Доброго здоровья, сограждане. Диспозиция такая: исузу бигхорн, 94г., МКПП, 4JG2 мехТНВД NP-VE4/11F1800NP999. У меня 3.5года. Все это время пускается ВСЕГДА с полоборота, дыма нет, расхода масла нет, перебоев в работе нет, провалов нет, тянет нормально(сравнить, правда, не с чем), турбина живая(проверял по книжке). Судя по этим признакам, думаю: поршневая, форсунки, свечи, плунжерная пара - в допустимых пределах. Никаких претензий к двигателю, КРОМЕ МЕЛКОЙ, ЗУБОДРОБИЛЬНОЙ ВИБРАЦИИ НА ХХ. Не "колбасит" а именно мелкая - глядя на двигатель, почти не заметно, а салон и кенгурин шибко дребезжит. От степени прогрева, температуры воздуха и качества топлива не меняется. Сравнивал с уставшим 4JB1 на рваных опорах - там вибрация гораздо меньше, + он (4JB1) еще и тише работает.
ЕГР отключил. Опоры заменены. Клапана отрегулированы. Ремень ГРМ установлен правильно. Угол впрыска на насосе стоит по заводской метке. Винт под заводской пломбой. Автомат прогрева(у нас с антифризом) работает.
Маленький момент по ТНВД(не знаю, важно ли): во время покупки обороты ХХ были 900(при норме 720). Продавец не пояснил. Я сбросил до 750(при норме сильная вибрация). Сейчас оборотыХХ постепенно поднялись >760.(??).
Склоняюсь все же к "топливным неполадкам". Сам механик с многолетним опытом, но дизелей не знаю так, как бензиновые. ТНВД знаю только теоретически(большая благодарность и Вашему сайту).
При позднем впрыске такая вибрация бывает? Оговорюсь: дыма нет! Пытался изменить угол на слух. Прочел у С.Корниенко, что с естественным износом плунжерной пары на единицу хода плунжера создается более низкое(от нормы) давление. Соотв., угол ВСЕГДА убегает "позже", и выставить по индикатору(у нас 0.48-0.52) точно не получится. Компенсируется установкой более раннего(от нормы) угла. У меня(по заводской метке!) насос стоит "на раннем" почти до конца проушины, остается 3.5мм хода.
Сдвинул ТНВД раньше на 2.5мм по проушине(извините - не знаю, сколько в градусах). Изменения незаметные, вроде чуть резвее при разгоне на оборотах от3000 до 4000. Вибрация вроде та же. Кстати, оборотыХХ при этом опустились <750! Постерегся так оставлять, вернул на свое место - вдруг я не слышу, что сделал слишком рано, сравнить-то не с чем...
По каким критериям, более точным, чем расплывчатое: "жестко - мягко работает, хуже-лучше заводится, больше-меньше дымит-трясется" можно поймать правильный угол? Может, есть какая-нибудь"народная" технология установки? Например, по аналогии с жигулями: 80й бензин, при движении на 4й передаче 40 кмч - газ в пол - должен услышать 2 легких"цока". Если 3-4 - рановато, если 0-1 поздновато.)))
Еще: нельзя ли, в качестве экспериментальной настройки угла впрыска(временно), воспользоваться регулировочным винтом автомата прогрева(который в шток термостата упирается)? Вроде, то же получится: сдвигаем угол впрыска не поворотом всего насоса, а роликового кольца. Конечно, автомат прогрева будет работать некорректно, но задача поэкспериментировать с углом впрыска будет достигнута? Или не даст цапфа автомата опережения?
Там ли вообще, по Вашему мнению, копаю? Или тут "совокупность факторов" не только ТНВД?
Спасибо, что дочитали))) Буду премного благодарен за помощь.