04 Декабрь 2011, 09:38:14
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
 Все здравствуйте !
 Недавно устроился на работу, связанную с обслуживанием сельхозтехники. Интересная молодая компания.
С  дизельной техникой работаю недавно . Мне нужен опыт работы с дизельным  двигателем . Работаю по пятидневке (все курсы по дизелям на каждый день ). Так-что если кому-то нужен помощник- двигателист на выходных - пишите.  Буду работать за знания.
 Всего наилучшего.

05 Декабрь 2011, 05:50:33
  • Участник
  • **
    • д245.рф
А откуда будешь? В профиле информации нет.

05 Декабрь 2011, 08:36:42
  • Новичок
  • *
 Я из подмосковья, Лобня. Сейчас думаю о переезде ближе к Одинцовскому району. Наша компания только развивается, поэтому  нет особой  загруженности. И сам чувствую, что нужно поднатореть. Есть время работать по вечерам или все воскресение.
 Есть предложения - пишите в личку, обсудим.
 Всего наилучшего.

06 Декабрь 2011, 04:35:22
  • Участник
  • **
    • д245.рф
А наша компания находиться не далеко от станции метро "Петровско-Разумовское". Если интересно звони.903-100-3430 Или пишу в личку.

23 Декабрь 2011, 23:53:03
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
Могу предложить другой вариант.
После Нового Года  смогу заехать  и в Лобню, и на Петровско-Разумовскую.
Мне нужен молодой боец (рядовой, желательно дизелям необученный).
Работе с Common Rail  обучу. Впрочем, рядным и распределительным - тоже. Возможно  на базе Вашего сервиса.
Основное требование :
1.Дизеля Вашей фирмы должны быть с электронным управлением
2.На вашей фирме должен быть минимальный набор диагностического оборудования. Лично я голыми руками работать не умею.
3.На вашей фирме должен быть человек, который не боится испачкать руки в дизельной мазуте.
4.Мое дело - искать дефекты.  Ваше дело - их устранять.
5.Работать смогу несколько часов в неделю (извините, у меня есть и основная работа).Но промышленные установки, сельхозтехника и судовые установки  меня интересуют.
Вопрос оплаты решим.

« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 23:57:17 от father »