21 Сентябрь 2012, 22:43:51
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Пинскъ BY
Б/У 200-250$ - кот в мешке
Это за комплект?
мультики приходиться менять редко тем более на новые, его можно и притереть, люди ушатаные KIA не от хорошей жизни покупают, и он будит готов продать ее, если объявить цену о которых вы говорите...
СТОП! Речь ведь была о
Авто MB W210. 320 CDI все 6 форсунок разные, в основном с 2,2 / 2,7 двигателей.
А при чём сдесь KIA и притирка мультипликаторов?
Если вы с этим не справились бы, то о какой репутации можно говорить?
Это вы о чем?
"Удивительное рядом, но оно запрещено!"

21 Сентябрь 2012, 23:29:35
  • Завсегдатай
    • Одесса
это за одну на разборе. все осталбное оффтоп

22 Сентябрь 2012, 09:46:01
  • МТС +7-977-398-52-13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Вот такой я молодец
бак будит грязный после первой полной заправки столько ко бы ты его не мыл до этого
бред полный
его можно и притереть
надолго?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 11:27:27 от tedtopliv »

22 Сентябрь 2012, 16:23:47
  • С.Т.О.
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Калининград
Б/У 200-250$ - кот в мешке
У меня распыл, гайка, рем комплект + настройка стендом меньше 200$
мультики приходиться менять редко тем более на новые, его можно и притереть, люди ушатаные KIA не от хорошей жизни покупают, и он будит готов продать ее, если объявить цену о которых вы говорите...
Я думал чаще менять фильтр и поставить сепаратор, а главное чистый бак оказывается
Если вы с этим не справились бы, то о какой репутации можно говорить?
Притирать мультики = портить репутацию фирмы +100500 головняков. Прошли те времена когда народ дурью маялся(притирал).

22 Сентябрь 2012, 23:40:25
  • Завсегдатай
    • Одесса
мои притиры по 30000 ходят, думаю у большинства так же, больше не кто не обещает и не требует
за это время можно денег набирать на 3ю ступень.
время это еще не прошло, так же как не понимают люди что за ср надо следить.

23 Сентябрь 2012, 17:18:56
  • С.Т.О.
  • Завсегдатай
  • *
    • Калининград
мои притиры по 30000 ходят, думаю у большинства так же, больше не кто не обещает и не требует
за это время можно денег набирать на 3ю ступень.
время это еще не прошло, так же как не понимают люди что за ср надо следить.
И сколько будет стоить "восстановление" мульта, допустим на 0445110190- самый ходовой инжектор от мерса?

23 Сентябрь 2012, 20:26:59
  • Завсегдатай
    • Одесса
Приносят форсунки, откатываем на стенде, делаем приговор, по клиенту видно есть деньги или нет, жлоб или уже наученный.
говорю, надо новый мультик цена 1000, можно этот попробовать отреставрировать, цена 200. но этот отреставрированы может пройти и 1000 не пройти, и снова ко мне принесете с претензией, потому что то что я предлагаю не есть технологически правильно.
Если машина достойная, притирать не предлогаем, пусть цепуру с шеи снимает если кризис его доканал а машину любит.
Все относительно, и надо обьяснять людям что фильр ходит 7000 и не 15 как в книжве, турьина 160 и новую покупать не надо а просто следить, и так далее.
По поводу цены... смотря что с ним, если свищь не большой то можно и притереть с выдерживанием угла. он будит ходить, да свое он отработал, но почему бы ему не дать второй шанс)) В киеве цена 25$ моя еще меньше, но засверливать его естественно не стану
Еще есть свои форсунки (и все притертые, и распылитель шлифованный, второе чисто для интереса как оно будит работать), допустим машина пришла, и только одна форсунка "легла" поставил свою и отправил на 4-5 дней, пусть клиент думает, что это очень трудоемкий ремонт, но он на машине, и след раз снова приедет ко мне, а не туда где ему нагрузили на 2000 зелени ремонта.

Честно говоря не понятно откуда такая агрессия в этой теме, кто то с маленького города, и у него 3 машины в месяц... а кто то ночует возле стенда, у таких людей и подход разный, а итог один и тот же.

25 Сентябрь 2012, 09:12:04
  • С.Т.О.
  • Завсегдатай
  • *
    • Калининград

Честно говоря не понятно откуда такая агрессия в этой теме, кто то с маленького города, и у него 3 машины в месяц... а кто то ночует возле стенда, у таких людей и подход разный, а итог один и тот же.

[/quote]
Часто приходится сталкиваться с восстановленными мультами в инжекторах. По жалобам клиента- "отремонтировали мне форсунки в большом городе где более 3-х машин в месяц. Сначало все было хорошо, а через месяц появился какой то стук и дымить авто начал, сняли номера за этот дым". Это идин из многих примеров. Это хорошо что Вы предупреждаете клиента о том что восстановка долго не проходит. Некоторые "мастера" умудряются давать годовую гарантию на восстановку и цена за работу сравнима новому мульту.

25 Сентябрь 2012, 17:52:53
  • МТС +7-977-398-52-13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Вот такой я молодец
Некоторые "мастера" умудряются давать годовую гарантию на восстановку и цена за работу сравнима новому мульту.
а иногда и дороже  ;D ;D ;D
А что касается притирания, это не мой путь, на Кубани притирщиков и без меня хватает, пускай зарабатывают. Сделал хорошо, проверил бак, ТНВД, дорого, но хорошо и качественно

26 Сентябрь 2012, 14:02:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Интересно как у нас могут от темы уходить.
По разным форсункам вопрос интересный думаю если угол распыла совпадает то проблем почти нет, вопрос только где все енто можно узнать да и узнаешь ли точно, другой раз заказываешь поршневую на двигатель, а она по конфигурации другая думаю что и распылители должны быть другими тем не мение такие машины ездят не подумайте что призываю ставить на моторы все что мало мальски подходит, но тем немение такая проблема есть и думаю будет потому что кто то все это дело ставит и надеется на авось. Самому такое попадается и не раз, пытаюсь убедить клиента об установке положенного на место если не получается или снимаю с себя ответственность или вперед в другое место, один из последних случаев МАН должны стоять форсунки 120 217 по факту 3 120 217 и 3 120 061 джамшутов так и не переубедил.
По поводу притирки клапанов даже не знаю как быть, лично видел станки для притирки довольно известных производителей оные есть бош и хартридж последний немного великоват и думаю не очень удобный в пользовании, но тем не мение их для чего то выпускали  :) ;) :D.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 21:26:41 от тубабу »
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

26 Сентябрь 2012, 14:57:01
  • Завсегдатай
    • Одесса
естественно распылители разные, но я поставил именно те которые должны стоять. + глубину колодца нужно соблюдать.
в наших странах и процветанием разборок это проблема будит актуальная всегда.
сами форсунки одинаковые (кроме распылителя), а номер разные что бы знать откуда куда и какой тест план на нее готовить.

Продам новые инжекторы Euro 6 + Euro 5

Автор mdpolРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 3
Просмотров: 2099
Последний ответ 26 Апрель 2018, 08:25:24
от mdpol
Восстановленные инжекторы Common Rail

Автор Dizelist.ruРаздел Топливный участок

Ответов: 4
Просмотров: 4785
Последний ответ 11 Февраль 2014, 07:37:03
от тубабу