05 Июль 2017, 22:40:17
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 2
    • Россия,Новороссийск
У вас же подача по обьему цилиндра выставляется.
Не морочте себе голову...
Я помоему нормально задал вопрос. К чему этот сарказм?

05 Июль 2017, 22:41:01
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ремонт-знание
    • Украина, Одесса
если дым при разгоне черный то это всегда: либо много топлива либо мало воздуха, как правило это мало воздуха, сначала увеличивайте подачу медленно, а потом резко (педаль в пол), если в превом случае дыма мало или нет а во втором есть-у турбины большой радиальный люфт как пить дать....
 и шо клиент заплатил за сборку тнвд с заменой подкачки чтоб всё по тестплану было, или я ошибаюсь? так машина поехала или нет?

05 Июль 2017, 22:50:34
  • Участник
  • **
  • ремонт-знание
    • Украина, Одесса
Посредством чего наддув меняет давление? Каким образом это происходит?
понимаешь максимыч- тестплан понимаешь ли штука очень загадочная....., ты их не спрашивай, все эти процессы им не видны, они мимо них происходят, там- в стенде, а тестпланам они как пионеры слепо и рьяно верят, в обратном убеждать бесполезно, они на это убухали пол жизни и кучу денег, сам подумай, ты бы признался в своей слабости?
ps/ максимыч, я чувствую меня забанят на очень долго, я тут одному УЧИТЕЛЮ сильно заколебал в соседней ветке, так что пока надолго.....

05 Июль 2017, 22:50:56
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
На этом тнвд при наддуве увеличивается подача соответственно давление внутри тнвд уменьшается но не значительно всего 0.4 -0.5 бар.при это подается питание на обратный клапан.он с электро магнитом.его пропускная способность зависит от подачи на него 12в.а ход поршя зависит от давления в тнвд которое зависит от пропускной способности обратного  клапана.
Без сарказма.
Эти параметры в тест поане есть.
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

05 Июль 2017, 22:56:20
  • Ветеран
если дым при разгоне черный то это всегда: либо много топлива либо мало воздуха, как правило это мало воздуха, сначала увеличивайте подачу медленно, а потом резко (педаль в пол), если в превом случае дыма мало или нет а во втором есть-у турбины большой радиальный люфт как пить дать....
 и шо клиент заплатил за сборку тнвд с заменой подкачки чтоб всё по тестплану было, или я ошибаюсь? так машина поехала или нет?
клиент заплатил только за тннд.сам купил.1500р.тнвд снимал сам.опыт позволяет и руки не из жопы растут.тнвд сегодня откатал по ТЕСТ ПЛАНУ!!!СО СТЕНДОВЫМИ ФОРСАМИ И ТРУБКАМИ!!
Завтра ставить будет.
Провалов в езде не было.медленный разгон был.
Подача накручена от этого и черный дым.естественно нехватка воздуха от этого.нет наддува турбины.
И расход 11л.

05 Июль 2017, 22:56:29
  • Завсегдатай
    • Россия,Новороссийск
Спасибо за информацию. Возможно когда нибудь пригодится

05 Июль 2017, 22:58:01
  • Ветеран
понимаешь максимыч- тестплан понимаешь ли штука очень загадочная....., ты их не спрашивай, все эти процессы им не видны, они мимо них происходят, там- в стенде, а тестпланам они как пионеры слепо и рьяно верят, в обратном убеждать бесполезно, они на это убухали пол жизни и кучу денег, сам подумай, ты бы признался в своей слабости?
ps/ максимыч, я чувствую меня забанят на очень долго, я тут одному УЧИТЕЛЮ сильно заколебал в соседней ветке, так что пока надолго.....
Это вы еще с Валерием не общались :D

05 Июль 2017, 23:00:07
  • Ветеран
Спасибо за информацию. Возможно когда нибудь пригодится
Я тоже работаю по своим тест планам.но только на отечественную технику.
Принебрегать тест планами не нужно.себе дешевле...

05 Июль 2017, 23:02:08
  • Ветеран
На тест планы не потратил ни копейки кроме денег на интернет.Это вме доступно

05 Июль 2017, 23:10:53
  • Участник
  • **
  • ремонт-знание
    • Украина, Одесса
питание на обратный клапан подаётся при прогреве топлива (двигателя), а питание на клапан опережения впрыска (на машине), подаётся при разгоне, тогда клапан закрывается, давление в корпусе растёт-и поршень перемещается сжимая пружину с противоположной стороны-тем самым увеличивая угол впрыска до вмт (т.е. раньше).

05 Июль 2017, 23:17:41
  • Участник
  • **
  • ремонт-знание
    • Украина, Одесса
клиент заплатил только за тннд.сам купил.1500р.тнвд снимал сам.опыт позволяет и руки не из жопы растут.тнвд сегодня откатал по ТЕСТ ПЛАНУ!!!СО СТЕНДОВЫМИ ФОРСАМИ И ТРУБКАМИ!!
Завтра ставить будет.
Подача накручена от этого и черный дым.естественно нехватка воздуха от этого.нет наддува турбины.
И расход 11л.

так если подача была накручена, это можно было выяснить за 10 минут! на машине! убрать подачу винтом, а потом вернуть обратно если не понравилось! зачем тнвд на стенд ставить и по тестпланам гонять? (даже если клиент сам снимал)

05 Июль 2017, 23:20:43
  • Завсегдатай
    • Россия,Новороссийск
И кому же теперь верить? Тестплану или человеку,который все это видимо пощупал и проверил на машине??????

05 Июль 2017, 23:20:52
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
понимаешь максимыч- тестплан понимаешь ли штука очень загадочная....., ты их не спрашивай, все эти процессы им не видны, они мимо них происходят, там- в стенде, а тестпланам они как пионеры слепо и рьяно верят, в обратном убеждать бесполезно, они на это убухали пол жизни и кучу денег
Действительно мы на это угрохали пол жизни и кучу денег! Но когда мы начинали, ни тест-планов, ни интернета и в помине не было. И мы до этого своей головой и руками дошли. Опять же фильтруй базар!

05 Июль 2017, 23:27:00
  • Завсегдатай
    • Россия,Новороссийск
РЕБЯТА!!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!

05 Июль 2017, 23:29:01
  • Участник
  • **
  • ремонт-знание
    • Украина, Одесса
Завтра ставить будет.
И расход 11л.
если насос сухой а выхлопная в черном мохровом нагаре, значит этот клиент дураков ищет! которые ему машину за бесплатно сделает! чтобы убрать такое количество дыма, каждый мастер, где он был, трогал винт подачи! потом понимал, что этим не обойдётся (причины мне не извесны, наверно пп севшая, так обычно бывает) возвращал обратно и отправлял клиента......
работа турбины напрямую зависит от производительности двигателя на выхлопе-а расход выхлопных газов зависит от количества топлива и оборотов двигателя-это я к тому, что будь там только накручена подача, турбина (исправная) от этого дыма только дымок оставила. в то время турбины тоёты и митсубиси проектировались под свои моторы!

Хочу заменить ТНВД zexel 33104-42000 на ТНВД с механическим управлением

Автор Денис@123Раздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 2
Просмотров: 3066
Последний ответ 27 Ноябрь 2016, 09:53:44
от Dizelraf
Размер резьбы на свечах накала, форсунках и датчике давления масла Nissan TD42 ?

Автор ValerichРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 0
Просмотров: 4084
Последний ответ 14 Февраль 2009, 01:10:32
от Valerich
1000 оборотов на холостом ходу после замены регулятора давления топлива. Astra H

Автор anpetesРаздел Топливный участок

Ответов: 7
Просмотров: 2010
Последний ответ 12 Сентябрь 2019, 19:42:56
от manhattan
Нужна помощь помогите найти запчасти на насос ZEXEL 104669-2061(LD28)

Автор vladdimaРаздел Топливный участок

Ответов: 15
Просмотров: 5226
Последний ответ 01 Февраль 2016, 08:08:36
от nikas
cd20t.primera. тнвд zexel. на раб.двигателе на ХХ отсоединяю датчик подьема иглы

Автор martkotРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 15
Просмотров: 8262
Последний ответ 14 Июнь 2010, 19:17:12
от Алекс12