27 Март 2008, 15:48:04
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ....14 лет....
    • а вот тут Я бываю чаще..
AUDI прще всего содержать в России,она как Жигуль-в наличии всегда всё что потребуется найдёш !..НЕМНОГО НЕ ПРО УКАЗАННЫЕ МАРКИ А.М...Сам катаюсь сейчас на LANCIA TEMA 2.5 TD -так притомила своей экслюзивностью...(датчик ABS на днях крякнулся..так он 12 тыщ стоит-брать конечно не стал ..поставил от ВАЗ 2108 ДПРВ..за 120 рублей.) ;D
..хотя у меня и свой дом есть...

27 Апрель 2008, 02:09:17
  • Новичок
  • *
у меня BMW 330xd М57, проехал на нём около 200 тыс. км. 1 раз поменял турбину(попарился) и та целая оказлась, на Бэхе 5-ке тот же мотор вроде главное менять масло,фильтра в срок и клапан вентиляции картерных газов (вроде так называется,поправте если что) раз в тыс 40-50! отличный мотор сколько я его насилую всё ему побоку)))

30 Апрель 2008, 11:27:31
  • Новичок
  • *
  • Все что может сломаться сломается, всё что сломать
БЕРИ МеРИНА  мотором 220 CDI .лучше мотор с 140 л,сил,

25 Ноябрь 2008, 10:57:01
  • Новичок
  • *
Катаюсь на BMW 524td 90го года уже 8 лет. В России с 96 года. За все время у меня были только две проблемы: вовремя залить масло (Mobil) и заправить топливо (только на проверенных заправках). Своевременная замена воздушного фильтра (двигатель к этому очень чувствителен) ну и плановые настройки-регулировки - а какой двигатель этого не требует? А так мороз не мороз, жара не жара тарахтит и едет. Причем едет очень шустро. До этой машины полтора года был дизельный WV Passat (брал с точки зрения экономии: солярка - 3р/л самый дешевый бензин 6р/л.). Ну а BMW искал уже только дизель. Все страшные расказки "специалистов", которые с дизелями никогда дел не имели, в лучшем случае вызывают просто улыбку. Так что мой тебе совет: бери и не задумывайся! Конечно неплохо было бы присутствие при покупке знающего человека или диагностика на не предвзятом сервисе. Но если нет такой возможности, то хотя бы проверь: как заводится на холодную (должен с полутыка без длительного крутяжа), цвет и количество дыма (при пуске допускается небольшое дымление, которое по мере прогрева исчезает), как ведет при разгоне и дымит ли при этом (дымить не должна), присутствует ли масло в патрубке соединяющем турбину и впускной коллектор (масла не должно быть), ну и не плохо было бы проверить компрессию в цилиндрах (данные к конкретному двигателю в мануалах). Есть конечно мешок тонкостей, которые не опишешь, но данные советы, по моему, позволят избежать приобретения откровенного хлама. Да, обязательно посмотри на внешний вид масла (на щупе или через наливную горловину). Никакой пены и запаха выхлопа не должно быть. Так что дерзай.
Сергей.

23 Сентябрь 2009, 16:07:21
  • ghku
  • Новичок
  • *
    • ghku
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ, ХОЧУ КУПИТЬ  МАЗДУ 6, НО ОЧЕРЕДЬ ВЕЛИКА, МОЖЕТ МОЖНО КУПИТЬ ГДЕ ЛИБО ОЧЕРЕДЬ,ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ

"Двухтопливный" дизель?

Автор ДимасРаздел Курилка

Ответов: 69
Просмотров: 23814
Последний ответ 28 Сентябрь 2011, 22:19:28
от Димас
"Дизель Ревизорро"

Автор td74Раздел Курилка

Ответов: 54
Просмотров: 13310
Последний ответ 15 Март 2016, 19:11:16
от Dizelraf
Компания "ЭДС Дизель". Кто они?

Автор tskРаздел Общий раздел

Ответов: 16
Просмотров: 1335
Последний ответ 02 Июль 2024, 13:03:36
от Сандер
Судовой дизель производства ОАО "ЗВезда"

Автор DZSРаздел Судовые дизели, Генераторы, и т.п.

Ответов: 2
Просмотров: 7325
Последний ответ 31 Октябрь 2017, 10:31:31
от rezo70
Условия договора с ООО "ДИЗЕЛЬ СЕРВИС"

Автор ДимасРаздел Курилка

Ответов: 1
Просмотров: 1812
Последний ответ 19 Ноябрь 2020, 20:26:35
от Димас