16 Август 2010, 20:35:32
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
Девушка себя рекламирует: Класс Представительский. Год выпуска – май 1979. Пробег 22. Цвет – Хамелеон (родная). Рост 170 см. Вес Н/у. Фары – зелёные. Высота клиренса – 110 см. Airbag. Габариты: 90 – 65 – 95. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в тёплом гараже. Документы – на руках. Кузов – не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива – низкооктановое: Балтика, Бочкарёв, Золотая бочка, Невское. Многоточечная система впрыска. Трансмиссия – КПП. Ручная 5 – ступенчатая. Крыша – на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movеnpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от «Дикой Орхидеи» (с технологическим отверстием Для слива масла). Идеальное состояние. Всё новое. Все опции. Заводится с пол – оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдаётся строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место Проведения тест – драйва – обычный по выходным в центре города. Посредников и стай – товарищей просьба не беспокоить.

А вот ответ парня на такую рекламу: Недурно, но думается мне, будет ряд проблем. Прежде всего, машинка эта идёт под замену поршней, и не факт, что штатный размер, который вы туда попытаетесь установить, не будет люфтить. Ведь блок наверняка источен, надо будет или делать гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни. Опять же, несмотря на то, что модель распространённая, грамотную диагностику и дефектовку ей своими руками сделать будет сложно, а грамотных сервисов, способных взяться за осмотр, отдефектовать возможные проблемы и болезни, изучить, так сказать, всю подноготную найти непросто. Да и денег за такого рода обслуживание попросят немалых. К тому же, при таких ТТХ, означенное транспортное средство может иметь криминальное прошлое, на ней могли ездить и впятером, и вшестером, а то и просто картошку возить, перегружая не только салон, но и багажник. Но это при плохом раскладе. При длительной эксплуатации может испортится натуральное бархатистое лакокрасочное покрытие, которое единожды наносится заводом – производителем. Синтетические же средства, как правило, действуют кратковременно, и уже после второй недели эксплуатации новоиспечённый владелец заметит, что ему впарили не совсем то, о чём он мечтал. Ну и напоследок, личная рекомендация. Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода – изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать, как вариант, такие вот б/ушные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это Кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), гарантированно отлаженный мотор, неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях.

26 Август 2010, 14:30:40
  • Завсегдатай
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав"бабошек" и добросовестно"отучившись" на курсах по вождению(если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение"обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка"убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда"мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою"ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как"защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду"оценить ущерб".

Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.

Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:

"Еду, значит, еду. Вдруг"Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.

Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с"аварийкой".

Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем"защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:

"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Оптовая закупка автозапчастей-приобретение автомобиля.

27 Август 2010, 14:26:43
  • Участник
  • **
Мона на другой ресус выложу, таких вариантов ещё не слышал!!!

27 Август 2010, 14:29:39
  • Участник
  • **
Мона на другой ресус выложу, таких вариантов ещё не слышал!!!
P.S.  Не выдержу выложу. Хотя тот ресурс и другой тематики, но там народ широких взглядов.

27 Август 2010, 15:17:18
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
Всю эту историю я слышал еще лет пять назад.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

31 Август 2010, 20:22:14
  • Завсегдатай
  • Пассатовод
    • Казахстан
Отвлечёмся на другую тему.

Скучаете в пробке? Нечем себя занять на работе? Новинка - силиконовые ноздри! В новых ноздрях ваши пальцы будут чувствовать себя, как дома!

Однажды хирург Иванов прилёг вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова.... В общем, глупая, нелепая смерть!

Мужик хвалится в компании собутыльников.
Мой дед настоящий сибиряк! Один на медведя хаживал! Как то раз, повстречал редкого медведя гризли, поздоровался с ним за руку. Так он до сих пор эту руку не моет. Так, иногда разберёт, смажет, болты поменяет. А в остальном, всё нормально.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 14:31:11 от vit_al »
VW Passat 1.6 TD "SB"

18 Сентябрь 2010, 06:06:49
  • Новичок
  • *
  • кнопки нажимаю - ЭВМ починяю
МРЭО на Бородина в Новосибирске оказывает услуги по крутому тюнингу двигателей:
- увеличение рабочего объема
- увеличение мощности

04 Октябрь 2010, 11:27:53
  • Новичок
  • *
  • мой маленький камазик
Врач диктует практиканту:
- пишите "Черепная травма головы"
- может быть "Черепно - мозговая "?
- Нет у него МОЗГОВ, РАЗ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЫ С ЛЮБОВНИЦЕЙ ПРИПЕРСЯ!

Женщина на приеме у стоматолога мужика
лежит в кресле, рот в заморозке, доктор что - то сверлит.
тут у пациентки начинает орать мобила
после 16 звонка врач не выдерживает и хватается за мобилу
- Алло!!
-Алло!!(тоже мужской голос)
врач - ты кто?
МУЖ!!
СЛУШАЙ МУЖ, Я СЕЙЧАС КОНЧУ, ОНА СПЛЮНЕТ И ПЕРЕЗВОНИТ!!   
Toyota Corolla Wagon 2C 93г.

05 Октябрь 2010, 11:38:40
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
приходит к доктору дядя и говорит-жена храпит ужасно хоть разводись.доктор дает совет-когда она захрапит раздвиньте ей ноги немного.через неделю счастливый муж пришел и спрашивает как это получается с точки зрения медицины.не храпит а почему-непонятно.доктор сказал что дед у него печник и всегда говорит-больше дырка лучше тяга! ;D ;D ;D         

05 Октябрь 2010, 13:38:01
  • г.Иркутск 89025665613
  • Участник
  • **
  • г.Иркутск. т.89025665613
 Двое:  1.Ты знаешь что такое " маленький няанс?2. Не-а. Что Это? 1. Вот к примеру если мой х...й запихать тебе в ж...пу. Получится что у тебя х...й в ж...пе, и у меня х...й в ж...пе но есть один МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС :D :D :D                                                                                                                                             
Еже-ли один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет.

05 Октябрь 2010, 17:57:36
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
что губит русского мужика? водка бабы и поножовщина. а японского самурая губят сакэ гейши и харакири

07 Октябрь 2010, 11:23:02
  • Участник
  • **
В Москве два гаишника разговаривают:
- Слышал, новость? Нашего мера уволили.
- Да ты что!? А за что?
- Да за ерунду... доверенность какую-то потерял

11 Ноябрь 2010, 00:37:52
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • +7-920-637-68-90 по московскому времени
    • Bosch Дизель Центр "Рязань"
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам . Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит
другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить
маршрутку .
Через минуту в маршрутку заходит солидная
дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от
смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек .... Дама просит остановить
маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над
головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа
смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила
завел машину... Тут дверь открывает бабка... И
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке  ;D ;D ;D
Авторизованный Bosch Дизель Центр "Рязань",
8(4912)999-862
В рабочее время, по Московскому времени.
bosch.dizel-ryazan.ru/...

11 Ноябрь 2010, 00:49:55
  • Ветеран
В женском монастыре пополнение. Настоятельница говорит:

- кто видел мужское стыдное место промойте глаза в этой чаше, кто трогал помойте руки.

Голос среди новобранцев:

- дайте ка горло прополоскать, пока в этом тазу задницу никто не помыл.
8(4912)999-862

11 Ноябрь 2010, 00:51:12
  • Ветеран
Беседуют две женщины. Одна говоритдругой:
- У меня не муж, а секс-машина!
- А у меня секс-мопед.
- Это как?
- Два такта и впрыск.
8(4912)999-862