01 Февраль 2013, 08:57:36
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
Приходит ветеран в класс.
Училка:
- Ну, расскажите нам что-нибудь о войне.
Ветеран:
- Вот помню, под Курском: смотрю я направо - #б твою мать. Смотрю налево - #б твою мать!
Дети:
- Во, #ля, память!
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

01 Февраль 2013, 23:25:17
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
  • Все будет клево!
Встретились три Змия-Горыныча, выпили по-маленькой, разговорились. Два тощих, а с третьего сало стекает. Один и говорит:"Повадился девок сельских таскать, пару раз получилось, а потом мужики колья взяли, так отходили, еле жив остался". Второй вздохнул: "А я коров с тем же успехом воровал, как жить не знаю дальше". А жирный в ответ: "А я в Москве такджиками да узбеками каждый день питаюсь, кто их там считает?"
Ремонт различных типов топливной аппаратуры. +7-928-348-7090

02 Февраль 2013, 08:39:09
  • Завсегдатай
  • Олег
На утро после брачной ночи, дочь подбегает к матери и говорит:
-Мам, ты представляшь, у моего Сережки на члене бородавка- кайф такой.
-А где доченька, с низу или сверху.
-Сверху.
-Эх, еще бы одну снизу и две по бокам.
Отец сидя и читая газету:
-Вам бл@дям волю дай, так вы из х...я кукурузный початок сделали бы!
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

02 Февраль 2013, 11:35:58
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Целый месяц учил собаку приносить тапки.Приносит все равно пиво и  только пиво.Хрен с ними с тапками.

Когда жена просит новую шубу потому что старая надоела - называю ее старинным испанским именем Окуэлла.

03 Февраль 2013, 17:39:02
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Идет мужик по улице вдруг новый магазин дай зойду,продавшица что хотели он перчатки она отдел на против,подходит мне бы перчатки-(П)Вам летние или зимнии он зимнии(П)отдел напротив,подходит мне бы зимнии перчатки(П)с мехом без он без(П)отдел на против,подходит мне бы зимнии перчатки без меха(П)на застёжке или молнии он на застёжке(П) отдел на против мужик стиснув зубы идет,мне бы перчатки зимнии без меха на застёжке(П)ВАм к этому пальто или нет мужик да вы ох"""""""""и,в это время дверь магазина распахивается и вваливается мужик держа унитаз с отатками плитки и водой,вот такой у меня унитаз вот такая плитка вот вода жопу вы мне вчера смотрели      ДАЙТЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

03 Февраль 2013, 23:03:19
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Шершавых дорог!

06 Февраль 2013, 23:26:26
  • Завсегдатай
  • Олег
Гинеколог - беззубой тёще : - мама, я вас умоляю, перестаньте улыбаться.....! Вы мне о работе напоминаете.....!

06 Февраль 2013, 23:37:11
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
  • Все будет клево!
Звонок на радио, звонит девушка (Д), отвечает ведущий (В).
В: "Здравствуйте, как Вас зовут?"
Д: "ГоловаЧлена."
В: "К-к-к-как?"
Д: "ГоловаЧлена."
В: "Залупа, что-ли?"
Д: "Дурак! Меня зовут Лена Головач!"
Ремонт различных типов топливной аппаратуры. +7-928-348-7090

06 Февраль 2013, 23:52:13
  • Завсегдатай
  • Олег
Из переписки: Я живу в ...Африке, у нас  жарко,

ходим голые, едим бананы, пьём коньяк. Ответ:

А я живу в Сибири, у нас  очень холодно, морозно

и поэтому  пьём водку.  Если будем есть бананы

и пить коньяк, будем так же как  и вы -  ходить без ...штанов!

16 Февраль 2013, 17:28:12
  • Ветеран
  • Благодарностей: 116
  • Сергей
    • Тюменская обл.
Василий Иваныч отправляет Петьку в Японию,каратэ изучать.
Через год Петька вернулся. Чапаев построил дивизию- ну показывай!
Петька: принесите мне лом... Василь Иваныч, повернись!
Размахнулся да как даст Чапаеву по спине. Тот брык и вырубился.
Через час очнулся, Петька спрашивает: Ну как?
Б..я больно же!!!!
Петька: Во-во, а они так рукой бьют!!!
Поставил цель-иди вперёд!

16 Февраль 2013, 20:36:20
  • Завсегдатай
  • Олег
Пришел молодой человек к врачу:

- Доктор, кастрируйте меня!

- Да вы что, молодой человек! У вас вся жизнь впереди!

- Доктор, ну очень надо! Вот денег даю...

Тот сделал...

- Спасибо, доктор, спасибо большое!

- Вы извините, но зачем это вам?!

- Понимаете, доктор, женюсь на еврейке и хочу сделать ей приятный сюрприз!

- Так вам же надо было обрезание сделать!

- А я что просил?!

17 Февраль 2013, 18:47:56
  • Завсегдатай
  • Олег
У нас в деревне такие перекрёстки, что "направо пойдёшь п%зды получишь, что налево пойдёшь направо нарвёшься "

18 Февраль 2013, 10:19:08
  • Новичок
  • *
Село у нас большое, четыре вытрезвителя ;)

19 Февраль 2013, 23:12:04
  • Завсегдатай
  • Олег
А у нас маленькое . По пьяне даже переночевать негде  :'(

21 Февраль 2013, 09:46:46
  • Ветеран
  • Благодарностей: 116
  • Сергей
    • Тюменская обл.
Сидят дед с бабкой, дед и говорит: А давай бабка, как в  молодости, я уйду за деревню, а ты ко мне прибежишь!
-Бабка :ну что-ж, иди!
Дед ушёл сел в скирду, сидел, замёрз-нет бабки!
Приходит домой, а бабка лежит на печи.
-Ты что старая,.......... я тебя жду-жду!
-А меня как будто мамка не отпустила!!!
Поставил цель-иди вперёд!