30 Декабрь 2011, 19:32:21
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
утром при запуске не развивает обороты, газ держу в пол а он ниже холостых еле тарахтит,если газ отпустить глохнет,так вот минут пять потом пошел набор оборотов, на горячую тоже  бывает, но не всегда, бывает заглушишь  и сразу не заводится, подсос воздуха и уход топлива исключил 100%, тк утром один раз подкачкой качнешь и обратный клапан сразу срабатывает, но на всякий случай заменил топливопровод от бака до тннд, заборник тоже проверял вроде все целое

31 Декабрь 2011, 10:33:38
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
непонятно с каким ТНВД агрегатирован ВАШ ДВС?: ибо с "МОТОРПАЛОМ" может быть из-за  пневмо-гидрокорректора  и плохого масла,затрудняющего подвижность оного .который в свою очередь может влиять на перемещение рейки. У 773 модели могуть быть дефекты регулятора:в частности обрыв пусковой пружины.На УТНМ\ тракторный\ там  вроде  нет схожих дефектов. А так общее для всех ТНВД: износ пар  в зоне Х.Х.--замена всё решит.   
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

31 Декабрь 2011, 18:50:07
  • Новичок
  • *
утнм

31 Декабрь 2011, 19:22:25
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • +79248775802 разница с Москвой 6 часов
    • Республика Саха \Якутия\ город Мирный
да ремонта тнвд и форсунок не избежать ...чаще всего такое наблюдается либо при чрезмерном износе пп либо придефекте регулятора...тнвд какая модель .?на бирке
умом Россию не понять

01 Январь 2012, 21:47:38
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
произвести замер компрессии,подставить заведомо рабочий ТНВД или пристально ещё раз проверить  штатный,а также  пристальнее   проверить-скорректировать  впрыск на дизеле.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

02 Январь 2012, 20:55:16
  • Новичок
  • *
спасибо пацаны, но оказались зажаты два клапана, отрегулировал и все стало хорошо