12 Июнь 2011, 22:24:19
  • 333
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • 777
    • казахстан кустанай
подскажите плюсы и минусы тахосчетчиков мп91-2, БЭСТ-12
хочу преобрести тахосчетчик -посоветуйте что и как

13 Июнь 2011, 09:36:40
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
У БЭСТа-12 за 5 лет эксплуатации выяснился пока только один крупный недостаток-цена :)
Со вторым незнаком.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

14 Июнь 2011, 14:43:24
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
мп это жесть, пришел в комплекте со стендом, ломался уже несколько раз, единственный плюс для него ненадо контактных датчиков. На
этом плюсы кончились, начались минусы. Фото пара датчиков глючна и боится воздействия пыли, влаги, масла и т.д. Пересылка в политех на ремонт крайне дорога. Купил под него стробоскоп, после трех раз он помер.  Я счас сам в раздумьях как поменять его на что нибудь другое.
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

14 Июнь 2011, 18:52:36
  • 333
  • Новичок
  • *
  • 777
    • казахстан кустанай
мп это жесть, пришел в комплекте со стендом, ломался уже несколько раз, единственный плюс для него ненадо контактных датчиков. На
этом плюсы кончились, начались минусы. Фото пара датчиков глючна и боится воздействия пыли, влаги, масла и т.д. Пересылка в политех на ремонт крайне дорога. Купил под него стробоскоп, после трех раз он помер.  Я счас сам в раздумьях как поменять его на что нибудь другое.
сам ломаю голову привлекает бест-12 тем что работает от датчика холла а не от лампочки ильича но цена да и еще и расстояние 1700км написал этой конторе но пока тихо мельком видел в нете в хмельницке что такое есть, на форуме прочитал один топливщик с семипалатинска пишет что туда и обратно самолетом летал купил там тахосчетчик и это все чуть ли не в два раза дешевле обошлось

16 Июнь 2011, 08:04:05
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
opensys.com.ua/ Хмельницкая фирма .

16 Июнь 2011, 08:06:44
  • Новичок
  • *
Хенкелю!
Свяжитесь с нами по dinfo@dipr.ru. Пообщаемся по Бэст-12М. Dipr.

19 Июнь 2011, 16:49:49
  • open system
  • Участник
  • **
    • http://opensys.com.ua
Тахосчетчик тахосчетчику рознь. Не знаю как там насчет Семипалатинска, но на сегодня мы ставим тахосчетчики на стенды которые продают лидеры Боша. Не сказать что у них очень завышеные требования, но если говорить о функционале - равные пока не много отстают . Скажем для функции управления тахосчетчиком асинхронного привода как при управлении с ПК или с тахосчеткика, надо было вызывать приводчиков с Германии а они уже разработчиков грузили проблемой. Все тахосчетчиком могут быть с компьютерные управлением . Даже такая функция как терморегулирование и та есть практически во всех вариантах. Вопрос БЕСТу можете огласить стоимости???
open system

19 Июнь 2011, 18:18:43
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Тахосчётчик надо покупать один раз и хороший. На себе испытал. :( :)
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

19 Июнь 2011, 20:17:14
  • 333
  • Новичок
  • *
  • 777
    • казахстан кустанай
Тахосчётчик надо покупать один раз и хороший. На себе испытал. :( :)
а хороший-это каккой?  читал про ИМА- (номер не помню) но не где не прочел от чего он снимает данные т.е. от д.холла или от фото
в принципе любой тахосчетчик можно сделать от д.холла
разговаривал с топливщиком (он в колхозе работает) у него тахосч. иформ. отображается лампами,за 15лет говорит не разу не ремонтировался слабое место это фотодатчик часто нужно протирать
хотелось бы услышать Ваше мнение

19 Июнь 2011, 20:55:39
  • 333
  • Новичок
  • *
  • 777
    • казахстан кустанай
Тахосчетчик тахосчетчику рознь. Не знаю как там насчет Семипалатинска, но на сегодня мы ставим тахосчетчики на стенды которые продают лидеры Боша. Не сказать что у них очень завышеные требования, но если говорить о функционале - равные пока не много отстают . Скажем для функции управления тахосчетчиком асинхронного привода как при управлении с ПК или с тахосчеткика, надо было вызывать приводчиков с Германии а они уже разработчиков грузили проблемой. Все тахосчетчиком могут быть с компьютерные управлением . Даже такая функция как терморегулирование и та есть практически во всех вариантах. Вопрос БЕСТу можете огласить стоимости???
БЭСТ-35т.р. а в вашем случае сколько?

19 Июнь 2011, 22:19:04
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
вроде коллеги покупали по зиме за 19 тыров пару единиц.-вроде работают адекватно.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

19 Июнь 2011, 22:21:23
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
вообще-то есть более интересные схемы.
на сегодня мы ставим тахосчетчики на стенды которые продают лидеры Боша.........    Вопрос БЕСТу можете огласить стоимости???
??? ??? ??? ??? ???
вместо недоделанного контроллера на мой агрегат установили контроллер приличного размера больше не беспокоят выходки фотопары да и электронный лимб весьма полезный штука.могу телефончик скинуть кому надо мне кажется подешевле будет.

20 Июнь 2011, 08:58:22
  • 333
  • Новичок
  • *
  • 777
    • казахстан кустанай
вроде коллеги покупали по зиме за 19 тыров пару единиц.-вроде работают адекватно.
если не затруднит пожалуйста поподробней "пару единиц" чего?

20 Июнь 2011, 09:04:07
  • 333
  • Новичок
  • *
  • 777
    • казахстан кустанай
вообще-то есть более интересные схемы.
на сегодня мы ставим тахосчетчики на стенды которые продают лидеры Боша.........    Вопрос БЕСТу можете огласить стоимости???
??? ??? ??? ??? ???
вместо недоделанного контроллера на мой агрегат установили контроллер приличного размера больше не беспокоят выходки фотопары да и электронный лимб весьма полезный штука.могу телефончик скинуть кому надо мне кажется подешевле будет.
будте так добры, что за контр. восколько обошелся и что из себя представляет
может есть возможность посмотреть на сайте

20 Июнь 2011, 12:19:49
  • open system
  • Участник
  • **
    • http://opensys.com.ua
Мне очень нравиться подход, "Ты мне позвони - я тебя удовлетворю".
Мир наш современный требует отсутсвие мозгов, правят бал умельцы загрузить (менеджеры продаж), технические вопросы - там где надо пораскинуть мозгами, остались в прошлом.
Давайте сделаем анализ технических возможностей Тахосчетчиков?
Первое это было бы полезно дизелиста, второе это может быть было интересно производителям, может какие то реализование идеи можно и у себя применить в лучшем виде.
Но вряд ли это реализуемо, а т.к. современность требует другого - а именно загрузки клиента, то лучше уж пишите втихаря, звоните.
open system

Тахосчетчик МП91-2

Автор MahaviРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 3
Просмотров: 2867
Последний ответ 13 Ноябрь 2013, 16:22:24
от Василий172
Тахосчетчик КИ-22207-01

Автор doktor-dizel12Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 1
Просмотров: 662
Последний ответ 08 Июль 2023, 07:40:40