21 Июнь 2017, 09:45:13
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
не увидел за Константином признаков провокации

Господа , да , я несколько провоцировал данного персонажа , давайте пока так будем ЕГО называть .
Но только с целью вытащить из него опознаваемые черты и манеры , ну типа "...Гульчатай , покажи личико .." , но никоим образом не хамил и не вызывал на хамство или склоку , использовал только им же сказанное ну и прочее прочее прочее...
Сами проанализируйте его профиль и содержание постов , тем более что их не так много , очень много в них не вяжется , не сходится , например характер вопросов и глубина суждений и описательной части вопроса ...
Или прикалывается кто-то или ... ???
Вам не показалось ?
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

23 Июнь 2017, 18:37:18
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ремонт-знание
    • Украина, Одесса

Господа , да , я несколько провоцировал данного персонажа , давайте пока так будем ЕГО называть .
Но только с целью вытащить из него опознаваемые черты и манеры , ну типа "...Гульчатай , покажи личико .." , но никоим образом не хамил и не вызывал на хамство или склоку , использовал только им же сказанное ну и прочее прочее прочее...
Сами проанализируйте его профиль и содержание постов , тем более что их не так много , очень много в них не вяжется , не сходится , например характер вопросов и глубина суждений и описательной части вопроса ...
Вам не показалось ?
почему ты забанил только меня? если б ты был гдето возле меня я думаю что дал бы тебе разок в глазок, так по дружески, на всякий случай......

23 Июнь 2017, 18:52:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград

Вам не показалось ?
почему ты забанил только меня? если б ты был гдето возле меня я думаю что дал бы тебе разок в глазок, так по дружески, на всякий случай......
в последние время в(на) есть кому давать,сначала там может потренироваться?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

23 Июнь 2017, 20:17:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь

Поржал.

В общем Правила Форума вы прочитали поверхностно...  Ещё 3 дня на изученние в виду нарушения пп 2.19.

Если вы turboverdichter, с чем-то не согласны, вы имеете законное право жаловаться на меня другим модераторам и администратору.

З.ы. turboverdichter, давайте уже нормально общаться в ветках, а то ваше общение больше напоминает - "кругом одни козлы, один я Д'артаньян !!! "
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

23 Июнь 2017, 22:31:39
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
Вам не показалось ?
Глубины познаний не прослеживается - не в теме...- "Учиться Учиться и Учиться "" по Ильичу ...

Прописка кодов форсунок и адаптация ТНВД и датчиков.

Автор alex_diagnostРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 18
Просмотров: 12831
Последний ответ 28 Июнь 2017, 21:05:24
от kuzja
прописка кода насос-форсунок PDE

Автор нестерРаздел Топливный участок

Ответов: 7
Просмотров: 3797
Последний ответ 09 Июль 2015, 16:28:02
от kuzja
Прописка форсунок Delphi