10 Ноябрь 2012, 23:38:27
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Поломался y новых pyсских 600-й меpс. Вот засада. Смотpят - пpет  мyжик пешком и в pyках pyль от Камаза. Останавливается возле них  и говоpит: "Давайте подвезy", а они типа - "Ты че, мyжик, дypак, что ли?" А мyжик достает пyшкy из каpмана и говоpит - "а нy поехали!"   Hy те - что делать, поехали на Камазе. Пpоехали 50км., а там пост   ГАИ. Hy водитель Камаза и говоpит, типа вам со мной нельзя, я вокpyг  чеpез лесополосy, а вы чеpез пост и за постом встpетимся. Те - Ок!  Hy камазист чеpез лесополосy, а новые pyсское - к ментy: "Тyт чyвак    злобный пешком и с pyлем от Камаза под пyшкой заставил нас с ним  "на Камазе ехать" пешком - надо бы его поймать и в психyшкy сдать!"  Мент и говоpит - "щазз поймаем", цепляет себе на головy мигалкy,  в pyки pyль от мотоцикла и говоpит новым pyсским - "один за мной   на сиденье, а дpyгой в коляскy! И без pазговоpов!" Делать нечего,  один на сиденье за ментом, а дpyгой на полyсогнyтых - типа в коляске,       pазогнались они до 100км и пpyт за камазистом. Hовый pyсский из  коляски дpyгомy: "Слышь, бpатан, лyчше бы мы на КАМАЗЕ поехали"

скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

10 Ноябрь 2012, 23:39:49
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:
- Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Открою форточку.
- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки.
- Эээ... .
- Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.
- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
- Ну, тогда еще и блузку сниму.
- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!
- Ну, юбку сниму.
- А не боишься?
- Да пусть меня весь автобус вы@@ет, но форточку я не открою!!! 
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

10 Ноябрь 2012, 23:42:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Пришли Вовочка с Машенькой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься сексом - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маша спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Трахаются они, трахаются, вдруг член маминого хахаля пролезает между решёткой кровати. Маша:
- Вовочка! Что это такое?
Вовочка (лезет в глубокий карман своих штанов, достаёт огромную гайку и закручивает её на члене хахаля):
- Папа придёт, разберётся!
скайп - ivyshka13---

10 Ноябрь 2012, 23:50:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
12:59

Мужик едет в тяжелых пробках за каким-то грузовиком. На каждом красном
светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит
палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Мужика
через несколько километров это достало, и он в очередной раз вышел
вместе с дальнобойщиком.
- Извини, конечно, но ты что делаешь?
Тот, не теряя ритма, сообщает:
- Понимаешь, у меня грузоподъем – 6 тонн. А в кузове – 8 тонн канареек.
 Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не
 выдержит
скайп - ivyshka13---

11 Ноябрь 2012, 03:34:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Что бы вы сделали, если бы, проехав на своем автомобиле более километра, вдруг обнаружили,что ключ от него забыли в гараже? - спрашивает инструктор автошколы. - Я бы нажал на тормоз и вышел из машины, чтобы посмотреть на того м*дака, который ее толкает.
скайп - ivyshka13---

11 Ноябрь 2012, 03:36:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора...

Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!...
Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.

Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..
Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.

Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч:
- ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК - ГДЕ ТО РЯДОМ!!!..
скайп - ivyshka13---

11 Ноябрь 2012, 03:39:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Ты что такой мрачный?
- Да ты что не знаешь? Петрович умер...
- Да ты что!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил...
- Что, сгорел, что ли?!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Что разбился что ли?!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, что все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да пля!!!! Что разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили накуй.. Зае.ал всех!
скайп - ivyshka13---

11 Ноябрь 2012, 10:39:59
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
    • Респ Башкортостан, Мелеуз
Стоит парень на остановки ждет автобус. Подходит девушка вся такая из себя.
Он в слух:
- Бл*ть еб*т же кто та таких!
Она оборачивается:
- Че тоже хочешь?
Он:
ДА!!!
Она:
Пойдем Он и тебя вые*т!!! ;D

11 Ноябрь 2012, 15:22:53
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
Ах у ели! Ах у ели!,Ах у ели злые волки, разбросали все иголки....." из учебника за 4-й класс, попробуйте объяснить ребёнку почему папа ржот
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

11 Ноябрь 2012, 16:25:13
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
    • Респ Башкортостан, Мелеуз
Что обьяснять, я с работы пришел а дочь мне этот стих рассказала.
Еще хлеще это задания из школьных учебников.
371. Белку с полными лапками орехов посадили на гладкий горизонтальный стол и толкнули по направлению к краю. Приближаясь к краю стола, белка почувствовала опасность. Она понимает законы Ньютона и предотвращает падение на пол. Каким образом?

377. Белка массой 0,5 кг сидит на абсолютно гладкой, обледенелой, горизонтальной, плоской крыше. Человек бросает белке камень массой 0,1 кг. Камень летит горизонтально со скоростью 6 м/с. Белка хватает камень и удерживает его. Вычислите скорость белки, поймавшей камень.

387. Белка, о которой идет речь в задаче 377, хватает камень, моментально замечает, что это не орех, и бросает его обратно в горизонтальном направлении со скоростью 2 м/с относительно земли. Вычислите скорость белки в этом случае. Объясните, изменится ли ответ задачи, если белка задержит камень в лапках на несколько секунд, прежде чем бросить его обратно.

Сборник задач по физике для 9-11 классов общеобразовательных учреждений.
Составитель Г.Н.Степанова. Москва "Просвещение" 1996г. стр 54.

11 Ноябрь 2012, 16:48:44
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
Что обьяснять, я с работы пришел а дочь мне этот стих рассказала.
Еще хлеще это задания из школьных учебников.
371. Белку с полными лапками орехов посадили на гладкий горизонтальный стол и толкнули по направлению к краю. Приближаясь к краю стола, белка почувствовала опасность. Она понимает законы Ньютона и предотвращает падение на пол. Каким образом?

377. Белка массой 0,5 кг сидит на абсолютно гладкой, обледенелой, горизонтальной, плоской крыше. Человек бросает белке камень массой 0,1 кг. Камень летит горизонтально со скоростью 6 м/с. Белка хватает камень и удерживает его. Вычислите скорость белки, поймавшей камень.

387. Белка, о которой идет речь в задаче 377, хватает камень, моментально замечает, что это не орех, и бросает его обратно в горизонтальном направлении со скоростью 2 м/с относительно земли. Вычислите скорость белки в этом случае. Объясните, изменится ли ответ задачи, если белка задержит камень в лапках на несколько секунд, прежде чем бросить его обратно.

Сборник задач по физике для 9-11 классов общеобразовательных учреждений.
Составитель Г.Н.Степанова. Москва "Просвещение" 1996г. стр 54.

Господин Степанов  -  какой-то  "белконенавистник" однако((  И чем интересно сии пушистые создания перед ним завинили? Разве тем что не попали на шубу для "лубимой" супруги, или как?
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

11 Ноябрь 2012, 19:40:22
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
Последнее неотгаданное слово в кроссворде: вид клещей, 9 букв. Дело в принципе отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты читаю ответ: ПАССАТИЖИ!
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

11 Ноябрь 2012, 20:25:09
Загадка в Букваре. Старый и с кончика капает.         Ответ САМОВАР

12 Ноябрь 2012, 19:45:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Дело было в конце 80-х. Поехали с корешем на Черное море отдыхать на его, тогда еще, редкостном автомобиле Хонде с правым рулём. По пути обратно ломается температурный датчик системы охлаждения, от которого по достижению определенной температуры включается вентилятор. Т. к. машина редкая, то и запчастей на неё так легко не найти. Откопали в багажнике два толстых жёлтых провода и напрямую вытянули их из под капота. Значит едем. У меня в руках два провода, я смотрю на датчик температуры на панели приборов и как только она (t) переваливает за 90 я замыкаю контакты и держу, пока t не упадёт. Издали завидев иномарку, ГАИшник махнул чупа-чупсом. Остановились. Подошел к левой передней двери и нагнулся к окошку... На его лице полный ступор ибо он видит следующее: На месте водителя сидит чувак и вместо руля в руках держит два желтых провода, тянущиеся через открытое окно под крышку капота. Руля нет. Я невозмутимо с грустными глазами смотрю на него. Он даже документы не проверил...
РS: Спустя столько лет жалею об одном - в тот момент, когда он подвис надо было сказать ННННОООО... Пошла...
скайп - ivyshka13---

13 Ноябрь 2012, 17:53:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Байка?  :D Ржачная ситуевина :D
Не ошибается тот, кто ничего не делает