04 Май 2017, 18:14:29
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
rg.ru/20...inu.html
Ну куда эти-то гомосеки, со своими "санкциями" лезут?
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

04 Май 2017, 18:34:53
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Валера... Ну ты взрослый МУЖИК... А не понимаешь азов маркетинга....Победа только с чёрного(заднего) хода.... Ну как у нас было в 90х годах, через задний проХОД. :D :D
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

04 Май 2017, 21:54:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Лично мне фиолетово. Кто там будет выступать или не будет, есть это Евровидение или нет, где его проведут или не проведут. Не смотрел этот конкурс вообще и не тянет, тем более после того как этот гомосячный сходняк перевели на политические рельсы интерес и подавно пропал. Как то больше волнует что будет при очередной поездке в Украину, пропустят или не пропустят меня самого :shock: А Юлю мне жалко просто по человечески, мало того что судьба не ровная, так еще и в политику затянули, чуть позже бросят как отработанный материал и хорошо если запустят программу с смс на 5555 "помоги Юле"
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

04 Май 2017, 22:02:46
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Собственно говоря.... не обладая ни слухом, ни голосом, не умея играть ни на одном из музыкальных инструментов, я не понимаю и не принимаю этот конкурс. Лично мне - пофиг. Но, по причине того, что женат - смотреть приходится.
Не будет в этом году выделено на поездку толпы народу бабла (младший брат, третьей жены, друга продьюсера не сгоняет, на халяву в почти Европу - да и х... с ним) не выделят спонсорский взнос - х... с ним. На три года "отлучат" от этого чудесного мероприятия - прелестно. Куча людей не отправит смс - деньги в стране останутся, прелестно, может на что полезное пойдут. Не увидим очередную бородатую бабу - вообще замечательно!!!
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

05 Май 2017, 05:00:52
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 11
    • Кемеровская область
Лично мне фиолетово. Кто там будет выступать или не будет, есть это Евровидение или нет, где его проведут или не проведут. Не смотрел этот конкурс вообще и не тянет, тем более после того как этот гомосячный сходняк перевели на политические рельсы интерес и подавно пропал. Как то больше волнует что будет при очередной поездке в Украину, пропустят или не пропустят меня самого :shock: А Юлю мне жалко просто по человечески, мало того что судьба не ровная, так еще и в политику затянули, чуть позже бросят как отработанный материал и хорошо если запустят программу с смс на 5555 "помоги Юле"
Поддерхиваю, всё в точку. А девчонку действительно жалко,мозги промытые наглухо. Через год- два про неё никто и не вспомнит. таких в стране много,телевизор делает своё дело.

05 Май 2017, 05:01:32
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Не "политические и певческие" вопросы, я хотел довести до всех.Мне наплевать, кто там будет петь и танцевать.
Я не хочу поднимать тему взаимоотношений России и Украины!Этот геморрой поздно или рано закончиться.
Меня поразило то, что Россию уже начали пугать санкциями "боевые пидорасы" из Европы.Гомосеки там рулят?
Певички -транссексуалы обьединенные в Евровидение, бросают клич к наказанию России??
Бред!

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

05 Май 2017, 05:28:19
  • Дизелист
  • Благодарностей: 25
  • Юрий. МТС +79133024631 / Мегафон+79234777433
    • г.Новокузнецк Кемеровская обл.
ЛГБТ-это тоже политика. Чем выше на социальной лестнице, тем больше подвержены этому. Вспомните хотя бы князя Юсупова.
Рад, что моя семья не склонна к просмотру данного мероприятия.
Знаний много не бывает!

05 Май 2017, 06:21:45
Девочку очень жалко . А вот организаторам этого конкурса исходя из того как они поступили  я бы сказал цитату из фильма Брат -  " Музыка то ваша гавно "

05 Май 2017, 07:00:18
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
....так как представители российской делегации не присутствовали на обязательных встречах в начале года....
А мы разве должны сидеть с пидорами за одним столом??

05 Май 2017, 07:44:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Оказывается тех кто не смотрит не мало :thumbup: это же хорошо.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

05 Май 2017, 08:07:42
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Мелкие шавки, тявкая из за ноги хозяина, на бульдога таким образом поднимают себе самооценку! Чего ж тут удивительного? Считаю, что они даже обсуждения не стоят! А то завтра (что бы пропиариться) нам санкции начнут объявлять ихние кружки анонистов или зоофилов

05 Май 2017, 15:43:22
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Мелкие шавки, тявкая из за ноги хозяина, на бульдога таким образом поднимают себе самооценку!

однако надо учитывать и другую поговорку -
мораль той басни такова , что кодла зайцев болт ложит на льва !

пересраться конечно можно со всем миром , даже понимая что народы этих стран во многом с нами солидарны , однако правят бал власть держащие , правительства стран и международные организации . За несколько последних лет куча тому примеров , хоть с мельдонием скандал , хоть с хим оружием в сирии ...

Давайте немного отвлечемся и прикинем одну ситуацию . Вторая мировая началась бы в любом случае , это все понимают . Сталин не верил в нападение и ... а вот если бы он поверил ? Например утром 21 июля превентивно отбомбился бы по сосредоточенным войскам у наших границ . Конечно я понимаю , что История не имеет сослагательного наклонения , ну а всё же ?
Вот мне кажется что тогда в истории именно мы считались бы страной агрессором !!!
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

05 Май 2017, 17:09:50
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Давайте немного отвлечемся и прикинем одну ситуацию . Вторая мировая началась бы в любом случае , это все понимают . Сталин не верил в нападение и ... а вот если бы он поверил ? Например утром 21 июля превентивно отбомбился бы по сосредоточенным войскам у наших границ . Конечно я понимаю , что История не имеет сослагательного наклонения , ну а всё же ?
Вот мне кажется что тогда в истории именно мы считались бы страной агрессором !!!
Вы наверно не в курсе, но во многих странах и сейчас не видят особой разницы между Рейхом и СССР. Сейчас история и факты не имеют значения. Пропаганда за год-два вывернет мозги наизнанку, если потребуется. 

05 Май 2017, 17:12:54
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Девочку очень жалко . А вот организаторам этого конкурса исходя из того как они поступили  я бы сказал цитату из фильма Брат -  " Музыка то ваша гавно "
А чего жалеть-то?! Я, да и многие здесь присутствующие, вряд ли слышали про девочку до того, как произошел этот скандал. А сейчас девочку знает вся страна.  Всё будет у девочки  :super:

05 Май 2017, 18:12:50
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Например утром 21 июля превентивно отбомбился бы по сосредоточенным войскам у наших границ . Конечно я понимаю , что История не имеет сослагательного наклонения , ну а всё же ?
Тормозите мужики,тормозите!Эк, куда Вас уже понесло!
Я всего лишь поднял тему, что "Евродырявые" уже стали угрожать санкциями моей стране.России!Не хорошая это тенденция, однако.
А Вы уже до Мамая почти дошли.

Проблема с Тойотой Эстима "94 3СТ-2,2 TD. Помогите добрым советом.

Автор DesperadoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 0
Просмотров: 3439
Последний ответ 16 Март 2012, 17:14:16
от Desperado
Тестер CR 4х канальный "OpenSystem-Dieselland сост. новый

Автор vlad7Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 2351
Последний ответ 12 Январь 2016, 13:27:55
от vlad7
Автомат прогрева toyota 2c " 93года