12 Апрель 2009, 21:28:32
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
машине 2 года взята с нуля у офиц. пройдены все ТО, пробег 100т км ровно.
была проблема, едешь едешь, надо заехать на заправку или в ларек сбегать, вообщем отлучица на 2 минуты и заглушить двигатель... потом садишся клуч поворачиваешь стартер крутить но не схватывает, раньше помогало просто выждать 30сек 1мин и все с полоборота заводица, седня ехал минут 20 от дома, машина уже полностью прогрелась, заехал на заправку, заправился и не завелся, крутил хорошо стартер но никак, пробывал на всякий случай подкачать топливо вручную, и когда подкачивал зачем то дернул тросик газа.. что то счелкнуло и даже стартер перестал крутить... вообщем попросил мужика на мазе дернуть и сразу завелся... вот и вопрос в чем беда? и как я могу устранить ее в условиях машина у подезда гаража нет, каких то спец инструментов тоже нема.

15 Апрель 2009, 18:28:18
  • Ветеран
  • Благодарностей: 12
    • Сыктывкар
Вези на станцию,так толь гадания на кофейной гущще

09 Ноябрь 2009, 11:03:36
  • Новичок
  • *
много времени прошло) машину уже продал, а проблема оказалась в том что реле от сигналки потихоньку помирало и блокировало подачу топлива.
хорошоя машина была, я так ее люблю) отдавал чуть ли не сослезами. кроме этой беды неподвела ниразу за 2,5 года и 120тыщ пробега.

17 Ноябрь 2009, 18:13:56
  • Завсегдатай
Чашу для слез пожалуйста!