20 Февраль 2011, 03:15:30
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Люблю дизельные авто, деффкофф и много деньгофф
Обняв жену и похотливо крякнув, Иванов погрузился в пучины волнующей радости. Радость была короткой и досталась только Иванову...

Настоящая клаустрофобия - это когда заходишь в туалет и от страха получается ВСЕ!

на даче, на соседнем участке, хозяин держал кролика редкой породы, а у моей подруги жил спаниель, который все подбирался к клетке с кролем. Однажды приносит собачка в зубах этого соседского кролика, дохлого и грязного. Подружка, не желая конфликта, кое-как отмыла кроля и подбросила в клетку соседу - типа это не моя собачка натворила. Вечером сосед стучится. Бледный, глаза круглые. И говорит:
- У меня вчера кролик сдох, я его за забором похоронил, а сегодня он снова в клетке лежит......

Вот все говорят, что все дети "Почемучки". Почему только дети?
Вот почему, когда подъезжаешь к переходу и показываешь, что останавливаться и пропускать пешеходов не входит в твои планы, они бегут через дорогу как ужаленные в ж@пу сайгаки? А когда останавливаешься и показываешь, мол, проходите - идут так медленно, как будто в штаны на@рали?

- Чебурашка, слышь, чё говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня, конечно слышу...

- Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова.
- Это не болезнь, уважаемая, это дар Божий!

20 Февраль 2011, 18:00:25
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
утро в колхозе.мужик заводит мотцикл с коляской.не заводится.жена вышла посмотреть и говорит- еще бы одно колесо и была бы машина.  он ей-  тебе бы еще две сиськи была бы корова.  она ему- а тебе бы еще один член и не надо было бы квартиранта держать.                                                     

палач подходит к плахе ему говорят- удар не должен зацепить ни шею ни плечи тогда получишь двойную плату.но сильно не старайся.  палач- я не понял!вам одним куском или внарезку?

две соседки разговаривают.одна говорит- как у тебя получается белье вовремя сушить?погоду знаешь?  вторая отвечает- утром одеяло с мужа откинь и посмотри.если конец налево значит будет погода а если направо то дождь пойдет.   первая подумала и спрашивает- а если стоит?     вторая- дура!кто ж по праздникам стирает?

нерадивость непростительна.+79038760644

20 Февраль 2011, 18:24:50
  • Дизелист
  • тракторист-моторист москва 2c-TOYOTA CORONA
СЛЕСАРНЫЙ АНЕКДОТ:новый русский забирает мерс из ремонта и говорит слесарю-ты тормоза хорошо прокачал?да нормально все,отвечает слесарь."смотри,я ж вернусь,если что не так"-говорит хозяин машины.слесарь его "на тихаря" перекрестил и шопотом-"оттуда еще никто не возвращался"!
МЫ В МОСКВЕ!бош химки5800000с10 до19

20 Февраль 2011, 20:19:57
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
одесса.Две соседки поутру.Одна другой:"Шурочка,ты что заболела?"
   ---"с чего ты  взяла?"
---"От тебя доктор выходил!"
----"Если от тебя каждое утро майор выходит,то что уже война началась?"
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

20 Февраль 2011, 21:39:53
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
 ;D ;D
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

21 Февраль 2011, 01:25:23
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
проводится конкурс по ЛИТРОБОЛУ. Один наш  чел сообщает другому об этой новости. Тот спрашивает  о нашем месте ,надеясь на безмерное первенство. Но  собеседник  неумолим:
---"Третье место заняли французы".
Неугомонный наш :--"-а мы какое?:первое."
Собеседник:"Второе место  заняли немцы".
-неугомонный:--"-а мы какое?:первое."
Собеседник:--"Первое место заняли"....
неугомонный : " а мы какое?: первое.
Собеседник:" Да успокойся---русские в жюри сидели!"
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

25 Февраль 2011, 01:48:44
  • Ветеран
fishki.net/print.php?id=84128
вот правила, по которым "ездют" правильные "пацаны"
"блюсти" всем

26 Февраль 2011, 01:06:05
  • Участник
  • **
идет еврей по улице,смотрит-яйцо куриное в пыли лежит.думает-подберу!нет не подберу.кто потерял искать будет и получится что я украл.останавливает другого еврея.

-скажи мне-грех яйцо подобрать или нет?

-не знаю...  надо священника позвать.

зовут раввина.

-ребе! как господь посмотрит если яйцо с дороги поднять?

раввин отвечает:

-когда один ПОЦ стоит возле двух яиц так это все знают.но чтоб два ПОЦА стояли возле одного яйца-никогда не видел.

если смешать растишку и педигрипал то получится педирастишка

01 Март 2011, 02:50:36
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
www.youtube.com/...
Парни трактор вытаскивали
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

01 Март 2011, 03:04:31
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Лесозаготовители.....
www.youtube.com/...
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

01 Март 2011, 13:06:34
  • Участник
  • **
заходит пушкин к сталину в кабинет.

-здравствуйте товарищ сталин!

- здравствуйте товарищ пушкин! присаживайтесь дорогой,расскажите какие проблемы?

- извините вождь за беспокойство но... журнал вестник не хочет стихи мои печатать,говорят плохие стихи.

_(сталин звонит в вестник) алло здравствуйте это товарищ сталин. ви знаетэ товарищ пушкин очень хорошие стихи пишет.заранее благодарен.(кладет трубку) расскажите дарагой друг какие еще проблемы?

-спасибо товарищ сталин! знаете еще вот из лицея хотят выгнать,говорят плохо учусь.

-(сталин звонит) алло здравствуйте это тавариш сталин говорит.ви знаете товарищ пушкин очень способный ученик.заранее благодарен.(кладет трубку).может быть еще проблемы есть?

-ой!!нет!!какие могут быть проблемы у ваших друзей? я вот коньячка французского принес можно с вами выпить за дружбу?

выпили,пушкин ушел.сталин поднимает трубку.

-алло здравствуйте это товарищ сталин говорит.ви знаете надоедает товарищ пушкин.то стихи не печатают а мог бы получше написать то из лицея выгоняют  а мог бы хоть на занятия ходить  то давай выпьем а я человек государственный...  заранее благодарен товарищ дантес.

01 Март 2011, 17:21:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
www.youtube.com/...
Парни трактор вытаскивали

Жесть :D
Не ошибается тот, кто ничего не делает

10 Март 2011, 23:37:04
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
предлагают вступить в партию с названием Порядок И Закон Демократический Единый Центр.  если регистрацию разрешат для этой партии.

народ кто получал хоть какие-то деньги по программе поддержки малого бизнеса?

21 Март 2011, 01:20:04
  • Ветеран
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.

Суть неевклидовой геометрии я понял не из курса линейной алгебры и аналитической геометрии, как следовало бы, а много позже, после первой самостоятельной оклейки обоев.

Только что досмотрел "Титаник" и начал смотреть "Начало". "Начало" начинается с того, что Ди Каприо выплывает на берег.

Если дело само не налаживается, надо напрячься - и самому на него наложить.

Если утром прекрасная незнакомка приносит вам в постель не жареную утку, а железную, значит жизнь дала трещину.

Жизнь мужчины похожа на компакт-диск - вертится вокруг дырки!

Изучал чек из супермаркета. Долго думал что же такое мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу.

29 Март 2011, 07:12:24
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область

Изучал чек из супермаркета. Долго думал что же такое мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу.

;D ;D ;D класс!

- здравствуйте это радио.как вас зовут?

-головачлена

_простите как?

-головачлена

-з..лупа что ли?

-дурак! меня зовут лена головач