05 Март 2018, 12:27:02
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Калининград
Всем добрый день! Хочу развить направление ремонта систем CR. Прошу помощи в выборе оборудования. Т.К. отправлять сотрудников на обучение разумно именно на курсы, адаптированные под конкретное оборудование(проще говоря чтобы обучались на том, на чем придется работать). Плюс у многих производителей есть свои обучающие программы. Требования: диагностика с отчетом форсунок CR. Проверка/ремонт/настройка насосов. Стенд для переборки форсунок CR. Конечно же главным фактором является как и везде отношение цена/качество. А также ремонтопригодность(наличие тех. поддержки в дальнейшем на случай обновления по или выхода из строя какой-нибудь части стенда).  Заманчивым предложением конечно же являются китайцы. Но боюсь что точность будет хромать(хотя тут же многие говорят что работают и нормально). Смотрел Белую церковь и опен системс - но не знаю есть ли у них предст-во в России. Хотя вроде "Dieselland" торгует ими?

05 Март 2018, 12:36:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
ru-ww.bosch-automotive.com/... начните с правильного
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

05 Март 2018, 12:51:39
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Смотрел Белую церковь и опен системс - но не знаю есть ли у них предст-во в России. Хотя вроде "Dieselland" торгует ими?
Вы перечислили как минимум двух производителей стендового оборудования.
Что мешает самому позвонить или написать данным изготовителям?Возникло страстное желание что "народ говорит"?.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

05 Март 2018, 13:03:35
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Калининград
Интересует практический опыт использования. Совет. Производители конечно скажут: "Бери. Наше самое лучшее." Не поверите, написал в поднебесную насчет их клонов - говорят: "один в один с бошай. харошай стенда. бери".

Хочется же услышать мнение незаинтересованных в продаже людей.

05 Март 2018, 14:04:48
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Интересует практический опыт использования. Совет. Производители конечно скажут: "Бери. Наше самое лучшее." Не поверите, написал в поднебесную насчет их клонов - говорят: "один в один с бошай. харошай стенда. бери".

Они все на форумах присутствуют. Возможно уже в личку Вам написали.

05 Март 2018, 15:10:14
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Тогда примите совет от Tappet!Ошибки не будет точно.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

05 Март 2018, 22:32:23
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Miller Тема будет заблокирована. Вы сами отпралены в бан, за нарушение Правил форума.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.