19 Март 2008, 20:22:05
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Тверская обл. Кимры
Привет всем! Хочу приобрести данный аппарат дла каждодневного использования.
Конечно не новый, конечно дизель.Кому попадался на жизненом пути этот зверь ;D поделитесь своими отзывами по двигателю.Заранее всем благодарен.

30 Апрель 2008, 15:01:01
  • Невозможное возможно!
  • Завсегдатай
Брату купили такой недавно. 1,9Д- пыжовский не убиваемый и не прихотливый,у меня раньше на бусе стоял ПежоJ5, НО самое главное-кузов оцинкованый!

06 Май 2008, 20:56:18
  • Новичок
  • *
  • Все что может сломаться сломается, всё что сломать
были на работе берлинго и пежо и рено, пежо салон немного лучше, но гимора с ремонтом много у дизелей,в сервесе не знают моторы дизелей!!все что брали были с пробегом 70-100 000км  покупали 3000-3500евро все почтовые,возили почту, зимой в -15 проблемка с заводом, в погоду -7-8,все хорошо ,были и с проблемой после  120 ткм,ходовая быстро умерает,но лучше чем на форде курьер, эти тоже есть ,брали форды дешевле в покупке 2000евро, меняем через год -2, но не все выживают моторы. но лучше чет на форде!!Форд это один гимор.но зато ходовая дешевле в 4 разав ремонте!!
но ходовая слабая и кузов быстро гниет. если для себя думаю будет уход будет все хорошо.

08 Февраль 2010, 23:55:58
И при t -24 с пол оборота просыпался и не кашлял, пробег 160000км (от морозостойкости солярки тоже много зависит). Для работы достойно, я сам торг.представитель и мне она очень комфортна в экслуотации. Динамична, на 3 передаче с 30 до 90 без труда как Зидан любого Онопку , дальше затягивает на 4000 оборотах. Масло давит из под крышки клапанов, это из-за того что на герметик крышка посажена.  двигатель не подводил.  Минус, я считаю большой, в том что передок из-за тяжести двигателя весьма приопущен, зимой по сугробам только с лопатой, и по леденым колдобинам защитой картера, как копчиком на ледяной горке. Снег хорошо выпал - курим у дома!
Что ещё понравилось, посадка водителя и обзор. Даже в Таракане у друга тесно и дышать трудно.