11 Июнь 2014, 09:35:19
  • Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Паша
    • РБ, Минская область
День добрый.
 Приобрел Стенд 22205 с родной электроникой (фото датчик). Работает не совсем хорошо, но еще терпимо так как на нем крутим насосы двигателя Д-160. Но дело в том, что у соседей памаргиваает свет, у нас практически незаметно.
Перечитал много тем, но особо непонятно:
Если установить другой тахосчетчик - к примеру БЭСТ-12 - свет также будет моргать у соседей или что то изменится.
Топливщики отзовитесь. Заранее спасибо.  :-)
Было бы десять рук и две головы - может быть умел бы делать больше.

11 Июнь 2014, 09:49:37
  • Гость
  "Нулевой" провод при подключении должен быть раза в два толще "фазных",  кроме всего прочего должен быть обеспечена исключительно качественная гальваническая связь между  "нулевой" точкой стенда и "нулевой" точкой  силового питающего трансформатора. Если нужны подробности - давайте сюда вашего электрика я попытаюсь ему объяснить что при нагрузке по "нулевому" проводу  "гуляют" импульсы пиком до 40 ампер.

11 Июнь 2014, 10:08:46
  • Ветеран
  • Паша
    • РБ, Минская область
  "Нулевой" провод при подключении должен быть раза в два толще "фазных",  кроме всего прочего должен быть обеспечена исключительно качественная гальваническая связь между  "нулевой" точкой стенда и "нулевой" точкой  силового питающего трансформатора. Если нужны подробности - давайте сюда вашего электрика я попытаюсь ему объяснить что при нагрузке по "нулевому" проводу  "гуляют" импульсы пиком до 40 ампер.

Это все переделали как вы и говорите еще ранее почитав темы на форуме. У нас самих проблем со светом нет, новая линия мощ. до 20кВт, свет если уж пресмотрется помаргивает, а так неопределишь, но вчера подходит сосед и спрашивает, что вы там такое делаете, что у него свет помаргивает? Вот я извиняюсь за наглость (чтобы не перечитывать все темы создал новую) Просто хочется поставить другой тахосчетчик, но даст ли он толк с помаргиванием света, или надо делать что то другое (ставить преобразователь и т.к.)?

11 Июнь 2014, 14:53:06
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Преобразователь частоты и трёхфазный мотор. Тахосчётчик не поможет.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

11 Июнь 2014, 18:27:54
  • Гость
 Тахосчётчик совершенно никакого отношения к "мерцанию" не имеет. Я при аналогичной ситуации (ещё хуже - соседи, "частный сектор") пригласил  инспектора из местного РЭСа. Смоделировал ситуацию когда "свет мигает" - он свой вольтметр втыкнул в розетку у соседей, колебания напряжения на его "приборе" показали 5 вольт))) вердикт - ко мне предъяв никаких не может быть. На том всё и закончилось.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 19:25:15 от Diesel-OK »

12 Июнь 2014, 09:07:50
  • Ветеран
  • Паша
    • РБ, Минская область
Тахосчётчик совершенно никакого отношения к "мерцанию" не имеет. Я при аналогичной ситуации (ещё хуже - соседи, "частный сектор") пригласил  инспектора из местного РЭСа. Смоделировал ситуацию когда "свет мигает" - он свой вольтметр втыкнул в розетку у соседей
Спасибо. Так и сделаем.

Тахосчетчик МП91-2

Автор MahaviРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 3
Просмотров: 2867
Последний ответ 13 Ноябрь 2013, 16:22:24
от Василий172
Тахосчетчик КИ-22207-01

Автор doktor-dizel12Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 1
Просмотров: 663
Последний ответ 08 Июль 2023, 07:40:40
от Sерьг@-72