Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам.
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь...
Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание...
Еврей говорит:
- Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованным около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!
Бог:
- Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев!
Не стоит преследовать Мавроди. Его роль и роль его апологетов имеет неоценимое значение для эволюции прямоходящих приматов.
Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: "Приведу-ка я тебе Еву..."
Так родилась фраза: "Не приведи господь!"
- Почему одни работают, бегают, копошатся - и почти ничего не имеют, а другие вроде и ничего и не делают – а имеют всего навалом.
- Ну, дело в том, что Бог дал человеку ноги, чтобы бегать, руки, чтобы работать, и голову, чтобы даром не бегать и не работать.