10 Январь 2025, 08:13:53
  • Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Паша
    • РБ, Минская область
А то создал тему и опять про этих КамАЗов. А как что спроси - дак он нос в небо задирает. Видетели на подсказывался. Да больно надо. Тебе просто указали что есть и другие неисправности помимо рычага, причем конкретные, а если не понял - то значит не понял. И хватит про эти камазы (уже накипело). Создал тему - так и отвечай по теме.
Было бы десять рук и две головы - может быть умел бы делать больше.

10 Январь 2025, 12:55:25
  • Ветеран
  • Благодарностей: 52
    • Рязань
Тема о том, что когда возникают вопросы по ремонту, решаться все должно быстро, без лишнего пиз...жа. Это возможно только по телефону. Мобильная связь кое какая там есть Проблема в том, что НЕТ НАЧАЛЬНИЧКОВ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ОРГАНИЗАЦИИ РЕМОНТА
Рязань +7 920 635 93 27

10 Январь 2025, 19:48:08
  • Ветеран
  • Благодарностей: 42
  • Discussio mater veritas est.
    • Республика Крым Белогорск
не показываюсь по тому что только приехал домой от ребят ,и то что они от слова совсем не понимают как их машины работают не их вина ,их призвали ,мобилизованным платят ,а контрактники в пять раз меньше получают ,но это не тема для обсуждения ,мне пришлось ремонт редуктора осваивать ,что б мобилизованному многодетному отцу не пришлось редуктор новый за триста тыр покупать ,два дня запчасти кучковали и регулировали мод и стаканы конички ,что б сегодня в кучу всё собрать ... у заводскую регулировку 337-20 победили уже давно ,я им разъясняю что если они по говнам на нем ездят надо при переключении на пониженную про перегазовку не забывать что б подхват был с 1600 -1800 оборотов когда турбина нагоняет избыток воздуха и корректор по наддуву считывая это топлива добавляет это если в стоке регулятор и прямой корректор ставить параллельно пробовал ,результат понравился ,вообще по моему на вездеходах надо 337-40 ставить военным ещё экологией машины душить не хватало ,там механика чистая ,она удобнее ,или 334  ,это вообще сказка по сравнению с евро 2
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г

10 Январь 2025, 19:52:48
  • Ветеран
сейчас мысль пришла типа шаблона для регулировки корректора по наддуву сделать ,а то если по аналогии с механическим всережимным регулятором их на заводе делают, действительно пломбы вскрывать и переделывать приходится ,уже машин 30 наверное опломбированных переделал,с учетом этого опыта мысль и пришла как это исполнить ...
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г

10 Январь 2025, 19:55:57
  • Ветеран
Про что тема? - Как настроить КамАЗ? А что других машин нету? Вам самим не надоело?
Нам эта тема не надоест до тех пор пока в армии основная машина КамАЗ... через не хочу будем пытаться помогать их совершенствовать

10 Январь 2025, 21:09:49
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Не, Павел, не надоело!
Хоть вечером на форуме с нормальными людьми можно пообщаться :-) А то стоит клиент пол дня за спиной с глазами олененка Бемби, вопросы задает, что не знаешь плакать или со смеху уписятся... Ну принес ты насос, ну не понимаешь нихрена, и не надо оно тебе - или домой выпей 100 грам или жену приласкай!
А что тема не та - так другой раз начнешь через поиск на форуме что-то искать, а ответ находишь в Курилке :D
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

10 Январь 2025, 21:46:36
  • Ветеран
Не, Павел, не надоело!
Хоть вечером на форуме с нормальными людьми можно пообщаться :-) А то стоит клиент пол дня за спиной с глазами олененка Бемби, вопросы задает, что не знаешь плакать или со смеху уписятся... Ну принес ты насос, ну не понимаешь нихрена, и не надо оно тебе - или домой выпей 100 грам или жену приласкай!
А что тема не та - так другой раз начнешь через поиск на форуме что-то искать, а ответ находишь в Курилке :D
Клиент за спиной -зло,особенно в Крыму,у них тут фетиш,я нанимаю,значит руковожу,получится ,я молодец ,не получится исполнитель рукожоп

11 Январь 2025, 15:34:44
  • Ветеран
    • Рязань
Могу подсказать мой принцип-Я работаю в полной тишине и гордом одиночестве. я два раза не повторяю-не согласных еще не было
Рязань +7 920 635 93 27

12 Январь 2025, 14:39:39
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
УТН, ЛСТН (да и прочие ТН) и НД разбираю в присутствии клиента что-бы вопросов по стоимости и базаров типа "хорошее себе забрал - плохое нам подкинул" не возникало, а дальше - езжайте спокойно домой, по готовности отзвонюсь.
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

16 Январь 2025, 21:18:28
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
что-бы вопросов по стоимости и базаров типа "хорошее себе забрал - плохое нам подкинул"
Работаю под камерой ,

16 Март 2025, 10:33:07
  • Ветеран
Доброго времени суток коллеги ,итак ,как бы коу т оне нравилась тема она остаётся актуальной ,продолжаю на ходы военные машины ставить уже начали с пацанами не только живые до ума доводить ,но и калечные восстанавливаем ,время на кучковании запчастей экономить очень прилично получается ,планирую расширение шефства на другие части потому что если не я то кто в этой местности

16 Март 2025, 10:37:26
  • Ветеран
А то создал тему и опять про этих КамАЗов. А как что спроси - дак он нос в небо задирает. Видетели на подсказывался. Да больно надо. Тебе просто указали что есть и другие неисправности помимо рычага, причем конкретные, а если не понял - то значит не понял. И хватит про эти камазы (уже накипело). Создал тему - так и отвечай по теме.
Прочитал повнимательней и хочу обратить внимание на то что неисправности ПОМИМО рычага главной пружины даже при устранении их в куче не приводили к решению вопроса неравномерности ХХ ....,а вот те кпо стараясь бить по площадям не экономя деньги клиента до кучи меняли рычаг проблему решали хоть и не могли объяснить причину ее появления  и устранения ,как то так...

17 Март 2025, 07:16:00
  • Ветеран
    • Рязань
НАША ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ СВО-среди мусора и болтовни нашли достойное место для размещения данной темы, ГОСПОДА патриоты
Рязань +7 920 635 93 27

17 Март 2025, 09:25:57
  • Ветеран
НАША ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ СВО-среди мусора и болтовни нашли достойное место для размещения данной темы, ГОСПОДА патриоты
Не место расположения тему нужной и важной делает,а суть темы ,я не вид делаю ,а реальными делами свою позицию подтверждаю ,понты и мишура это не мое ,не тот душой за общее дело болеет кто в два слоя в ленточки замотался ,а тот кто мимо поломавшейся машины не проехал.
 Мои темы в мусорку вон попадают и не убираются оттуда даже когда многие втихушку убедились что они не мусорные ,если расположение темы так глаз режет админы пусть перенесут туда куда им нужным покажется
« Последнее редактирование: 17 Март 2025, 09:31:16 от Вадим 36 »

17 Март 2025, 09:31:16
  • Ветеран
    • Рязань
Вадим, я это написал не тебе, а тому кто засунул тему помощи СВО в мусорник
Рязань +7 920 635 93 27