10 Октябрь 2012, 07:13:48
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
Дедушка, ты когда был молодой , ты где сидел? в одноклассниках , или в контакте? .....Я  внучек по молодости в обезъянике сидел за контакт с одноклассницей
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

15 Октябрь 2012, 19:59:40
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
На одесском привозе.
-У вас документы на ту рыбу имеются?
-А вам таки шо надо? Свидетельство о смерти?

опа.jpg

16 Октябрь 2012, 07:47:51
  • Дизелист
  • Благодарностей: 28
    • Рязань
Муж(М) - жене(Ж)
(м)Дорогая, а как ты относишся к анальному сексу?
(ж)Ну,если тебе нравится и хочется,то почему бы и нет?
(м) О, дорогая, я думал ты будешь против!!!
(ж) Да мне вообще-то до пи@ды, как ты там с друзьями время проводишь.

16 Октябрь 2012, 13:31:11
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Была раньше в ходу книга"Домострой".

Кто ползумши вяло по левой колее, во мобилу глаголаши, на всякого ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно его санями бульдозерными потолкати да в канаву голимую спровадити.Пущай в оной канаве глаголет бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимати яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надо катками проехати и во лепешку раскатати дабы место малое занимати буде.

Аще кто иные полозья подрезамши тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на костре живмя жечь, а попервой рыло разукрасити. Не сподобившись поймати так средний перст показати, рогатой животиной назвати и прочие срамы изречь на поганца.

Аще кто зело близко подкатит сани мигалом мигамши да гуделом гудемши, бо невтерпеж ины же крутьмя ся возомниши, то суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати да мигало с гуделом во срамные места затолкати. Пущай погудеть испробует.

А какой анчутка поворотит направо али налево да огнище поворотное не запалит, того злодея тяжко огнем жечь,зенки окаянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани батогом бивати, да чудище поганое с полосатым батогом наслати.Пущай пешим ходом супостат бродит да толковище дорожное учити буде.

24 Октябрь 2012, 22:21:23
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Черный -черный юмор.

Жена просит мужа искупать дочку потому что гости скоро придут.Муж берет дочку под мышку и идет в ванную.Через минуту слышны дикие вопли.Мама бежит в ванную и видит что папа стирает дочку так как стирают вещи.
- ты чего ей голову под водой держишь?
- сама попробуй в таком кипятке!
Мама смотрит на неподвижное тело дочери.
- ладно...  доставай...  все равно котлет на всех не хватало.

25 Октябрь 2012, 06:55:53
  • Завсегдатай
  • Олег
Доктор ,эти ваши таблетки для потенции-просто чудо!! мужу так помогло!! как выпил-сразу два раза..через час ещё два..потом пообедал-ещё раз..до вечера ещё четыре раза успели и три перед сном..ночью пять раз будил..утром перед завтраком раз и перед смертью ещё два раза!
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

25 Октябрь 2012, 10:01:50
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  to volga64  -  зачот однако!!
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

25 Октябрь 2012, 13:54:06
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Едут мама с сыном в машине.Из впереди идущей вылетает вибратор и падает на стекло перед сыном.
- мама! что это?
- что-что...  насекомое это.
- ничччо себе! и как оно с таким х..м летает?
мышь.jpg

25 Октябрь 2012, 18:41:04
  • Завсегдатай
  • Олег
  to volga64  -  зачот однако!!
   Спасибо !  :)

25 Октябрь 2012, 18:58:00
  • Завсегдатай
  • Олег
— Ну прижмись ты к нему сильнее!!! Грудью, грудью прижмись… Чё ты в лифчике-то??? Снимай давай!!! Чё у тебя там висит??? В рот бери давай!!! В темпе, в темпе!!! Всё… снимаем… дыхание задержи…
Послушать — порнуха порнухой, а на самом деле —РЕНТГЕН!!!

25 Октябрь 2012, 19:22:42
  • Завсегдатай
  • Олег
 Ало, это зоопaрк?
- Дa, зоопaрк.
- Мне дaли вaш телефон спaсaтели.
- А в чем дело?
- Дa тут ко мне в дом змея зaползлa!!!
- ??? Вы состоите в обществе охрaны животных?
- Нет
- А в пaртии зеленых?
- Нет
- Тогдa е%ните её лопaтой!

27 Октябрь 2012, 21:17:41
  • МТС +7-977-398-52-13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Вот такой я молодец
Старый опытный водитель учит молодого: "Сломалось что-нибудь в дороге, найди какую-нибудь проволоку и прикрути, чтоб доехать. Приедешь в гараж - найди хорошую проволоку и прикрути как следует" ;D

31 Октябрь 2012, 22:13:31
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Девушки! Перестаньте все время худеть! На досках мы и в гробу полежим.

-Как твой тесть?
-Лучше не спрашивай.
-Заболел?
-Хуже.
-Извини... Умер?
-Еще хуже.Он сменил пол и теперь у меня две тещи.

09 Ноябрь 2012, 18:26:15
  • Завсегдатай
  • Олег
Приходит както мент пъяный домой. Смотрит чужие ботинки на пороге стоя. Проходит дальше, в прихожей пальто чужое висит. Подходит к комнате слышит ахи вздлохи.Смотрит какойто мужик его жену трахает.Мент:-Стоять!!!Мужик вскакивает и выпригивает с балкона. Мент хватает его за член. Мужик выскальзывает, падает и убегает. Мент в отчаяние вытаскивает пистолет и высаживает обойму, мимо.Мент встал, закурил, рассуждает:-Жену вые..ли, х..й об руки вытерли, да ещё и салютом проводил.

10 Ноябрь 2012, 22:21:11
  • Завсегдатай
  • Олег
Сынок,поздоровайся с дядей!
-Драсьте!
-Нет,по-хорошему,как твой папа.
Сынок бросает на землю кепку и орёт на всю улицу: "Е@ть мой лысый череп,кого я вижу!!!