0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Декабрь 2013, 15:24:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Благодарностей: 0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Интерестно услышать отзывы владельцев даного оборудования по работе с C2i и комплектом дооснощения под  C3i.Спасибо.

09 Декабрь 2013, 15:37:07
#1
  • МТС +7-982-138-19-44,
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 775
  • Благодарностей: 17
  • Вот такой я молодец
    • Пока Сургут
Отличный стенд, но в комплект грузовые адапторы не входят.
Очень достойное оборудование, но не экономьте на фильтрах, и инжектора с авто промывайте не в бак, будет работать долго.
Единственный минус на таком стенде был в том, что на некоторых грузовых инжекторах срезалась подача на максимальном режиме, так то когда было ;)
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 13:01:22 от Dizelist.ru »

09 Декабрь 2013, 15:44:57
#2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Благодарностей: 0
Отличный стенд, но в комплект грузовые адапторы не входят. Их можно взять здесь: http://dieseltrade.ru
Очень достойное оборудование, но не экономьте на фильтрах, и инжектора с авто промывайте не в бак, будет работать долго.
Единственный минус на таком стенде был в том, что на некоторых грузовых инжекторах срезалась подача на максимальном режиме, так то когда было ;)
Спасибо...а как же все таки дела обстоят с кодированием?У ВАС есть дооснощение под C3i?

09 Декабрь 2013, 15:47:12
#3
  • МТС +7-982-138-19-44,
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 775
  • Благодарностей: 17
  • Вот такой я молодец
    • Пока Сургут
Забей сообщение kazak009, он на нем работает

09 Декабрь 2013, 16:02:31
#4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Благодарностей: 0
Понял...еще раз СПАСИБО)

09 Декабрь 2013, 17:00:40
#5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Благодарностей: 0
Спасибо.Выше были замечание по большым наливам.Как по вашему они решили эту проблему?

09 Декабрь 2013, 17:33:00
#6
  • МТС +7-982-138-19-44,
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 775
  • Благодарностей: 17
  • Вот такой я молодец
    • Пока Сургут
Не обращали внимания  ;)

10 Декабрь 2013, 17:12:30
#7
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2023
  • Благодарностей: 344
    • Москва
Вопросы по обновлениям и доступам отрезал в отдельную тему.

10 Декабрь 2013, 17:13:58
#8
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2023
  • Благодарностей: 344
    • Москва
Спасибо.Выше были замечание по большым наливам.Как по вашему они решили эту проблему?
Предлагают дополнительный аккумулятор топлива за 16тр.
Кто-нибудь обновил RAILMASTER до V.0.086? Как это сделать?
Бомбу покупать не обязательно.  Подробнее напишу в личку.

10 Декабрь 2013, 18:44:17
#9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1017
  • Благодарностей: 181
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
Спасибо.Выше были замечание по большым наливам.Как по вашему они решили эту проблему?
Предлагают дополнительный аккумулятор топлива за 16тр.
Кто-нибудь обновил RAILMASTER до V.0.086? Как это сделать?
Бомбу покупать не обязательно.  Подробнее напишу в личку.
Прошу прощения но можно и мне в личку?
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

10 Декабрь 2013, 21:33:30
#10
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2023
  • Благодарностей: 344
    • Москва
Отправил.

10 Декабрь 2013, 22:41:13
#11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Благодарностей: 0
Спасибо.Выше были замечание по большым наливам.Как по вашему они решили эту проблему?
Предлагают дополнительный аккумулятор топлива за 16тр.
Кто-нибудь обновил RAILMASTER до V.0.086? Как это сделать?
Бомбу покупать не обязательно.  Подробнее напишу в личку.
Буду благодарен за совет.Ну думаю,что с этой БОМБОЙ спарвится хороший слесарь.Главное наличие образца

18 Февраль 2014, 19:38:24
#12
  • RU
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 90
  • Благодарностей: 12
    • Дзержинский МО
Спасибо.Выше были замечание по большым наливам.Как по вашему они решили эту проблему?
Предлагают дополнительный аккумулятор топлива за 16тр.
Кто-нибудь обновил RAILMASTER до V.0.086? Как это сделать?
Бомбу покупать не обязательно.  Подробнее напишу в личку.

И мне если можно. Спасибо!

24 Февраль 2014, 06:42:24
#13
  • RU
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 90
  • Благодарностей: 12
    • Дзержинский МО
Подскажите пожалуйста про решение по грузовым форсункам без доп. аккумулятора. Спасибо!

24 Февраль 2014, 06:50:32
#14
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 4406
  • Благодарностей: 608
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Для Денсо аккумулятор не нужен. А вот для работы с БОШем он обязателен.Самостоятельно его сделать можно.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su