06 Январь 2010, 17:48:08
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
Найду! Домой поеду Брест- Гомель, дальше на Брянск. В Минске конечно больше выбор, но ехать специально за моторчиком неохота, а домой возвращаться тоже через него не хочу. В дальнейшем как-нибудь может быть, давно мечтаем, но не в эту поездку. А где живешь Костян?

Жаль на улице большой минус,а то бы завел ккой-нибудь ветролет и к вам -третьим! Как раз есть очем поговорить -"крутится ли воздух в колесах или нет"! ;D
Оптовая закупка автозапчастей-приобретение автомобиля.

06 Январь 2010, 19:09:47
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Люблю дизельные авто, деффкофф и много деньгофф
 ;D ;D ;D про воздух ;D ;D ;D
в Гродненской области живу:)

06 Январь 2010, 21:38:38
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
Всё! Приехали! Моторчик замолк прямо перед Брестом. Благо родственники живут в восточной стороне. Доехали "накатом" с открытым боковым окном. Опять метель, но относительно тепло. Уже снял электродвигатель, если не найду здесь, попытаюсь ещё раз провести реанимацию проведя работу над ошибками- одна из самодельных "втулок" была туговата, заклинил вал в остатках "родной" втулки, и вся эта конструкция вращалась в корпусе.

;D ;D ;D про воздух ;D ;D ;D
в Гродненской области живу:)
Как я думаю на границе областей, сейчас под рукой карты нет, но Пинск от Бреста тоже в районе 170км, если провести мысленный радиус, то будет как раз граница областей. Нет? :)

06 Январь 2010, 21:44:21
  • Ветеран
Угу ,совершенно верно, на границе, на саамой границе:)

06 Январь 2010, 21:55:53
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
Всё! Приехали! Моторчик замолк прямо перед Брестом. Благо родственники живут в восточной стороне. Доехали "накатом" с открытым боковым окном. Опять метель, но относительно тепло. Уже снял электродвигатель, если не найду здесь, попытаюсь ещё раз провести реанимацию проведя работу над ошибками- одна из самодельных "втулок" была туговата, заклинил вал в остатках "родной" втулки, и вся эта конструкция вращалась в корпусе.

Сделаешь!Как ты там говорил "покопаться в черепной коробке"!Хорошо когда есть где покопаться и руки "оттуда" растут!
Оптовая закупка автозапчастей-приобретение автомобиля.

06 Январь 2010, 21:59:56
  • Ветеран
    • Россия г.Мценск
Ещё если порассуждать логически, то на трассе Минск- Брест, где-то посередине? :)

06 Январь 2010, 22:19:50
  • Ветеран
Примерно так, не много в сторону от трассы :)

06 Январь 2010, 22:54:31
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Нифигасебе!Как человек тещщу любит!
Слава богу у меня теща в 7-ми км живет, на санках доехать можно.
А насчет втулочек для печки у Мерника - идея очень даже походная, где наша не пропадала? :D.А что собственно за автомобиль?Сам люблю попутишевствовать, может пригодится.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

06 Январь 2010, 23:11:07
  • Ветеран
    • Россия г.Мценск
BMW 324д кузов Е-30 86 г.в.

07 Январь 2010, 00:42:49
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Dizelist-36
Судя по ТНВД, довольно достойный автомобиль, дальше даже не представляю какой он из себя ; :D. Сужу о них лишь по марке двигателя и ТНВД ;D.Внешний вид запоминаю c трудом.
Извините, особенности профессии, как в известном фильме "Ты мне , я тебе" - повернитесь спиной. :)
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

07 Январь 2010, 00:43:05
  • Ветеран
    • Россия г.Мценск
Чет полазил по обьявам в Брестской из-рук-в-руки виртуальной, нефига нет, на местные сайты любителей BMW зарегится не могу с телефона, буду ждать 8-го, завтра Рождество, рынок наврядли будет работать. Кстати, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! :)

07 Январь 2010, 00:52:56
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Dizelist-36
И Вас с Рождеством Христовым!
 Как там крепость, или то что от нее осталось? Я там был последний раз в 90-м году. Хотя бы приблизительно? Если можно фотки сделайте и скиньте, очень прошу, а то дети наши забывать похоже стали с кем наши деды воевали. :( Обидно.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 01:04:48 от Dizelist-36 »

07 Январь 2010, 01:11:05
  • Ветеран
    • Россия г.Мценск
Крепость стоит. Обновили там кое-чего. Красиво. Молодцы беларусы! Фото сделаю, если время будет. Из последних на "мыле" моем в профиле есть. Но там ночью были, фото с телефона делал. Ща фотоаппарат есть. Попробую наделать всяких ракурсов. Брест кстати тоже обновился, одну улицу заделали ого-го. Беларусь вообще преобразуется в лучшую сторону. Даже "замшелые" в прошлом города молодеют на глазах. Газоны, асфальт, пешеходные дорожки... парки, зоны отдыха, детские площадки. Строятся даже города не имеющие какие либо крупные производства. В больницах обслуживание как У ЛЮДЕЙ! Чет я опять о грустном, обидно за Россию. Иде моторчик взять? :)

07 Январь 2010, 01:33:01
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Dizelist-36
Да-а-а, я должен был в Борановичах осесть, видно не судьба.Попробуйте тел. +375172079173, понятия не имею где находится этот человек, но пару моих клиентов он очень обрадовал.Вдруг поможет?

07 Январь 2010, 01:38:11
  • Ветеран
Судя по номеру, человек в Минске находится :)