27 Сентябрь 2010, 22:22:56
Привет всем колеги подскажите кто имеет опыт работы с ДД-3900 стоещее оборудование или нет,,,и еще кто работает с STARDEX0301,,0201,,,ВАШИ ОТЗЫВЫ

28 Сентябрь 2010, 12:42:16
Также интересно услышать про globaldiesel.

30 Сентябрь 2010, 09:59:43
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Добрый день!Зайдите в мастерскую "Русская дорога"там Вам покажут в работе приборы Stardex.

02 Октябрь 2010, 23:51:18
еслиб я на данный момент мог непредвзято оценить эти возможности то ябы и не задовал этот вопрос,,,,требуется мнение тех кто эксплуатировал данное оборудование,,,и может сравнить с анологичным других марок

03 Октябрь 2010, 08:26:44
  • open system
  • Участник
  • **
    • http://opensys.com.ua
диагност мерседес - здрасьте!!!!
как можно не привзято оценить, ни у кого есть не приборов пяти - шести производителей что бы объективно судить о технологических качествах приборов.
второе даже имели бы ни кто бы не сказал.
Ну например человек, купил за деньги взятые в кредит, БОШ, СМАХ, и какую то пукалку - так дали ему в виде бесплатного приложения, и что он будет теперь говорить что в плане соотношения качество/технологичность  цена пукалка впереди паровоза - конечно нет, потому что кредит надо возращать, надо зарабатывать деньги, а если пукалок будет у в округе и у Васи и у Пети и у каждого на кухне - нет лучше молчать как рыба об лед.
На сегодня у многих производителей параметры более мение одинаковы, к этому все шло.
Шо дальше робыты, смотреть на ценник и на фейс, место происхождения (почему место).
Мы знаем много случаев, когда фирма продав достойный девайс после окончания гарантийного срока - отказывается заниматься постгарантийным ремонтов, мол везите в Грецию (Италию)- там отремонтируют, а это затаможить потом растаможить - гемморрой не излечимый.
Так что Вам решать.
Третье, диагност мерседес задавайте вопросы более конкретно, тогда и можно вывести производителей и продавцов на предметный разговор, а то Вы "поделитесь опытом" - поделитесь вы в начале своим опытом.
open system

03 Октябрь 2010, 17:11:18
я свами согласен ну нет у меня опыта на 100 процентов не ремонтирует дилер форсунки,,,

03 Октябрь 2010, 17:20:35
я также думаю что каждый не будет покупать оборудование для ремонта  форсунок,,,,у нас в городе на 100000 человек и 70000 машин официально зарегистрированных не одного дизелиста по  рейлу многие хотят типа начать заниматься но ктобы дал денег а то  еще оказывается деньги надо вкладывать,,,,на счет оборудования я с вами могу не согласиться по одной причине,,,,сегодня специалист работал в одной фирме а там нпример не сошолся характерами и ушел в другую а там другое оборудование,,,,ведь не все на себя работают,,,по поводу опыта готов поделиться в области диагностики на дилерском оборудование ваг групы и мерседес задовайте вопросы отвечю без проблем...

03 Октябрь 2010, 19:56:37
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
,по поводу опыта готов поделиться в области диагностики на дилерском оборудование ваг групы и мерседес задовайте вопросы отвечю без проблем...

Серьезно? А то могу надоесть.  ;D(Без шуток). Действительно возникают иногда вопросы по этим машинам.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

03 Октябрь 2010, 22:55:55
много не буду обещать будут вопросы постараюсь ответить

07 Октябрь 2010, 16:30:38
  • Новичок
  • *
    • Челябинск
STARDEX и globaldiesel ad9001 это переделаный monea только ad9001 видно bip сигнал да и прибор по серьезнее+насос форсунки и насосы common rail и генерация кода