29 Декабрь 2009, 21:46:36
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Всем спасибо. Обычный передел собственности. Чем кончится - не знаю. Но работать на новых хозяев (давнишних "знакомых") по моральным принципам не буду. Слишком много негатива было и осадок на душе отвратительный. Пока в свободном поиске.
Да я не пью ;)
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

29 Декабрь 2009, 22:17:14
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
А ты задумайся о собственной мастерской, знания на этом фронте у тебя колосальные, постоянные клиенты я думаю тоже есть, оборудования такого как было конечно сразу не накупишь, но это тоже дело наживное.Чем сможем поможем. Клич по форуму если надо кинем - у кого какие возможности есть.

Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

29 Декабрь 2009, 22:21:22
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
А ты задумайся о собственной мастерской, знания на этом фронте у тебя колосальные, постоянные клиенты я думаю тоже есть, оборудования такого как было конечно сразу не накупишь, но это тоже дело наживное.Чем сможем поможем. Клич по форуму если надо кинем - у кого какие возможности есть.

+1

29 Декабрь 2009, 22:27:02
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
Да уж,мужики , я думал,что тока я в *опе сижу.Ни работы ни зарплаты.Бутылки с пробками все уже сдал.Как дальше жить.По телеку показывают двух клоунов,которые говорят,что усе в порядке и кризис миновал.Может я программы ловлю с луны?! ;)
Оптовая закупка автозапчастей-приобретение автомобиля.

29 Декабрь 2009, 22:43:18
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420
Да уж,мужики , я думал,что тока я в *опе сижу.Ни работы ни зарплаты.Бутылки с пробками все уже сдал.Как дальше жить.По телеку показывают двух клоунов,которые говорят,что усе в порядке и кризис миновал.Может я программы ловлю с луны?! ;)
Не, коллега, ты программы откуда надо ловишь, просто эти два клоуна на своей волне ;D
З.Ы.:
А знаете, всё-таки жаль перуанцев,
Но русских мне жалко вдвойне:
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В любимой стране. >:(
Шершавых дорог!

29 Декабрь 2009, 23:13:18
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Да уж Гондурасу до нас - ой как далеко...  Ладно мужики, выкручусь.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

29 Декабрь 2009, 23:16:49
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420
Да уж Гондурасу до нас - ой как далеко...  Ладно мужики, выкручусь.
Выбирать не приходится :)
Шершавых дорог!

29 Декабрь 2009, 23:35:38
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
Мужики! Непадайте духом! Все переживем. А вообще, если заглянуть в историю, то не найти такого периода, когда простым смертным на Руси жилось хорошо. Я считаю, что нормальный специалист с опытом без работы не останется - металлолома на колесах меньше не становится. Я, честно говоря, сам на дядю никогда не работал. Тяжеловато, конечно, одному, но зато никому ничего не должен. Удачи всем в Новом Году.

29 Декабрь 2009, 23:53:35
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
Сашка, не дрейфь! Сам "переживал" такое действо (передел) уже раза три, пока "передельщики" вконец не закрыли предприятие и я летом прошлого года оказался "на улице". Первый "передел" пережил в 1999-м, тогда даже пришлось уволиться с психу. Год кантовался в другой конторе, но "след" (репутация, опыт) глубокий оставил в прошлой, потом как-бы нехотя попросился назад- без проблем взяли! Год отработал, опять "передел", но меня он не коснулся, потом через три года ещё один. Транспортный цех, где числился "мой" экскаватор, отделили от основного цеха, но экскаватор оставили себе, хоть и начальник транспортного всеми силами пытался его не отдавать. Я старался держать независимую позицию, типа мне пофиг, но в основной цех я не пойду- ведь и вправду не хотел туда переходить. Коллектив не совсем знакомый, плюс вредные условия труда- плавилка, загазованость. Генеральный вызвал "на ковер", начал "обрабатывать". После некоторых моих условий, согласился я на переход. Условия были такими. Подчинение только начальнику цеха и его заму, оклад, плюс "левые работы не в ущерб производству". К чести директора, он своё слово сдержал, я со своей стороны тоже старался не ударять в грязь лицом. Чуть позже, некоторые личности, которым наложить на производительность и на многое другое, кроме своей "значимости" пытались поставить меня "на место", но были посланы лесом при всём честнОм народе. 

30 Декабрь 2009, 00:19:05
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
Затем, как писал выше, предприятие "благополучно" кануло в лету. Я, как и другие мои товарищи, оказался на бирже, но... репутация и опыт остались. Мне даже работу искать не пришлось, работа сама нашла меня, и всё с "подачи" некоторых людей, с которыми приходилось сталкиваться по работе. За те пять месяцев, что я отдыхал, не ставлю это слово в кавычки, так-как действительно решил просто заняться домашними делами, и отдохнуть морально от производственных дел. Так вот за эти пять месяцев потупило аж три предложения, одно из которых практически сразу было мной отвергнуто, так как не понаслышке знал работодателя, другой тоже было под вопросом, ну а третий... Третий оказался самым упрямым, который меня и "соблазнил". Т-Т-Т, год уже с ним работаю, пока очень даже неплохо, незнаю как дальше будет. К чему я это всё написал? Да фиг его знает, может что полезное примешь к сведению. По жизни, один мой из главных принципов- держаться по возможности максимально независимо с начальством, мол "хотя вы мне и платите зарплату, но можете верить, я вам нужнее чем вы мне". Но здесь уже вступает другой принцип- любому клиенту, любому делу- максимальное по возможности качество и внимание. Как бы тяжело небыло, и как бы клиент мало не платил- пофиг, хоть бесплатно, хоть в убыток себе, надо сделать если взялся. Может не поверишь, но есть такие клиенты, которые готовы ждать пока будет "окно", но чтобы именно наша "компания" делала работу, которую может сделать любой начинающий. Удачи Сашка! Всё будет ХОРОШО! С Наступающим НГ!  Не ссы никого :)

30 Декабрь 2009, 01:29:54
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 9
    • Вологда

ДА. ДА. Я тож, 7 лет на дядю отпахал. Ушел принципиально слишком много работы навешивать стали на работе хоть начюй, а денюшков добавить не хотели. Потерпел потерпел да и ушел с мыслью открыть че нить своё. Год мотался искал стенд, помещение и тд. За год поступило 3 предложения по работе на хозяина (неплохих предложения). Не поддался. Дома кушать нечего было, еще и денег назанимал. Славабогу родители да друзья помогали чем могли. Открылся. Первые пол года собирал свою старую клиенскую базу (разбежались блин кто куда а собрать ой как сложно). ЕЩЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КРИЗИС СКАЗАЛСЯ. Работаю с клиентом как описывал Мерник-сделаеш 1-му хорошо приведет 10-х. Итог за 1,5 года работы на себя: отдал все долги, уже 2 стенда, работаем уже вдвоем, работы хоть ночую (но она уже на себя), помещение правда пока арендую.  Подумай Александр.  К тому же с твоим опытом. Но сначала будет трудно. Удачи в новом году!!! 
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»

30 Декабрь 2009, 07:42:12
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
саня если надо чтонибудь по стенду выделю пиши коечто есть
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

30 Декабрь 2009, 12:52:46
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Коля, спасибо! Надеюсь что оборудование выдернут, перевезут.
Я бы с удовольствием открыть своё, но кредит висит. А копал вчера оборудование - по скромным подсчётам 3 ляма, как с куста. Без помещения и инструмента. Но оборудование на класс выше смотрел.
Тем что осталось в конторе никого не удивишь, и производительность со стабильностью работы оставляет желать лучшего.

30 Декабрь 2009, 13:00:22
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
саня я тебя понимаю но всеравно обращайся
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

31 Декабрь 2009, 20:53:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Саша, невешать нос.На новый год загадай желание,и оно обязательно сбудется.
Как тут уже писали спец твоего уровня без работы не останется,да и вобще может оно всё к лучшему.
Как говорят три к носу.
И ещё раз, Саня невешать нос!!!
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

"Новые" стенды

Автор td74Раздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 63
Просмотров: 13408
Последний ответ 05 Декабрь 2017, 20:23:12
от test3210
"НОВЫЕ" инжектора DELPHI

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 15
Просмотров: 4808
Последний ответ 16 Декабрь 2017, 13:42:02
от td74
Продам новые инжекторы Euro 6 + Euro 5

Автор mdpolРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 3
Просмотров: 2219
Последний ответ 26 Апрель 2018, 08:25:24
от mdpol
Новые и генерально-восстановленные ТНВД BOSCH VP VE DELPHI STANADYNE ZEXEL DENSO

Автор techsnabРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 2
Просмотров: 2316
Последний ответ 12 Июнь 2020, 20:29:02
от mehan_
Поставил новые форсунки denso на 1KD-FTV неравномерно работает prado 95 2001

Автор Юрий БетеевРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 23
Просмотров: 9985
Последний ответ 15 Июнь 2019, 18:44:33
от kuzja