03 Март 2013, 21:06:58
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
Я ВЗЯЛ ПРАВА,ТЕПЕРЬ
ИМЕЮ ПРАВО...
И ВОТ ЧТО ВАМ СКАЖУ,
ДРУЗЬЯ-МУЖЧИНЫ:
Я ПОНЯЛ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ-
«ПОМЕХА СПРАВА»,
КАК ТОЛЬКО ПОСАДИЛ
ЖЕНУ В МАШИНУ.
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

03 Март 2013, 21:42:31
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
В темном переулке мужик идет домой.
-Угостите сигареткой.
-Отсосешь угощу.
-Без проблем
Отсос. Сигарета.Спичка освещает лица.
-Доча!
-Папа!
-Ты куришь!

03 Март 2013, 21:49:13
  • Завсегдатай
  • Олег
Гинеколог после pабочего дня выходит на yлицy:
- Hy ......наконец-то лица.....!  :D
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

03 Март 2013, 22:03:17
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Мужик приходит к доктору - не стоит. Доктор зовет его жену.
-Раздевайтесь.Ложитесь на спину.На живот.Станьте на локти и колени.Сделайте мостик.Вытяните губы трубочкой.Одевайтесь.
Выходит к мужику.
-Все нормально.
-Доктор! Не стоит у меня!
- У меня тоже не встал.

03 Март 2013, 22:10:25
  • Завсегдатай
  • Олег
Мне кажется,что девушка мне изменяет.Может,сводить ее к гинекологу? -Да?А что он там увидит?Список входящих?

03 Март 2013, 22:15:24
  • Завсегдатай
  • Олег
Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Ну, если не понравится, отдашь его мне. Я о таком спининге давно мечтал.

03 Март 2013, 22:27:52
  • Завсегдатай
  • Олег
Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней: - Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? - Что за хрень ты порешь? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? - Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тра%нуть вас дважды. :)

03 Март 2013, 22:38:50
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Умирают две соседки.Одна - симпатишная порядочная блондинка.Другая - гулящая безмужняя алкашка.Несимпатичная. Ангел симпатичную отправляет в ад а несимпатичную - в рай.Симпатишная
-Я мужу не изменила ни разу! Не пила не курила! А эту страсть - в рай а меня в ад?
Ангел говорит
-Ты и хорошего ничего не сделала. А на эту несчастную посмотри! Да кто ее при жизни видел - крестились сразу.
-

03 Март 2013, 22:45:37
  • Завсегдатай
  • Олег
Мама! Мой муж меня обидел…я еду к тебе! - Нет доченька! Зло должно быть наказано!

Я еду к вам!!!

06 Март 2013, 21:33:19
  • Завсегдатай
  • Олег
На даче. Муж вбегает на веранду:  - Крышу перекрыл, огород перекопал, забор сколотил, колодец вычистил, дорожки песком посыпал!!!  Жена задумчиво:  - Ой, Коля, по-моему, виагра как-то по-другому должна действовать..

07 Март 2013, 21:59:51
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Женщина за рулём - существо, которое застревает в пробке, которой не было бы, если бы её там не было.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

07 Март 2013, 23:42:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
-Девушка, вылезайте из машины! Вы не сдали экзамен.
-Подождите, я даже не тронулась!
- Вы и не тронетесь с заднего сиденья!
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

07 Март 2013, 23:48:12
  • Завсегдатай
  • Олег
Из дневника одной мадам ....На 8  марта Ванька подарил мне валенки. . Говорит - от Версачи... Обула... Сумлеваюсь... Не шибко подходят к Версачиному халату, который он мне у том годе дарил. Видать с разных коллекциев.  :-[

08 Март 2013, 00:55:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
- Поехали!
- Заглохли!
скайп - ivyshka13---

08 Март 2013, 21:55:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Стоя на обочине шоссе, полицейский видит автомобиль, едущий со скоростью 25 километров в час. Он садится в свою машину, останавливает автомобиль и видит внутри пять бледных пожилых женщин с широко открытыми глазами. Та, что за рулем, сконфуженно спрашивает:
— Мы же не превышали предельной скорости: двадцать пять километров в час!
Пытаясь не рассмеяться, полицейский объясняет, что 25 - это не предельная скорость, а номер шоссе. Несколько смутившись, женщина улыбается и благодарит полицейского за то, что указал ей на ошибку.
— Но прежде чем ехать, скажите, все ли из вас хорошо себя чувствуют, - говорит он. — Ваши подруги выглядят очень напуганными и до сих пор не сказали ни слова.
— Не волнуйтесь, они сейчас придут в себя, - заверяет его женщина за рулем.— Просто мы только что съехали с шоссе 200.
скайп - ivyshka13---