛЕВ АНАТОЛЬЕВИЧ!!Нет у Вас желания собрать всех желающих на подобающего вида юбилей?

Это обязательно. Ближе к весне определимся с форматом мероприятия и датами.

25 Октябрь 2016, 14:58:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Привет, народ! А я смотрю, вы тут не скучаете :-) Столько времени не был - а все по старому. Стабильность - вот залог процветания нашего любимого форума :-)
Не ошибается тот, кто ничего не делает

25 Октябрь 2016, 15:23:58
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Тут сейчас репрессии. Стабильности ни какой  :D 

25 Октябрь 2016, 15:59:01
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Самара
Слова Мужчины!! Уважаю!!
каждому по способностям!А мне,желательно--по потребностям..

25 Октябрь 2016, 17:14:13
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Чуть слеза не упала :(. По мужски.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

25 Октябрь 2016, 17:24:51
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Достойно мужчины! Достойно уважения!