14 Сентябрь 2011, 21:47:14
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Дизельные боги!Подскажите плииз как ставить правильно поршня.Так как я нарисовал или наоборот?А то в книге написано,что по букве,а на вельтовских поршнях букв нет.Очень признателен за ответ!
P.S. приношу извинения за какчество моего рисования. :)Двигло TD 27
художество.jpg
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 21:49:31 от galaxy »

15 Сентябрь 2011, 00:03:00
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Так, давайте подойдём к вопросу разумно. То, что Вы так старательно ( ;D) изобразили на поршнях - похоже на некий человеческий орган ... (не буду указывать пальцем). Так вот, гляньте на головку блока цилиндров - её Вы наоборот никак не поставите. То, что на поршнях у Вас похоже (пардон) на яйца - должно находиться напротив клапанов. То-бишь, клапана должны попадать в энти самые "яйца". Надеюсь, доходчиво объяснил?  ;D
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 00:28:04 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

15 Сентябрь 2011, 06:22:59
  • Ветеран
  • Благодарностей: 28
    • Карагандинская.обл
Да именно так должны стоять поршня

15 Сентябрь 2011, 11:01:09
  • Новичок
  • *
Спасибо за помощь,ну за органы  :D прошу прощения,не получилось нарисовать лучше. :)

28 Ноябрь 2011, 10:23:20
  • Новичок
  • *
  • казахстан
если быть точнее-данные органы в данном случае являются камерами завихрения,и должны располагатся под форкамерами(загнать туда клапана будет весьма затруднительно).обязательно должна быть метка на поршне,указывающая на установку к лобовой крышке двигателя(на мицубиси выбита точка на рабочей поверхности поршня,мазда-буква F(фронт) возле пальца а бобышке..