14 Март 2012, 20:58:37
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Всем добрый вечер!Машина Nissan Primera p11 CD20T 1998 года.Короче ситуация такая,ехал я спокойно по трассе, перед предстоящим поворотом начал снижать скорость и когда переключился на нейтралку машина заглохла,я съехал на обочину...Сколько не пытался заводить результата ноль..Стартер крутит как положено,даже иногда при активном нажатии на педаль газа двигатель начинает слегка чмыхать,как бы запускаеться на 1\3 от того как должен...при попытке завести машину с выхлопной идёт дым(не сизый).До дома затащили на тросе :

Кстати ЧЕК не горел,пару тысяч назад меняли прокладку ГБЦ и соответственно все ремни и ролики,тысяч 15 назад менял датчик Коленвала,при попытке сделать самодиагностику(ранее уже делал с помощью замыкания контактов 1 и 8, не менее чем на 2 сек.)чек горит и не моргает,как-будто я ничего не перемыкаю...

Думал что может ремень перескочил,проверили-всё в норме...завтра будет электрик смотреть,боюсь как бы это не оказалась проблема с ТНВД(Zexxel)
Если кто что знает и может помочь,буду очень благодарен...
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 23:08:30 от kuzja »

14 Март 2012, 23:10:35
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Не желательно использовать КРАСНЫЙ ЦВЕТ для  написания сообщений. Это преоргатива администрации
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

14 Март 2012, 23:35:59
  • Завсегдатай
Прям напасть у нас с дизелями примерными. Свечи отметаем. Отстается электрика и топливная. Проверь идет ли топливо к ТНВД и к форсункам, дальше электрика. Если и тут все в норме, то думаю, только к сервисменам на проверку компрессии и ТНВД. Это мои мысли.

14 Март 2012, 23:44:27
  • Новичок
  • *
Не желательно использовать КРАСНЫЙ ЦВЕТ для  написания сообщений. Это преоргатива администрации

За красный цвет пардон)не знал...

14 Март 2012, 23:46:16
  • Новичок
  • *
Прям напасть у нас с дизелями примерными. Свечи отметаем. Отстается электрика и топливная. Проверь идет ли топливо к ТНВД и к форсункам, дальше электрика. Если и тут все в норме, то думаю, только к сервисменам на проверку компрессии и ТНВД. Это мои мысли.

Компрессию проверяли,всё в норме.. >:(Вот на подачу топлива не проверяли,завтра посмотрим