11 Январь 2010, 13:34:12
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0

Лучше сопли отморозить, чем потерять нервы и деньги в сервисе. Хорошо, если машину ещё не покарёжат. Насмотрелся... :o
[/quote]
Поэтому и ищу подходящий! У меня недавний еще горький опыт с сервисами, где по не осторожности "спеца" мне пришлось ГБЦ снимать за свой счет!!!!
 А сам не лезу потому что не уверен.... Фильтр заменть, масло... это еще куда не шло, а вот за серьезные дела не берусь!=)
Santa Fe Clasic 2.0 CRDI  4WD АКПП 2007

12 Январь 2010, 22:44:10
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420

Лучше сопли отморозить, чем потерять нервы и деньги в сервисе. Хорошо, если машину ещё не покарёжат. Насмотрелся... :o
Поэтому и ищу подходящий! У меня недавний еще горький опыт с сервисами, где по не осторожности "спеца" мне пришлось ГБЦ снимать за свой счет!!!!
 А сам не лезу потому что не уверен.... Фильтр заменть, масло... это еще куда не шло, а вот за серьезные дела не берусь!=)
[/quote]
Да уж... "спецы"... Поэтому и предпочитаю корёжить сам: и обидно не так, и дешевле. Плюс ко всему, когда сделаешь - НОРМАЛЬНО будет. А то я раз по ленности поехал сцепление менять... Вернулся без сцепления и денег... Хорошо, что с машиной.... >:(
Шершавых дорог!