21 Декабрь 2012, 01:45:57
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили,
раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через
пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а
они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один
пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая
история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин
мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

21 Декабрь 2012, 02:59:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Ехал по городу на автобусе, встали в пробке. Впереди другой автобус сломался и стоит, мигает "аварийками". Позади меня сидела парочка, парень с девушкой, девушка, не выдержав, выдала: "Вот козел, включил оба поворотника и не поймешь, куда сворачивает, а люди на работу спешат!"
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

21 Декабрь 2012, 03:06:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Купил мой знакомый новую машину - Форд Фокус (не суть важно, конечно, но
для определенности). А так как обладает двумя отличительными
особенностями - юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения,
на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далбаеп". Табличка
была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и
забывали про нанесенные таким вождением обиды.

В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда
знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан
белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный
далбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но
обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не
остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию,
типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали,
но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.

Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые
приметы, есть табличка - я сказочный.... эээ... ммм... в общем, слово
созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу
сказочного долбоеба, едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще
один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из
машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим
миллиционерам (они тоже слушали радио ).
В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радио
устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто
слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались
сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на
машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком?
Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную
фразу, которую он повторял - "йа сказачный дал-пииип-б"
скайп - ivyshka13---

21 Декабрь 2012, 03:09:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ

Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? Если хотите посмотреть — зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток… но это была прелюдия…

...а теперь людия:
Раннее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце… погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами… Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо… Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но… вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее… они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженной 18 кг дроби
скайп - ivyshka13---

21 Декабрь 2012, 03:15:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
утром сажусь за руль,завожу мотор,выезжаю в рейс...
звонит супруга и,через минуту разговора, бортовой комп выдаёт какофонию звуков,предупреждая о неполадках...
жена говорит:
-опять коробку выбило?..
и подумалось:
Жена дальнобойщика с 25-ти летним стажем, на слух,по телефону,определит неполадки в вашем грузовике!
скайп - ivyshka13---

25 Декабрь 2012, 06:57:14
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Задался вопросом - как меня обозначает жена в своем телефоне.Полез позырить. Интересненько! Муж. А внизу две кнопки - "изменить" и "вернуться".Вежливо и тактично поинтересовался выбором действий.Моей супруге так идут большие глаза! И пусть не рассказывает что не видела .

26 Декабрь 2012, 10:18:40
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Гагарин Смоленская обл
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу.

26 Декабрь 2012, 12:53:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
- Давайте бросим пить.
- Хороший тост...

26 Декабрь 2012, 14:01:09
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Люди разных профессий пьют по-разному.
Плотник - в доску, конюх - вдугаря, кузнец - в уматину, токарь - в стружку, гинеколог - понятно, мусорщик - в хлам, охотник - в дупель, водитель - в ж...у, чиновник - в бирюльки, сантехник - в ..авно, балерины - в отпад, и т. д. и т. п. . Каким образом пьет топливщик?

26 Декабрь 2012, 14:29:14
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
И вот опять... Студёною зимой... Крадучись тихо, нежно-нежно... К нам приближается запой... Суровый, дикий, неизбежный...
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

26 Декабрь 2012, 21:38:51
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
-доктор! помогите мне избавиться от комплекса!
-давайте подробнее. какой именно у вас комплекс?
-"стингер"

-доктор! у меня серьезная проблема.не могу ни в кого влюбиться пока не сдох предыдущий.

Допрашивают менты грабителя.
-куда деньги дел?
-не скажу.
-сержант Попопихадзе! Полшишки.
-ааааааааааа!
-куда дел спрашиваю?
-не скажу.
-сержантПопопихадзе! Еще полшишки.
-аааа! скажу!скажу!
-говори.
-сержант Попопихадзе! я вас люблю!!!

Русско-китайская война 2030год.Окружение МКАД и китайский голос из рупора."Люский! Сдавайс!".В окопе сидят два абрека и один другому говорит
-Алик! Аллаха ради скажи гидэ найду русака читобы он им сдался?ЭЭЭЭ???"

-а кто это глазки открыл? сокровище мое! всю ночь кричало, людям спать мешало, под утро заснуло любимое мое!
-харошшш!! не издевайся. дай минералки пожалуйста...

"Продам 500свечей, 25 упаковок спичек, 300кг риса, 250кг гречки,200кг пшена, 30куб дров. Самовывоз. Р.S. майя- козлы брехливые"

Если Вы недовольны тем местом которое занимаете - смените его.Вы же не дерево.

Новости первого канала
-президент сегодня летал то ли на самолете то ли на дельтаплане
-америка вот-вот развалится
-в европе давно наступил пипец
-свое недовольство выразил вечно чем-то недовольный мид
-где-то что-то упало сгорело разбилось взорвалось. первые лица уже выразили соболезнования
-президент присутствовал на церемонии открытия пивного ларька
-сегодня баба клава из деревни пупкино подоила корову

26 Декабрь 2012, 23:29:03
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
  • Все будет клево!
майя- козлы брехливые
йюни - они честные, КС будет, без него жить скучно
Ремонт различных типов топливной аппаратуры. +7-928-348-7090

27 Декабрь 2012, 00:39:44
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Высказывания американца.Что-то есть здравое в этом янки.

-по твоему день у тебя был тяжелый?тебе в детском садике хреново? у меня есть для тебя ужасная новость. по сравнению с дальнейшей жизнью садик - только цветочки.

-говоришь он тебя гомиком обозвал? большое дело. быть гомосексуалистом не зазорно. господи ты боже мой! теперь я понимаю почему этот парень тебя подье...вает.

-ты составил список из 25 подарков и выстроил их по степени желанности. нуты даешь бля. я просто спросил что ты хочешь на рождество. а ты какую-то турнирную таблицу нарисовал.

-послушай. мне не хочется сковывать твою творческую свободу. но то что ты построил - ни дать ни взять куча говна.

-сын мне не понять что ты тут не можешь сходить в туалет.для тебя это горе. а я могу срать где угодно и когда угодно. это одно из моих главных достоинств. некоторые даже скажут что главное.

-ну ты и бежал. так от пчелиного роя убегают. а потм смотрю - этот жирный пацан с секундомером ржет над тобой. одно тебе скажу - когда даже жирные с тебя смеются значит п...дец.

-сдувать на экзаменах нелегко. думаешь что легче легкого? ошибаешься. спорим что сдувать ты умеешь еще хуже чем сдавать по-честному?

27 Декабрь 2012, 00:56:59
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
-пчела ужалила? ладно-ладно. успокойся. горло не перехватывает? в туалет не хочешь? нет-нет от пчелиных укусов этого не бывает. просто ты мечешься из угла в угол а я подумал - в сортир тебе приспичило.

-запомни это лицо. так выглядит человек который сам себе противен.

-случайно разбил? ты что - на греческой свадьбе бля ? поработай над моторикой а то кажется что у тебя руки из жопы растут.

-я тебе в бардачок презервативы положил. да мне пофиг что ты не хочешь обсуждать эту тему. думаешь я хочу обсуждать? думаешь мне хочется чтобы ты кого-то драл в моей машине? нееет. но еще меньше мне хочется давать деньги на ребенка которого ты сделал потому что гондонов под рукой не было.

-кой хрен понес тебя в такую даль? ты же не умеешь плавать. сын! ты хороший спортсмен но я видел что ты называешь плаванием. мальчик-тормоз стоит на коленях и пытается давить муравьев.вот на что это похоже.

-третий раз разбил окно?ну ты мастак бля! уже кажется мне что это соседи виноваты. нет конечно я так не думаю. виноват конечно ты. просто я не могу поверить что от моих генов народился такой балбес.

-ты что там делаешь с граблями? так с ними не работают. чегоооо? у тебя свой стиль? есть только один стиль работы с граблями.все остальные стили - говно. догадайся сам какой у тебя стиль.

-эт че за х...ня? ты чего на полу корчишься? я не очень понимаю что значит танцевать брейк но искренне надеюсь что ты сейчас делаешь не это.

27 Декабрь 2012, 01:10:02
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
-ты взял машину покататься а теперь в ней говном воняет. меня не колышет если от тебя воняет. но если в моей машине воняет - меня это колышет. сьезди куда-нибудь сдай машину на антиговенную обработку.

-послушай. японимаю что ты расстроен. но вам по 19 лет.неужели вы оба думали что будете всю жизнь трахаться только друг с дружкой? люблю навек - это только слова.

-говоришь грипп? от тебя несет брехней и перегаром.

-сигары - это не твое.первое что бросается в глаза. сигару ты держишь так словно дрочишь х... мышонку.

-секретные материалы? нет уж ты мне обьясни другое. эти двое - чудик и его баба. они сначала трахаются а потом бегут искать пришельцев или только трахаются а пришельцы иногда за ними подглядывают?

-выборы. у гора морда самодовольная - мудак мудаком. а у буша всегда одинаковое выражение.такое как будто он в прошлом году обоссался и до сих пор сгорает со стыда.