Голосование

Ваши отзывы о запчастях производства Украины

однозначно - хлам
половина - металлолом
брака слишком много
не хуже заводских
отлично
китайские хуже

01 Октябрь 2013, 12:21:35
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Я задаю вопросы когда не знаю как зделать и не стесняюсь этого и не разу не касался вопроса качества зап. частей потому что проблем с неработающими зап.частями нет. 
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

01 Октябрь 2013, 12:24:40
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Гдето уже обсуждались Чугуевские з\ч.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

01 Октябрь 2013, 12:41:02
  • Гость
Гдето уже обсуждались Чугуевские з\ч.

это аналогично тому что обсуждать запчасти "ярославские" или "барнаульские". Кто знает сколько "подвальщиков" в упомянутых населённых пунктах можно найти?

01 Октябрь 2013, 13:01:25
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Среди косяков барнаульской пары такие- паз фиксатора недостаточно фрезерован вверх, прикусывание фиксатора, кривая ножка плунжера, заусенцы. Все. Неравномерность ложится в 3% по основным режимам и не выше 20% на холостых. Украинские лучше?

01 Октябрь 2013, 13:51:47
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Ваше "нету проблем" описано в тех вопросах, которые вы задаете на форуме. О стали рассуждать - новая фишка чугуева?
Коль такая хорошая память у Вас тогда значит помните фотографию нового на вид УТН что Я сбрасывал в соответствующей теме и задал вопрос, чья работа? Так никто не откликнулся и не захотел признать. Так то был ремонт из Мелитополя. И работают такие аппараты, ну на 4 месяца хватает. Так что не надо путать Мелитополь а так же  другие места в Украине и то что я назвал где беру зап.части. А новая фишка про Чугуев так наверное только Для вас ув.  Разиель. Так вот Они отправляют продукцию по Украине, в Россию вагонами и мы берём , и ничего не обанкротились они и мы без нареканий за 10 лет. Я не делаю рекламу тем производителям просто пользуюсь их продукцией.     
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

01 Октябрь 2013, 15:14:00
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • +79248775802 разница с Москвой 6 часов
    • Республика Саха \Якутия\ город Мирный
последние 2 месяца распылители 335-60 заказывали прямо на завод Яорславль  нареканий нет ...для проверки взял 8 шт купил в магазине и опять г...но .хотьтоже Ярославские ну объясните почему так....нет не подделка
умом Россию не понять

01 Октябрь 2013, 15:15:43
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Один умный человек сказал примерно так. "Проблем с ними нету, потому что не пользуемся". Мне просто интересно, поэтому опрос создал. В принципе и ожидал несильной активности. Вот  если бы среди пользователей провести опрос....  

01 Октябрь 2013, 15:19:52
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • +79248775802 разница с Москвой 6 часов
    • Республика Саха \Якутия\ город Мирный
могу сказать точно .что на украине самое лучшее ..это хохлушки  :D
умом Россию не понять

01 Октябрь 2013, 15:46:38
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
У них много чего хорошего. Вино отличное, люди гостеприимные, и землю сеять они не бросили, как у нас...

02 Октябрь 2013, 18:29:41
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
могу сказать точно .что на украине самое лучшее ..это хохлушки  :D
Неправда.Хохлушки только с виду красивые.А так "черноротые" истерички.Закатить скандал и истерику на людях-раз плюнуть.А украинские запчасти не использую совсем,хотя много предлагают.Мазовские насосы задолбаешься собирать,клинят рейку при затяжке штуцера.Несколько раз клинили КАМАЗовские пары из за выкрашивания,имел неприятные разговоры с клиентами.Распылители дерьмо полные.Даже если и пролазят при замене,то всё равно через некоторое время приходится менять,ходимость крайне низкая.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

02 Октябрь 2013, 18:46:47
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Ох, поймают Вас хохлушки... Устроят Вам групповую истерику. А если Сергея М поймают - устроят ему самое лучшее....

03 Октябрь 2013, 07:46:13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
последние 2 месяца распылители 335-60 заказывали прямо на завод Яорславль  нареканий нет ...для проверки взял 8 шт купил в магазине и опять г...но .хотьтоже Ярославские ну объясните почему так....нет не подделка
Одно время на складе не было 33 распылителей. Проехался по магазинам. В одних было 135 руб за штуку, в других за 170. И что? Те, что за 170 - без вопросов. Что за 135 - не гидроплотности нормальной, ни распыла. Смотришь на обои - близнецы, никакого отличия ни в чём. Вот и думаешь, может контрофакт с завода сплавляют?

03 Октябрь 2013, 10:34:21
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Контрафакт с завода распространяется по странной схеме.Чем ближе граница с Украиной - тем больше заводского контрафакта.

03 Октябрь 2013, 11:18:19
  • Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.

... обои - близнецы, никакого отличия ни в чём. Вот и думаешь, может контрофакт с завода сплавляют?
Не, отличия большие если посмотреть через лупу 7 кратную, и сопловых овертиях, качества обработки и лазерный шрифт. Если использовать лупу более сильную  то расплывается
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

03 Октябрь 2013, 16:22:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
У них много чего хорошего. Вино отличное, люди гостеприимные, и землю сеять они не бросили, как у нас...
Спокуха, у нас тоже сеют будь здоров и гостям я всегда рад :) Вина правда нет, но много хорошего пива ;)

А вот все те запчасти, что сначала привозил (а потом высылал) нам непосредственно с Украины один человек (украинец - предприниматель), увы валяются мертвым грузом... Большая часть уже в цветмет и чермет уехала, то что поставили - в основном отказало и вернулось назад... Ну процентов 10 наверно, оказалось действительно годным. Что-то еще лежит "на черный день"
Корпуса тнвд - отчищены пескоструйкой и пох, что в колодцах толкателей выработка неимоверная.
Корпуса регуляторов - все с разбитыми втулками, многие с обломанными внутри резьбами или без нее и т.д.
Фланцы и крышки подшипников - все отдавали токарю втулить.
Державки грузов (УТН) - вместо "легких" прислали "тяжелые". Правда нормальные - ушли на Д-37, Д-65 и тд...
Распылители - просто шедевры - например 16-е были сделаны из 271х, путем затыкания ненужной и просверливания нужной дырки.
Пары - очень много "не шли" сразу по разным причинам, а из тех что ушли, очень много отказали из-за сколов через 15...30 мин работы.
Стендовые трубки - давали просто нереальные отклонения показаний.
Примечательно, что все пробные партии были вполне приемлемого качества, а вот когда сделали полный заказ, прислали вышеописанное.

Такие вот у меня воспоминания об украинских запчастях :)

PS Петр Алексеевич, я думаю вы сами понимаете ситуацию.... Из-за одного-двух проныр, которые не слабо разводят на бабки подобными поставками, тень ложится на всю страну, которую они представляют....
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 16:34:18 от Pacific »
Не ошибается тот, кто ничего не делает