15 Декабрь 2012, 13:56:27
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
Друг-дальнобойщик на днях рассказал историю, ржали до посинения: поехал он на юг, едет себе едет. Уже где-то в южных краях тормозит его ГАЕР, мол пройдемте для опознания. Тот ничего не понимает, выходит с напарником за ним. Подходят к КАМАЗу у которого стоит кавказец, весь такой сирый, чуть не плачет. ГАЕР говорит: Парни, если вы его узнаете, я клянусь отпущу его восвояси, - и протягивает им права этого кавказца, - я, говорит, не могу опознать, помогите. Те берут права, кавказец жалобно им подмигивает, смотрят на фото, и падают со смеху: там фото В ПОЛНЫЙ РОСТ рамером 3*4. Чем закончилось - неизвестно, они уехали а гаер с тем кавказцем остались стоять на дороге...
+7-912-827-0747

17 Декабрь 2012, 13:57:25
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам.

Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь...
Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание...
Еврей говорит:
- Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованным около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!
Бог:
- Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев!

Не стоит преследовать Мавроди. Его роль и роль его апологетов имеет неоценимое значение для эволюции прямоходящих приматов.

Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: "Приведу-ка я тебе Еву..."
Так родилась фраза: "Не приведи господь!"

- Почему одни работают, бегают, копошатся - и почти ничего не имеют, а другие вроде и ничего и не делают – а имеют всего навалом.
- Ну, дело в том, что Бог дал человеку ноги, чтобы бегать, руки, чтобы работать, и голову, чтобы даром не бегать и не работать.

17 Декабрь 2012, 14:46:06
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  Не знаю правда или нет. Говорят что Роман Абрамович  посещал Иерусалим и ходил к "Стене плача". После возвращения в гостиницу в кармане пиджака обнаружил записку от Бога.
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

17 Декабрь 2012, 22:30:36
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
 У унитазов тоже будет праздник,
 их новогодний тоже ждет сюрприз,
 И вместо надоевших голых задниц,
 Они увидят много новых лиц!!!

17 Декабрь 2012, 22:38:44
  • Завсегдатай
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
- Кто отец?
- Да Васька из Черновки.
- Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается? . .
- Знамо как! У него ж лисапет!
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

18 Декабрь 2012, 19:57:09
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Летит самолет со зверями и птицами,заходит ворона в кабину садится на место второго пилота и давай нажимать    все подряд ,заходит волк ,ты чё а она выё*********сь,он а мне можно она валяй,волк выкидывает первого и давай,самолет   на куски ***********летят ворона ну я на крыло и пошла волк а я ворона а чё выё********ся
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

19 Декабрь 2012, 20:43:23
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Встречаются три мужика-капитан корабля,лётчик-испытатель и водитель -дальнобойщик.Ну и завели разговор про то как их с рейса жены встречают....Капитан говорит:-Я километра за три даю гудок,причаливаю к пристани,а она уже меня ждёт с цветами,дома поляна накрыта,любовь и все дела....-А я,говорит лётчик:-три круга над домом делаю с мёртвой петлёй,сажусь ,а она меня уже в аэропорту ждёт и едем в ресторан потом сауна,а потом всю ночь оттягиваемся в спальне,она же соскучилась всё же...Пришла очередь водилы.-Ну а я ребята квартала за два движочек -то глушу и накатиком,накатиком,потом тихонечко так мантировочку беру и к квартире...Позвоню и за дверь....За двадцать лет ещё ни один ё..рь не ушол!
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

19 Декабрь 2012, 20:51:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Хуже запутанных наушников, лишь запутанные, сука, гирлянды.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

19 Декабрь 2012, 20:52:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Едет мужик на Жигулях, с хорошего бодуна. Думает где бы взять опохмелиться. Вдруг видит в зеркале, что сзади едет запорожец. Мужик и говорит: Вот сейчас резко заторможу, и он в меня врежется, вот я с него деньжат и возьму, чтобы опохмелиться. Он резко тормозит, в него врезается машина, ну он глядит в зеркало, а там джип стоит. Мужик вылезает с машины и с большими глазами смотрит на джип. Оттуда выскакивают два амбала и говорят мужичку: Слышь мужик, вот тебе 10 тыс. баксов, давай побыстренькому вали отсюда. А он у них спрашивает: Мужики я что-то ничего не понял, а где запорожец? Они ему в ответ: Где, где да между нами!!!
скайп - ivyshka13---

19 Декабрь 2012, 20:59:02
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Едут два парня на дискотеку. Вечереет,туман. Вдруг на дороге возникает какое-то розовое и светящееся.
Остановились.
- Ты кто?
- Я - марсианский гей. Возьмите меня с собой.
Взяли. Едут дальше. На дороге опять возникает что-то, светящееся голубым.... Они опять останавливаются.
- А ты кто такой?
- Я - гей с Юпитера... Тоже с вами хочу.
Немного дальше снова появляется что-то непонятное, в огоньках все...
- Ну а ты, п#дор, с какой планеты?
- Ваши документы!!!
скайп - ivyshka13---

20 Декабрь 2012, 10:53:20
  • Новичок
  • *
--Cтой!Стрелять буду!
--Стою!
--Стреляю!

20 Декабрь 2012, 22:17:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Едут бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше. Вдруг опять их обгоняет мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл и тоже мотоциклист без головы. Дед говорит бабке:
- Слышь, бабка. Переложила бы ты косу на другое плечо!
скайп - ivyshka13---

20 Декабрь 2012, 23:43:10
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Едут бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше. Вдруг опять их обгоняет мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл и тоже мотоциклист без головы. Дед говорит бабке:
- Слышь, бабка. Переложила бы ты косу на другое плечо!
Ой класс, смеялся аж до слёз, завтра своей бабке перескажу.  ;D
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

20 Декабрь 2012, 23:44:59
  • Ветеран
Встречаются три мужика-капитан корабля,лётчик-испытатель и водитель -дальнобойщик.Ну и завели разговор про то как их с рейса жены встречают....Капитан говорит:-Я километра за три даю гудок,причаливаю к пристани,а она уже меня ждёт с цветами,дома поляна накрыта,любовь и все дела....-А я,говорит лётчик:-три круга над домом делаю с мёртвой петлёй,сажусь ,а она меня уже в аэропорту ждёт и едем в ресторан потом сауна,а потом всю ночь оттягиваемся в спальне,она же соскучилась всё же...Пришла очередь водилы.-Ну а я ребята квартала за два движочек -то глушу и накатиком,накатиком,потом тихонечко так мантировочку беру и к квартире...Позвоню и за дверь....За двадцать лет ещё ни один ё..рь не ушол!
Тоже понравилось. ;D

20 Декабрь 2012, 23:45:52
  • Ветеран
У унитазов тоже будет праздник,
 их новогодний тоже ждет сюрприз,
 И вместо надоевших голых задниц,
 Они увидят много новых лиц!!!
А что, десять дней осталось. :)