Родственницу сегодня отправили на карантин. И вместе с ней всю сиену её коллег медиков. В госпиталь приперся человек с подтвержденным диагнозом ковид 19. Плановую операцию хотел. Права качал. А завтра этих врачей может не хватить другим людям с совсем другими диагнозами. И карантин из за этих ******* может продлится не месяц, а два! И на мусорку по пропускам будем ходить не из за президента и губернатора, а из за тех кому плевать на правила поведения в обществе! И завтра этот ******* будет где нибудь в автосервисе орать: все сервисы обманывают! И будет орать что ему все везде должны! Я не буду осуждать размеры эпидемии, её опасность для популяции человека, действия властей! Я просто хочу сказать, что по большей части виноваты вот такие *****! Которым начхать на всех и вся! Которые разгуливают по улице, когда не надо! Которые едут отдыхать, когда предупреждают, что опасно! А потом рыдают в камеру телефона и просят вытащить их! Всё! Согласен! Путина надо менять! Надо Берию поставить! И расстреливать таких вот! Может дойдет хоть так то до куцих мозгов что можно делать, а что нельзя! Были же люди как люди! И вдруг все сразу кретины стали! Парадокс!