Голосование

Насколько страшен для человечества?

Серьёзная угроза
10 (32.3%)
Не страшнее гриппа
19 (61.3%)
Фейк
2 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 31

07 Апрель 2020, 19:47:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
лайфхак

«Кому маска не досталась в аптеке, можете купить ее в… секс-шопе)), — написал Игорь Тимофеев на своей страничке. — Нормальную, добротную, а не чтобы поиграть в медсестричку и больного. Там же много всяческих дезинфицирующих интимных гелей. Это мне одна знакомая посоветовала и даже выслала фотографию, что подобрала».

В личной переписке он сообщил, что знакомая сама удивилась, когда это увидела. Маски розового цвета, но самые настоящие, медицинские. Она отправилась в секс-шоп целенаправленно за дезинфицирующими интимными гелями. «Скажу вам как бывший сексолог, этими гелями можно протирать гениталии, но так же свободно и руки, — написал нам Тимофеев, — основа-то у всех одна».

weekend.rambler.ru/...

И смех и грех.

07 Апрель 2020, 20:02:54
  • Дизелист
  • Благодарностей: 42
    • Россия, г.Владимир
Дешёвый антисептик перекись водорода, ещё дешевле отходы самогонотворчества.

07 Апрель 2020, 20:41:35
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 33
    • Москва
да фиг его знает.
 мой кум хирург  как то сомневается в том что эту дрянь - вирус- можно чем то "продизинфицировать" , это не бактерии , это нечто до конца непознанное
с бактериями проще

07 Апрель 2020, 20:52:48
  • Дизелист
  • Благодарностей: 42
    • Россия, г.Владимир
Леха Юрич, Давным давно свою собачку вытащил вином и водкой. Цитата :"Инфекции вирусного происхождения у собак. Гастроэнтерит представляет собой неотъемлемый симптом кишечной инфекции у собак. Чаще всего этот симптом вызывают такие инфекционные болезни: кишечная форма чумы, парвовирусная и коронавирусная инфекции."
Слышал что детям при ротовирусной инфекции помогает стопка легкого вина.

07 Апрель 2020, 21:13:15
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 33
    • Москва
я не спорю , я рассуждаю, но и не доверять куму мне нет повода , он весьма не плох и уважаем в своей сфере ,
но его нулевой оптимизм по этому поводу ( зная что  он всегда трезво смотрит на подобные вещи  и не страдает паникерством) меня малеха напрягает.

еще я понял что у нас принято все называть вирусом , и вирус , и бактерию - видимо так проще ложится на ум : инфекция - значит вирус  :super:
а то что бакинфекцию и вирусную лечат по разному и они дают разные картины - это мелочи интересные только  специалистам.

когда у меня как раз по осени было осложнение с ухом , и я катался к куму в больничку на увлекательную процедуру катетеризация слуховой трубы  , я даже начал вникать в разницу бак и вирусной инфекции , и кого как изгоняют.
так вот , судя по всему , у меня как раз было осложнение от вирусняка , как сказал лор, т.к теми средствами что мы пытались предотвратить осложнение , бактерию мы бы давно победили.

ну это так , по умничать малеха   :super: :super:
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2020, 21:23:30 от Леха Юрич »

07 Апрель 2020, 21:30:59
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
В субботу по "моя планета" был интересный фильм о вирусах. Посмотрел, почесал репу и понял- все, что мы тут рассуждаем на самом деле детский лепет относительно того, как есть на самом деле. И никогда мы не узнаем как и что было на самом деле. Считаю своей задачей просто выжить и по возможности понести наименьшие финансовые потери. Соразмерно ситуации. Хотя понимаю, что задница в скорем времени начнется. И не только у нас. Короче как то так.

07 Апрель 2020, 21:38:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Я тут в воскресенье попробовал походить в маске и в перчатках и понял их истинное предназначение. :D Это что б к своему фэйсу культяпками НЕ ЛЕЗТЬ! А так, никакого от них толку. Ну маска ещё два часа пробудет, а вот перчатки... Схватился за ручку двери в магазине - или выбрасывай,или дезинфицируй, т.е. носи с собой ещё ведро антисептика.

07 Апрель 2020, 21:44:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
diezzell, Денис! Я всё-таки надеюсь что особой задницы в плане здоровья быть не должно! А вот в экономике будет не задница, а Жопа! И мы с вами, Господа ИП-шники попадём в неё в первую очередь!

07 Апрель 2020, 21:55:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Вот посмотрите brestcity.com/...news

07 Апрель 2020, 22:18:51
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Я про экономику. Здоровье- я предпочитаю перебдеть! Каждый может относиться к этому как хочет- но пусть уж я лучше буду смешным, чем мертвым! Поэтому хожу в маске, соблюдаю меры предосторожности, мою руки и другие части тела :D. Будем посмотреть, как говорится!

09 Апрель 2020, 20:01:21
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
regnum.ru/...898.html

Понравилась статья
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2020, 20:03:20 от Фёдор »
+7-912-827-0747

11 Апрель 2020, 14:29:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Вот посмотрите brestcity.com/...news

news.vitebsk.cc/...

Женя...Лида не Витебск.Не дай Боже вам такого...Ещё есть высказывания твоего Божка??? Это не соц сети, Это официально.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2020, 14:54:56 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

11 Апрель 2020, 21:19:34
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Похоже везде ситуация примерно одинаковая...
У нас то-же масок нет, парацетамол пока еще найти можно, но надо побегать...

И у нас уже вот... smolensk-i.ru/...8507 и вот.... smolensk-i.ru/...8665
Интернат оцепили, сидим ждем результатов тестов :shock:

В город сегодня не выезжал, что происходит не видел, но к выходным народ уже подрасслабился, народ на улицы повылазивал, а зря видимо...
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

11 Апрель 2020, 21:54:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Коллеги! Давайте смотреть правде в глаза! Ни карантин, ни ЧП  не остановит эпидемию! Нужно каждому из нас соблюдать гражданскую ответственность! Удивляют люди который приехав с запада, ходят по городу, идут в места скопления людей, удивляют дальнобойщики, которые вообще не соблюдают элементарные правила самоизоляции! А каждый из нас? Идёшь в магазин - одень маску (вдруг ты заразен), продезинфицируй руки, при выходе опять продезинфицируй руки! Пришёл домой - помой руки и лицо с хоз.мылом, желательно и сам весь помойся.

11 Апрель 2020, 21:58:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
но к выходным народ уже подрасслабился, народ на улицы повылазивал, а зря видимо...
А я о чём? Завтра католическая пасха, и скорее всего после выходных, у нас в западной Беларуси будет вспышка эпидемии!