28 Январь 2011, 20:12:43
Доброго времени суток :D десять лет ездил на газелях, но меня убедили что нужно брать иномарку с дизильным мотором , денег не много взял мерседес 408 спринтер и тут началось так как знаний ноль, мало оборотов двигатель колбасит жрёт  больше 20 литров не тянет, советчиков много))))) но толком никто ничего не подсказал поехал в сервис поменял две фор камеры и все распылители 12000 т.р  :'( но проблема не ушла двигатель работать мягче но ни тяга ни расход не изменились , вчера заметил в трубке обратки солярка идет с воздухом может в этом пречина???????? поскажите что делать куда ехать???живу в Москве в Митино, зарание спасибо
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 20:16:36 от ГОСТЬ СТОЛИЦЫ »

28 Январь 2011, 20:27:26
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 322
    • град ВОРОНЕЖ
к лёхе юричу обратись  в данном форуме.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

28 Январь 2011, 20:29:12
Спасибо  а где искать такого человека???  я посмотрел таких ников не увидел
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 20:31:07 от ГОСТЬ СТОЛИЦЫ »

28 Январь 2011, 20:30:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
к лёхе юричу обратись  в форуме  "дизельиркутск"
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

28 Январь 2011, 20:36:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Спасибо  а где искать такого человека???  я посмотрел таких ников не увидел
www.diesel-servis.narod.ru---здесь он. 
скайп - ivyshka13---

28 Январь 2011, 20:37:52
Увы на запрс данной ссылки  мне пишут что такой страницы не существует :'(

28 Январь 2011, 20:43:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Увы на запрс данной ссылки  мне пишут что такой страницы не существует :'(
http://forum.dieselirk.ru/index.php?action=profile;u=176
скайп - ivyshka13---

28 Январь 2011, 20:50:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
скайп - ivyshka13---

28 Январь 2011, 20:53:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
скайп - ivyshka13---

29 Январь 2011, 10:10:42
Спасибо))))), а не может быть причиной моей проблемы не правильно выставленное зажигание????? хотя заводится с пол пинка и хол. и гор.?

29 Январь 2011, 20:40:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Спасибо))))), а не может быть причиной моей проблемы не правильно выставленное зажигание????? хотя заводится с пол пинка и хол. и гор.?

обычно  при неправильном МНПТ\зажигании\ будет поддымливать на режимах переходных и на холодную тоже на Х.Х.. Ищи подсос воздуха  на линии бак-- ТНВД: там  очень сильно может влиять  на режимы работы ДВС. Попробуй запитать с канистры вместо бака--если проблема уйдёт,то это и будет причиной.
скайп - ivyshka13---

30 Январь 2011, 11:57:24
А если поминять весь топливный трубопрово??????

30 Январь 2011, 12:54:29
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
А если поминять весь топливный трубопрово??????

чтобы его поменять  со смыслом:надо проверить действенность  самого метода,ибо будет  мучительно больно за потраченные впустую  деньги,нервы и  время .Засим,канистра в руки  и небольшой отрезок шланга .Закачка  чрез них и проба .
скайп - ivyshka13---