Добрый день, разбираю двигатель Даф евро 2, пытаюсь достать блок, но упёрся в демпфер коленвала перед передней крышкой, съёмник сломал один, движения нет, сидит мертво, как решить проблему? В инете ничего найти не смогмы крайний раз плазмлрезом ослабили его
До какой степени грели? Вал не опустится от нагрева?не грели,а сдули кусок металла,пока он не ослаб
...разбираю двигатель Даф евро 2, пытаюсь достать блок, но упёрся в демпфер коленвала перед передней крышкой, съёмник сломал один, движения нет, сидит мертво, как решить проблему?
Спасибо, все печально..
Может у кого то есть видео процесса снятия демпфера с нагреванием? Всю деталь надо прогревать или только место контакта с валом, то какой степени греть (наверное не до красна), опять же- как вал к этому относится?
не думаю, что у каждого моториста есть такое приспособление, тем не менее, моторы никто в металлолом не сдает, ремонтируют.
,загуглите что такое плазморез и им не греют ,а режут,демпфер на вынос,с помощью дафовской приблуды,можно снять демпфер со свежих моторов,но не с тех которые по 20 лет отработали
с помощью дафовской приблуды,можно снять демпфер со свежих моторов,но не с тех которые по 20 лет отработали
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как снять плунжерную секцию с ТНВД Bosch
Автор KudinРаздел Топливный участок |
Ответов: 16 Просмотров: 8122 |
от tedtopliv |
|
Двигатель D4BF не могу снять головку блока цилиндров
Автор LGРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи |
Ответов: 18 Просмотров: 9587 |
от kuzja |
|
Не могу снять форсунку M-B Vito 110CDI двиг 611980